Premier League: risultati, gol e highlights della 38^giornata. Manchester City campione

La squadra di Guardiola vince il titolo all’ultima giornata battendo 3-1 il West Ham (doppietta di Foden e Rodri), rendendo inutile il successo in rimonta dell’Arsenal (2-1) con l’Everton: i Gunners chiudono al secondo posto, a -2. Saluta con una vittoria Klopp: il Liverpool supera il Wolverhampton 2-0. Tottenham in Europa League, salvo il Nottingham Forest: retrocede il Luton

Le partite di domenica 19 maggio (ultima giornata)

• ARSENAL-EVERTON 2-1 (HIGHLIGHTS)
    40' Gueye (E), 43' Tomiyasu (A), 89' Havertz (A)
  • BRENTFORD-NEWCASTLE 2-4
    21' Barnes (N), 37' Murphy (N), 38' Isak (N), 49' Janelt (B), 70' Wissa (B), 78' B. Guimaraes (N)
  • BRIGHTON-MANCHESTER UTD 0-2
    73' Dalot, 88' Hojlund
  • BURNLEY-NOTTINGHAM F. 1-2
    2' e 17' Wood (N), 72' aut Murillo (B)
  • CHELSEA-BOURNEMOUTH 2-1
    17' Caicedo (C), 48' Sterling (C), 50' Unal (B)
  • CRYSTAL PALACE-ASTON VILLA 5-0
    9', 39' e 63' Mateta, 54' e 70' Eze
  • LIVERPOOL-WOLVERHAMPTON 2-0
    34' McAllister, 41' Quansah
  • LUTON-FULHAM 2-4
    43' Traoré (F), 45'+1 rig. Morris (L), 45'+3 e 49' Jimenez (L), 55' Doughty (L), 69' Wilson
  • MANCHESTER CITY-WEST HAM 3-1 (HIGHLIGHTS)
    2' e 18' Foden (M), 43' Kudus (W), 59' Rodri (M)
  • SHEFFIELD UTD-TOTTENHAM 0-3
    14' e 65' Kulusevski, 59' Pedro Porro
GOL!

Crystal Palace-Aston Villa 3-0

54' - Gran destro di Eze

GOL!

Brentford-Newcastle 1-3

49' - Sarà dura ma prova a riaprirla il Brentford, con Janelt

GOL!

Chelsea-Bounemouth 2-1

50' - Immediata la risposta al gol di Sterling, accorcia Unal

GOL!

Luton-Fulham 1-3

49' - Ancora Jimenez, di testa

GOL!

Chelsea-Bournemouth 2-0

48' - Raddoppia Sterling, diagonale sinistro e 2-0 Blues

La classifica al momento

1. Manchester City 91 pt
  2. Arsenal 87
  3. Liverpool 82

Al momento il City sarebbe campione d'Inghilterra

Il duello a distanza City-Arsenal

Il City era andato avanti con una doppietta di Foden in 18' sul West Ham, avvicinandosi in maniera decisiva al titolo. Anche perché, intanto l'Everton era passato in vantaggio sull'Arsenal. Poi, al minuto 43, due episodi che restituiscono speranza all'Arsenal: Kudus dimezza lo svantaggio col City e contemporaneamente Tomiyasu pareggia contro l'Everton

Finiti tutti i primi tempi

GOL!

Luton-Fulham 1-2

45'+3 - Succede di tutto nel giro di una manciata di minuti. Fulham avanti con Traoré al 43', ma immediatamente dopo il Luton guadagna un rigore, trasformato da Morris. Passano ancora pochi secondi e il Fulham va di nuovo avanti con Jimenez

GOL!

Manchester City-West Ham 2-1

43' - Attenzione! Mentre l'Arsenal pareggia, il West Ham dimezza lo svantaggio con una rovesciata di Kudus! Tutto ancora apertissimo, è bastato un minuto...

GOL!

Arsenal-Everton 1-1

43' - Pareggio immediato dell'Arsenal! Tomiyasu dal limite con il destro trova l'angolino

GOL!

Liverpool-Wolverhampton 2-0

41' - Segna Quansah, i Reds raddoppiano

GOL!

Crystal palace-Aston Villa 2-0

39' - Ancora Mateta, doppietta per lui

GOL!

Arsenal-Everton 0-1

40' - Arsenal sotto! Gueye calcia una punizione a giro deviata dalla barriera. Titolo sempre più lontano per i Gunners

GOL!

Brentford-Newcastle 0-3

38' - E un minuto dopo aver fornito l'assist, Isak trova anche il gol. Erroraccio in difesa del Brentford con Reguilon e palla regalata. A segno tutto il tridente per il Newcastle

GOL!

Brentford-Newcastle 0-2

37' - Raddoppia Murphy su assist di Isak

GOL!

Liverpool-Wolverhampton 1-0

34' - Sorride Klopp, dopo il gol di McAllister che la sblocca. Inserimento perfetto a centro area e stacco di testa. Dal 28' Wolves in 10 per il rosso a Semedo

Everton vicino al vantaggio contro l'Arsenal

32' - Palo di Calvert-Lewin! Lanciato verso la porta calcia sul primo palo colpendolo in pieno, la palla gli torna sul piede, nuovo tentativo ed esterno della rete. Che rischio per l'Arsenal!

GOL!

Brentford-Newcastle 0-1

21' - Sblocca Barnes