Chelsea-Liverpool 10-11 dcr, decide errore di Kepa ai rigori. Klopp vince la Coppa di Lega

CARABAO CUP

La 62^ edizione della Carabao Cup va ai Reds, che superano 11-10 ai rigori (0-0 nei 120 minuti di partita) la squadra di Tuchel. In avvio Kelleher decisivo su Pulisic, strepitoso Mendy su Keita e Mané. Prima dell'intervallo Mount spreca l'1-0 e si ripete al 49' calciando sul palo. Matip a segno ma il Var annulla. Mendy si supera ancora su Diaz e Van Dijk, gol annullato a Lukaku per fuorigioco ai supplementari. Ai rigori segnano tutti tranne il neoentrato Kepa, nona Coppa di Lega (record) per il Liverpool

CHELSEA-LIVERPOOL 10-11 dcr

SEQUENZA CALCI DI RIGORE: Milner (L) gol, Alonso (C) gol, Fabinho (L) gol, Lukaku (C) gol, Van Dijk (L) gol, Havertz (C) gol, Alexander-Arnold (L) gol, James (C) gol, Salah (L) gol, Jorginho (C) gol, Jota (L) gol, Rudiger (C) gol, Origi (L) gol, Kanté (C) gol, Robertson (L) gol, Werner (C) gol, Elliott (L) gol, Thiago Silva (C) gol, Konaté (L) gol, Chalobah (C) gol, Kelleher (L) gol, Kepa (C) alto

CHELSEA (3-4-3)
: Mendy (120' Kepa); Chalobah, T. Silva, Rüdiger; Azpilicueta (57' James), Kanté, Kovacic (106' Jorginho), Alonso; Pulisic (74' Werner), Havertz, Mount (74' Lukaku). All. Tuchel

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher; Alexander-Arnold, Matip (91' Konaté), Van Dijk, Robertson; Keita (80' Milner), Fabinho, Henderson (80' Elliott); Salah, Mané (80' Jota), Diaz (97' Origi). All. Klopp

Ammoniti: Kovacic (C), Kanté (C), Alexander-Arnold (L), Havertz (C)

99' - Giallo a Kanté
- di luca.cassia
99' - Fuorigioco millimetrico di Lukaku! Si resta sullo 0-0!
98' - Annullato il gol di Lukaku! L'ex Inter l'aveva sbloccata su invito di Chalobah prima di entrare in area e battere Kelleher: attenzione alla posizione di Romelu...
97' - Staffetta tra Diaz e Origi nel Liverpool
94' - Il destro a giro di Werner non inquadra la porta di Kelleher, ma c'era un fuorigioco in partenza di Lukaku
91' - Si fanno sentire i tifosi di Chelsea e Liverpool a Wembley, non sono bastati i 90 minuti per assegnare la Coppa di Lega
91' - Dentro Konaté al posto di Matip tra i Reds
inizia il primo tempo supplementare!
LA FINALE CONTINUA!
finisce il secondo tempo!
CHELSEA-LIVERPOOL 0-0
SI VA AI SUPPLEMENTARI!
95' - Lukaku! Deviazione sul cross dalla sinistra di Alonso, gran riflesso di Kelleher col piede!
94' - Bravo Kovacic a procurarsi una punizione e a far rifiatare il Chelsea
91' - Mendy fenomenale! Che risposta sul colpo di testa di Van Dijk dagli sviluppi di corner!
90' - Sei minuti di recupero
90' - Giallo a Kovacic che trattiene platealmente Salah
85' - Mischia furiosa nell'area del Chelsea! Mendy ci mette ancora una pezza salvando sulla conclusione di Diaz!
82' - Milner scambia con Salah e si coordina dal limite: destro sbilenco che non spaventa Mendy
80' - Tripla novità per Klopp che si gioca le carte Jota, Milner ed Elliott: escono Mané, Keita ed Henderson
78' - Gol annullato ad Havertz! Fuorigioco di Werner che aveva crossato per la testa del compagno, bravo a battere Kelleher ma era tutto inutile!
76' - Diaz! Insuperabile Mendy, che in uscita bassa copre la porta e respinge il tentativo del colombiano!
74' - Doppia novità nel Chelsea: dentro Lukaku e Werner, fuori Mount e Pulisic