Sampdoria-Napoli 3-0 GOL E HIGHLIGHTS. Doppio Defrel e capolavoro di Quagliarella

La squadra di Ancelotti cade fragorosamente al Marassi sotto i colpi di Defrel, autore di una doppietta nel primo tempo, e dell'ex Fabio Quagliarella, che chiude il punteggio con un gol capolavoro di tacco al volo. Prima sconfitta per gli azzurri che ora scivolano a meno 3 dalla Juventus. La Samp, invece, riscatta la sconfitta contro l'Udinese

Non hai Sky? Guarda lo Sport che ami subito e senza contratto su NOW TV! Clicca qui

SAMP-NAPOLI, LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

SAMP-NAPOLI, LE PAGELLE

SERIE A: TUTTI I RISULTATI E I GOL DELLA 3^ GIORNATA

SAMPDORIA-NAPOLI 3-0

11' e 32' Defrel, 75' Quagliarella

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru (59' Sala); Linetty, Ekdal (83' Vieira), Barreto; Saponara (37' Ramirez); Quagliarella, Defrel. All. Giampaolo

Napoli (4-3-3): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Diawara, Zielinski; Verdi (46' Ounas), Milik, Insigne (46' Mertens). All. Ancelotti

Ammoniti: Ramirez, Diawara, Mario Rui, Allan, Rog

L'esulta di Gregoire Defrel dopo il gol del vantaggio

25' - Ci prova ancora Milik con un sinistro dal limite che però viene bloccato in due tempi da Audero

24' - Gol annullato a Milik. Prima reazione del Napoli con Zielinski che trova molto bene Verdi con un preciso cambio di gioco: Verdi gira di testa in mezzo dove il centravanti polacco va a contrasto con Andersen e Audero. Il portiere si scontra con Milik, la palla rimane a disposizione del polacco che insacca a porta vuota ma subito dopo il fischio di Massa che aveva visto un ponte del giocatore del Napoli

23' - Il destro di Insigne è troppo alto, occasione sfumata

22' - Fallo di Barreto, punizione da posizione interessante per il Napoli

20' - Il Napoli non riesce per il momento a organizzare una contro offensiva e continua invece a subire la vivacità e la maggiore reattività dei giocatori di Giampaolo che si difendono con ordine e ripartono appena possono, mettendo spesso in difficoltà la difesa azzurra

Per la terza volta di fila in questo campionato il Napoli è passato in svantaggio, subendo gol sempre nella prima mezzora

Quarto gol in Serie A per Gregoire Defrel contro il Napoli, sua vittima preferita in campionato. Defrel non segnava dall'11 febbraio, quando realizzò il rigore del definitivo 5-2 in Roma-Benevento. Quello fu anche l'unico gol segnato dal francese nella passata stagione

IL GOL DI DEFREL - Il Napoli si è fatto trovare scoperto su un calcio d'angolo a proprio favore e ha subito una ripartenza fulminea di Saponara, bravissimo a servire Defrel sulla corsa. Il francese ex Roma lascia partire un destro violentissimo dai 16 metri che non lascia scampo a Ospina
11' - GOL DELLA SAMPDORIA: GRANDISSIMA RETE DI DEFREL!!!!

7' - Ci prova il Napoli: Zielinski ha spazio e cerca Verdi in buona posizione sulla destra, ma l'ex Bologna non riesce ad agganciare

6' - Grandissimo ritmo in campo, già diversi i contrasti tra i giocatori

5' - Il Napoli vuole chiaramente fare la partita, ma la Sampdoria sa gestire molto bene il pallone e prova a rispondere agli azzurri con la stessa arma, ovvero un possesso molto articolato e una pressione altissima sui difensori e sui centrocampisti di Ancelotti

2' - Ancora Napoli: inserimento sulla destra di Allan, palla a Hysaj il cui cross trova Zielinski pronto alla deviazione al volo di destro, deviata da un difensore

1' - Subito pericoloso il Napoli con un'incursione di Insigne su lancio di Allan: l'esterno del Napoli riesce ad arrivare sulla palla ma non a deviare in maniera decisiva sull'uscita di Audero

Fischia Massa, si parte

Le squadre sono nel cerchio di centrocampo, mischiate, per rispettare il minuto di silenzio (e di grandissimi applausi) in memoria delle vittime del ponte Morandi