Sampdoria-Fiorentina 1-1, Caprari risponde a Giovanni Simeone: gol e highlights

Caprari pareggia il gol di Simeone (Lapresse)

Un gol per tempo, dal colpo di testa del Cholito al destro a giro di Caprari. Tra Samp e Fiorentina finisce 1-1, entrambe le squadre vanno a 7 punti. Per la Viola, esordio in Serie A per Riccardo Sottil, figlio di Andrea, ex centrale della Serie A e oggi allenatore del Catania

SEGUI SAMPDORIA-INTER LIVE

SAMPDORIA-FIORENTINA MINUTO PER MINUTO

SAMPDORIA-FIORENTINA 1-1

13' Simeone (F), 60' Caprari (S)

Il tabellino

Sampdoria (4-3-1-2): Audero, Sala, Tonelli, Andersen, Murru; Barreto, Ekdal, Linetty (55' Praet); Caprari (69' Gaston Ramirez); Quagliarella (81' Kownacki), Defrel. All: Giampaolo

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo Biraghi; Gerson (69' Benassi), Veretout, Edmilson, Chiesa (81' Sottil), Simeone, Pjaca (61' Mirallas). All: Pioli

FINITA! E' 1-1 tra Samp e Fiorentina. Al gol di Simeone risponde il destro a giro di Caprari. Entrambe le squadre vanno a 7 punti, si conclude così il recupero della prima giornata di Serie A.
93' - Fiorentina vicinissima al gol-vittoria! Milenkovic calcia dalla distanza, Audero devia in angolo.
90 - TRE MINUTI DI RECUPERO
87' - MIRALLAS PERICOLOSO! L'esterno belga tira dai 18 metri, posizione centrale, e sfiora il palo alla destra di Audero. Palla fuori di centimetri e Fiorentina vicina al 2-1.
81' - La Fiorentina effettua un cambio... tra figli d'arte: fuori Federico Chiesa dentro Riccardo Sottil, esordio in Serie A per il classe '99, esterno d'attacco.Suo padre Andrea ha giocato come centrale difensivo in Serie A e oggi allena il Catania
81' - Sostituzione in casa Samp: dentro Kownacki, fuori Quagliarella.
79' - Secondo ammonito della Fiorentina: giallo per Benassi, intervenuto scomposto su Quagliarella.
74' - RAMIREZ SFIORA L'INCROCIO DEI PALI! Altra bella punizione in casa Samp, stavolta di Ramirez. L'ex Bologna calcia dai 20 metri e manda la sfera vicino l'incrocio con Dragowski battuto. Grande occasione.
69' - Due cambi, uno per la Samp e l'altro per la Fiorentina: fuori Gerson per la Viola e dentro Benassi, mentre Giampaolo manda in campo Gaston Ramirez al posto di Caprari, autore del gran gol del pareggio.
61' - Pioli si gioca il primo cambio della gara: fuori Pjaca e dentro Kevin Mirallas, esterno d'attacco belga all'esordio stagionale con la Fiorentina.
60' - GOOOOOOOOOOOOL!!! PAREGGIO DELLA SAMP CON CAPRARI!!! Gol capolavoro del fantasista blucerchiato, già vicino al pareggio nel primo tempo con una traversa su punizione. Destro a giro sul secondo palo dai 20 metri e palla alle spalle di Dragowski, che non può arrivarci.Ottima l'apertura di esterno destro di Barreto che dà la palla all'ex Pescara. Pareggio della Samp.
.
53' - Primo cambio per Giampaolo: dentro Denis Praet, fuori Linetty. Alla Samp serve una scossa.
51' - Altro giallo per la Samp: ammonito Linetty per un intervento in scivolata su Veretout.
47' - Ancora Caprari su punizione pericoloso per la Samp, stavolta Dragowski è attento e devia in angolo. Il fantasista è più defilato rispetto al primo calcio piazzato, calcia forte a giro ma non trova la rete.
45' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
FINE PRIMO TEMPO AL FERRARIS! Squadre al riposo, Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Simeone.