Serie A, i risultati della quarta giornata: al Genoa basta Piatek, pari tra Udinese e Torino

L'attaccante polacco del Genoa trova il quarto gol di tre partite in serie A, regalando tre punti preziosi alla squadra di Ballardini e inguaiando il Bologna di Inzaghi. Finisce 1-1 tra Udinese e Torino: al gol di De Paul risponde Meité, ma alla squadra di Mazzarri viene ingiustamente annullato un rete regolare di Berenguer sullo 0-0. I primi due gol in Italia di Ronaldo regalano il successo per 2-1 alla Juventus contro il Sassuolo

JUVENTUS-SASSUOLO: IL RACCONTO DEL MATCH

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA

TUTTI I VOTI DELLA QUARTA GIORNATA

Juventus-Sassuolo 2-1

50' e 65' Ronaldo (J), 91' Babacar (S)

Il giorno che in tanti aspettavano è arrivato: alla quarta partita in serie A Cristiano Ronaldo trova i primi gol ufficiali in maglia bianconera, quelli decisivi per regalare il successo alla Juventus contro un Sassuolo ostico da battere. La gara cambia nella ripresa: al 50’ CR7 riesce a trovare la via del gol grazie a una fortunosa carambola nell’area emiliana. La girata sul primo palo sugli sviluppi di un cross da destra portano Ferrari a deviare il pallone verso la propria porta: palla sul palo e Consigli già a terra. Per Ronaldo invece, tutto solo sulla linea, è un gioco da ragazzi appoggiarla in rete. La Juventus beneficia anche a livello di testa del gol che libera i bianconeri e li porta a trovare con continuità la porta degli emiliani: al 65’ è ancora una volta Ronaldo, servito magistralmente in transizione da Emre Can a concedere il bis. I problemi per la prima in classifica arrivano nel finale: Douglas Costa perde la testa sull’azione che porta poi al gol di Babacar al 91’, prima di rientrare a centrocampo, sputare a un avversario ed essere espulso con l’ausilio del VAR. Un brutto episodio che non rovina però la giornata della Juventus, sola in vetta alla classifica a punteggio pieno con i suoi 12 punti.

JUVENTUS-SASSUOLO 0-0

3' - La Juventus parte subito in pressione, provando a non far ragionare da dietro il Sassuolo che per ripartire deve palleggiare nella propria area di rigore
- di Redazione Sky Sport24
GENOA-BOLOGNA 0-0

2' - Subito un cartellino giallo per Mattia Destro: eccesso di foga nel portare pressione sulla difesa avversaria, entrata da dietro e primo cartellino del match per lui

Udinese Calcio on Twitter

Twitter“È iniziata #Udinese 🆚 @TorinoFC_1906, primo possesso per i granata. Forza ragazzi, forza #ForzaUdinese! #UdineseTorino #SerieATIM #AleUdin”
TUTTO PRONTO: INIZIANO LE TRE PARTITE DI SERIE A!

JuventusFC on Twitter

Twitter“ULTIM'ORA: cambio nell'XI iniziale bianconero. #Cancelo prenderà il posto di @mattia_desci. #JuveSassuolo #ForzaJuve”
JUVENTUS-SASSUOLO:

Variazione di formazione in casa Juventus dopo il riscaldamento: De Sciglio potrebbe aver avuto dei problemi in fase di preparazione della gara ed è stato costretto a fermarsi

CAMBIO ALL'ULTIMO DA PARTE DI ALLEGRI: DENTRO CANCELO, FUORI DE SCIGLIO DALL'UNDICI TITOLARE CONTRO IL SASSUOLO
Tutto pronto per il fischio di inizio delle tre gare del pomeriggio di serie A:

JUVENTUS-SASSUOLO
UDINESE-TORINO
GENOA-BOLOGNA

Allenamento terminato da parte dei padroni di casa: il Genoa è rientrato negli spogliatoi, pronto al match contro la squadra di Filippo Inzaghi

Il riscaldamento delle squadre in attesa del fischio di inizio

Bologna Fc 1909 on Twitter

Twitter“Ci siamo 💪⚽️ #GenoaBologna #WeAreOne 🔴🔵”

Juve-Sassuolo: Dybala torna titolare. Gli arrivi allo stadio | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Juve-Sassuolo: Dybala torna titolare. Gli arrivi allo stadio' - Sky Sport HD

Udinese-Torino: Zaza ancora in panca. Gli arrivi allo stadio | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Udinese-Torino: Zaza ancora in panca. Gli arrivi allo stadio' - Sky Sport HD
FORMAZIONE UFFICIALE TORINO:

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Baselli Meité, Berenguer; Iago Falque, Soriano; Belotti
FORMAZIONE UFFICIALE UDINESE:

Udinese (4-1-4-1): Scuffet; Stryger Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto, Fofana, Mandragora, De Paul; Lasagna
FORMAZIONE UFFICIALE SASSUOLO:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Locatelli, Bourabia; Berardi, Boateng, Djuricic
FORMAZIONE UFFICIALE GENOA:

Genoa (3-4-1-2): Marchetti; Biraschi, Spolli, Gunter; Romulo, Mazzitelli, Hiljemark, Criscito; Bessa; Piatek, Pandev
FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS:

Juventus (4-3-2-1): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Matuidi, Can, Khedira; Dybala, Mandzukic, Ronaldo

Udinese-Torino 1-1

28' De Paul (U); 49' Meité (T)

Pareggio per 1-1 tra Udinese e Torino, con i padroni di casa finiti sotto dopo 12’ sugli sviluppi fortunosi di un’azione in cui Berenguer – il più piccolo di tutti – trova il jolly di testa con una traiettoria che sorprende Scuffet. Una rete annullata dal guardalinee a causa di un fuorigioco che rivisto al VAR sembra non esserci, ma che non permette all’arbitro di tornare indietro e riparare all’errore. Al danno poi, si aggiunge pure la beffa: De Paul sul finire di primo tempo trova il gol con il sinistro da fuori deviato che sorprende Sirigu. Nella ripresa però il Torino torna in partita, trova il meritato pareggio con un super gol di Meité e cerca più dei padroni di casa una vittoria che avrebbe dato continuità al successo conquistato contro la SPAL. L'Udinese invece sale a quota cinque punti in quattro giornate, gli stessi raccolti della squadra di Mazzarri.

Genoa-Bologna 1-0

69' Piatek

Il Genoa riscatta la sconfitta di Sassuolo e si prende la seconda vittoria consecutiva in casa grazie all’ennesima prodezza di Piatek; l’attaccante sempre più decisivo, al quarto gol in tre partite di Serie A. Il “venerdì” polacco (questa la traduzione del suo cognome) dimostra ancora una volta di avere uno spiccato senso del gol, approfittando dell’unica vera occasione a disposizione in una partita che regala poche emozioni oltre al suo acuto: un destro dal limite dell’area a giro sul secondo palo che a metà secondo tempo indirizza la gara in favore del Genoa. Dall’altra parte il Bologna di Filippo Inzaghi continua a manifestare le solite lacune, soprattutto in attacco: in quattro partite Destro e compagni non hanno ancora segnato neanche un gol, dimostrando degli evidenti limiti di costruzione della manovra. Una rotta da invertire il prima possibile, per evitare che la situazione peggiori.