Chelsea-Liverpool 10-11 dcr, decide errore di Kepa ai rigori. Klopp vince la Coppa di Lega

CARABAO CUP

La 62^ edizione della Carabao Cup va ai Reds, che superano 11-10 ai rigori (0-0 nei 120 minuti di partita) la squadra di Tuchel. In avvio Kelleher decisivo su Pulisic, strepitoso Mendy su Keita e Mané. Prima dell'intervallo Mount spreca l'1-0 e si ripete al 49' calciando sul palo. Matip a segno ma il Var annulla. Mendy si supera ancora su Diaz e Van Dijk, gol annullato a Lukaku per fuorigioco ai supplementari. Ai rigori segnano tutti tranne il neoentrato Kepa, nona Coppa di Lega (record) per il Liverpool

CHELSEA-LIVERPOOL 10-11 dcr

SEQUENZA CALCI DI RIGORE: Milner (L) gol, Alonso (C) gol, Fabinho (L) gol, Lukaku (C) gol, Van Dijk (L) gol, Havertz (C) gol, Alexander-Arnold (L) gol, James (C) gol, Salah (L) gol, Jorginho (C) gol, Jota (L) gol, Rudiger (C) gol, Origi (L) gol, Kanté (C) gol, Robertson (L) gol, Werner (C) gol, Elliott (L) gol, Thiago Silva (C) gol, Konaté (L) gol, Chalobah (C) gol, Kelleher (L) gol, Kepa (C) alto

CHELSEA (3-4-3)
: Mendy (120' Kepa); Chalobah, T. Silva, Rüdiger; Azpilicueta (57' James), Kanté, Kovacic (106' Jorginho), Alonso; Pulisic (74' Werner), Havertz, Mount (74' Lukaku). All. Tuchel

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher; Alexander-Arnold, Matip (91' Konaté), Van Dijk, Robertson; Keita (80' Milner), Fabinho, Henderson (80' Elliott); Salah, Mané (80' Jota), Diaz (97' Origi). All. Klopp

Ammoniti: Kovacic (C), Kanté (C), Alexander-Arnold (L), Havertz (C)

LUKAKU PERFETTO COL SINISTRO! 2-2 CHELSEA
- di luca.cassia
FABINHO COL CUCCHIAIO! 2-1 LIVERPOOL
ALONSO A SEGNO! 1-1 CHELSEA
MILNER NON SBAGLIA! 1-0 LIVERPOOL
iniziano i rigori!
Cenno d'intesa tra i capitani, Jorginho e Milner: tutto è pronto per i calci di rigore!
Non sono bastati 120 minuti per decidere la Coppa di Lega: Chelsea e Liverpool se la giocano ai rigori, sarà duello tra Kepa (entrato per Mendy proprio prima dello scadere) e Kelleher
finisce il secondo tempo supplementare!
CHELSEA-LIVERPOOL 0-0
LA FINALE SI DECIDE AI RIGORI!
120' - Eccolo il cambio tra portieri! Esce Mendy nel Chelsea e dentro lo specialista Kepa. Un minuto di recupero prima dei calci di rigore!
117' - Telecamere che indugiano su Kepa in panchina: Tuchel si giocherà il portiere spagnolo ai rigori?
115' - Lukaku salta Fabinho in progressione, sbaglia però il cross al centro intercettato da Van Dijk
113' - Squadre stanche, meno lucidità nella costruzione della manovra e diversi errori
110' - Annullato il gol di Havertz! Diagonale vincente del tedesco, ma era in fuorigioco prima di ricevere il pallone!
109' - Non riesce il controllo a Lukaku sul pallone scodellato in area da Jorginho
inizia il secondo tempo supplementare!
ULTIMI 15 MINUTI PER EVITARE I RIGORI!
106' - Dentro Jorginho al posto di Kovacic
Si carica il Chelsea in cerchio: le disposizioni sono di Tuchel, ma la scossa prova a darla Lukaku in mezzo ai compagni!
finisce il primo tempo supplementare!
106' - Scintille tra Havertz ed Alexander-Arnold, giallo a entrambi
105' - Un minuto di recupero
103' - Meglio il Chelsea in questo primo tempo supplementare, Liverpool troppo schiacciato