Sampdoria-Napoli 3-0 GOL E HIGHLIGHTS. Doppio Defrel e capolavoro di Quagliarella

La squadra di Ancelotti cade fragorosamente al Marassi sotto i colpi di Defrel, autore di una doppietta nel primo tempo, e dell'ex Fabio Quagliarella, che chiude il punteggio con un gol capolavoro di tacco al volo. Prima sconfitta per gli azzurri che ora scivolano a meno 3 dalla Juventus. La Samp, invece, riscatta la sconfitta contro l'Udinese

Non hai Sky? Guarda lo Sport che ami subito e senza contratto su NOW TV! Clicca qui

SAMP-NAPOLI, LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

SAMP-NAPOLI, LE PAGELLE

SERIE A: TUTTI I RISULTATI E I GOL DELLA 3^ GIORNATA

SAMPDORIA-NAPOLI 3-0

11' e 32' Defrel, 75' Quagliarella

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru (59' Sala); Linetty, Ekdal (83' Vieira), Barreto; Saponara (37' Ramirez); Quagliarella, Defrel. All. Giampaolo

Napoli (4-3-3): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Diawara, Zielinski; Verdi (46' Ounas), Milik, Insigne (46' Mertens). All. Ancelotti

Ammoniti: Ramirez, Diawara, Mario Rui, Allan, Rog

FINALE: SAMPDORIA-NAPOLI 3-0

Non è riuscita la terza rimonta di fila alla squadra di Ancelotti che a Marassi è stata meritatamente battuta da una Sampdoria praticamente perfetta per tutti i 90 minuti (e oltre) della partita. Dopo essere andato sotto per 2-0 a causa della doppietta di Defrel (molto bello il primo gol), il Napoli ha avuto una reazione a inizio ripresa grazie anche agli inserimenti di Mertens e Ounas al posto degli spenti Verdi e Insigne, ma ha trovato di fronte una squadra compatta e organizzata che ha lasciato pochi spazi agli avversari ed è riuscita a ripartire con veemenza ogni volta che ne aveva occasione. Netta soprattutto la differenza fisica delle due squadra, con i doriani padroni di casa apparsi nettamente più pronti a sostenere i ritmi vertiginosi che hanno imposto alla gara. Fino al gol capolavoro di Quagliarella, che ha bucato Ospina con un colpo di tacco al volo magistrale e ha di fatto chiuso la partita. Tutti promossi tra i padroni di casa, nel Napoli si salvano solo Allan e Ounas

90' - 3 minuti di recupero

85' - Mertens vicinissimo al gol dell'1-3. Sull'ottima assistenza di Milik dalla destra il belga riesce ad anticipare Tonelli e Audero in uscita ma alza troppo la mira col la punta del piede sinistro. Nel frattempo ammonito anche Rog e ultima sostituzione per Giampaolo che manda in campo Ronaldo Vieira per Ekdal

81' - Ammonito anche Allan per proteste

77' - Il Napoli ha subito il colpo e ora la squadra sembra nervosa: ammonito Mario Rui per un brutto fallo

Fabio Quagliarella (11 gol in 34 presenze di Serie A con il Napoli nel 2009/10) ha trovato la rete in cinque delle ultime sette sfide di campionato contro i partenopei.

Gol meraviglioso quello di Quagliarella, che sul cross dalla destra colpisce al volo di tacco infilando Ospina alla propria destra. L'attaccante della Sampdoria, napoletano di origini e molto legato alla squadra di De Laurentiis, non ha esultato dopo la rete

GOL CAPOLAVORO DI QUAGLIARELLA, 3-0 PER LA SAMPDORIA

70' - Ultima mossa per Ancelotti: fuori Diawara, ammonito, dentro Rog

67' - La partita sale ancora di tono agonistico e i duelli in mezzo al campo si sprecano. In uno di questi Diawara rimedia il primo giallo per il Napoli

Il Napoli ha subito 5 gol coi primi 5 tiri nello specchio della porta subiti finora in questo inizio di campionato: di fatto, Ospina e Karnezis non hanno ancora effettuato una parata

65' - Insiste il Napoli, ora in pianta stabile nella metà campo della Sampdoria che si difende di squadra compattandosi tutta dietro la linea della palla

La faccia preoccupata di Ancelotti

59' - Secondo cambio per Giampaolo: fuori Murru, dentro Sala

56' - Mertens spreca tutto, Napoli a un passo dal gol dell'1-2. Palla recuperata da Diawara che strappa il possesso a Ramirez e serve Mertens solo in area: il sinistro del belga da ottima posizione, però, viene parato a terra da Audero