Torino-Parma 1-2: gol e highlights. Decidono Gervinho e Inglese, ai granata non basta Baselli

Colpaccio della squadra di D'Aversa, che batte i granata 2-1 a Torino: a segno Gervinho e Inglese. Baselli la riapre prima dell'intervallo ma nella ripresa il risultato non cambia. Emiliani che agganciano la squadra di Mazzarri a quota 17 punti in classifica

SPAL-CAGLIARI LIVE

TORINO-PARMA MINUTO PER MINUTO

TORINO-PARMA 1-2

9' Gervinho (P), 25' Inglese (P), 37' Baselli (T)

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (48' Zaza); De Silvestri, Soriano (58' Berenguer), Rincon, Baselli (82' Parigini), Aina; Iago Falque, Belotti. All. Mazzarri

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Grassi, Scozzarella (77' Deiola), Barillà; Gervinho, Inglese (69' Ceravolo), Biabiany (69' Gazzola). All. D'Aversa

Ammoniti: Barillà (P), Sepe (P), Rincon (T). Gagliolo (P), De Silvestri (T), Deiola (P)

41' - OCCASIONE PER IL TORO! De Silvestri in scivolata ha avuto la chance di pareggiare

Tre gol nelle ultime cinque presenze in Serie A per Daniele Baselli, tanti quanti nelle precedenti 35 nel massimo campionato.

40' - Mazzarri indica l'orologio. Intanto Zaza si è riseduto in panchina
37' - TORINO-PARMA 1-2. Destro dal limite dell'area di Baselli, imprendibile per Sepe
37' - GOL DEL TORINO! HA SEGNATO BASELLI

È un Parma a trazione anteriore: gli ultimi cinque gol in trasferta della squadra di D'Aversa sono arrivati nella prima mezz'ora di gioco.

33' - Iago Falque tenta la giocata per sorprendere Sepe: prova un pallonetto d'esterno sinistro da fuori area, niente da fare

Per la terza volta in questo campionato, il Torino ha subito due gol nel primo tempo. E senza l'intervento di Sirigu su Biabiany, sarebbero stati 3

30' - OCCASIONE PARMA! Grassi per Biabiany, Sirigu para
28' - Si è mosso dalla panchina granata Simone Zaza
27' - Ammonito Barillà. Primo cartellino del match
25' - TORINO-PARMA 0-2. Terzo gol in questo campionato per Inglese, anche per lui è il primo in trasferta con la maglia del Parma.
25' - RADDOPPIO DEL PARMA! GOL DI INGLESE. Gran movimento sul primo palo di Inglese che sfrutta al meglio l'assist di Gagliolo

Il Torino ha subito 4 gol in questo campionato nei primi 10 minuti di gioco. Record negativo in questo parziale a pari merito con il Sassuolo.

22' - VAR REVIEW! L'arbitro è andato a rivedere l'azione del cross di Barillà deviato da Nkoulou. Il braccio del difensore granata è attaccato al corpo: Massa conferma la sua decisione iniziale. Si continua a giocare
21' - Izzo colpito da Biabiany in uno scontro aereo in cui il francese ha allargato il gomito. Il difensore granata chiede spiegazioni all'arbitro
20' - Ancora nessun ammonito in questo match

Continuando con le curiosità statistiche: quello di Gervinho è il gol più veloce segnato dal Parma in questa Serie A.

19' - Corner per il Toro, Iago Falque dalla bandierina: Baselli arriva alla conclusione di sinistro da fuori area ma colpisce male

Gervinho, giunto al suo 4 gol, ha segnato almeno il doppio di qualsiasi altro giocatore del Parma in questa Serie A.

Risultato a sorpresa nel primo match del sabato della dodicesima giornata di Serie A. A Torino il Parma batte i granata di Mazzarri agganciandoli in classifica. Due squadre che hanno un rapporto strano col fattore campo: le tre sconfitte in questo campionato del Torino sono arrivate tutte in casa. D'altra parte, il Parma ha conquistato più punti in trasferta (9) che in casa (8) in questo campionato. In comune, granata e gialloblù hanno i 17 punti in classifica. Che fanno sorridere gli emiliani, per la reazione avuta dopo gli ultimi risultati, ma che amareggiano i granata. Mazzarri era reduce dalla bella vittoria con la Samp ma non ha riscontrato la continuità sperata. Sotto la pioggia di Torino il giocatore più incisivo è stato Gervinho, autore del gol che ha sbloccato ia partita e bravo ad azionare Gagliolo in occasione dell'assist per il raddoppio firmato Inglese. Inutile la rete di Baselli, Toro ko, esulta il Parma.