Torino-Parma 1-2: gol e highlights. Decidono Gervinho e Inglese, ai granata non basta Baselli

Colpaccio della squadra di D'Aversa, che batte i granata 2-1 a Torino: a segno Gervinho e Inglese. Baselli la riapre prima dell'intervallo ma nella ripresa il risultato non cambia. Emiliani che agganciano la squadra di Mazzarri a quota 17 punti in classifica

SPAL-CAGLIARI LIVE

TORINO-PARMA MINUTO PER MINUTO

TORINO-PARMA 1-2

9' Gervinho (P), 25' Inglese (P), 37' Baselli (T)

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (48' Zaza); De Silvestri, Soriano (58' Berenguer), Rincon, Baselli (82' Parigini), Aina; Iago Falque, Belotti. All. Mazzarri

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Grassi, Scozzarella (77' Deiola), Barillà; Gervinho, Inglese (69' Ceravolo), Biabiany (69' Gazzola). All. D'Aversa

Ammoniti: Barillà (P), Sepe (P), Rincon (T). Gagliolo (P), De Silvestri (T), Deiola (P)

Continua la serie di mancati clean sheet del Torino, che ha subito gol in ognuna delle ultime cinque partite di Serie A (7 reti in totale concessi).

Gervinho ha segnato 4 gol con i suoi primi 5 tiri nello specchio in questo campionato.

12' - OCCASIONE PER IL TORO! Reazione granata con Belotti, il Gallo prova a colpire di punta a due passi da Sepe

Si tratta del quarto gol nelle ultime sette presenze in A per Gervinho, il primo dei quali appunto segnato in trasferta.

9' - TORINO-PARMA 0-1.

Primo gol in trasferta in Serie A di Gervinho da quello di ottobre 2015 contro la Fiorentina.

9' - GOL DEL PARMA! HA SEGNATO GERVINHO: indecisione della difesa granata che permette all'ivoriano di colpire da distanza ravvicinata e battere Sirigu
6' - Scozzarella dalla bandierina, il Parma si rende ancora pericoloso, in questo caso con Iacoponi: il suo mancino al volo però non inquadra la porta
6' - Bruno Alves guadagna un altro corner nel tentativo di colpire a segno di testa
5' - Conclusione alta di Gervinho: destro potente da fuori area. C'è stata una deviazione: corner per il Parma
4' - Anche il primo calcio d'angolo è dei padroni di casa, ma innesca un contropiede del Parma. Inglese è tamponato dall'ottimo intervento di Belotti
3' - Il primo calcio di punizione è a favore del Toro: se ne occupa Baselli, ma il Parma allontana il pericolo
Dopo 931 giorni (Inter-Udinese 3-1 del 23 aprile 2016) Jonathan Biabiany torna a giocare dal 1' un match di Serie A.
PARTITI! Per chi la stesse seguendo su Sky, i granata attaccano da sinistra a destra

È il momento dell'inno della Serie A, i capitani Bruno Alves e Belotti adesso si scambieranno i gagliardetti

Arbitra Massa d'Imperia, i collaboratori sono Tasso, Tolfo (guardalinee), Giua (IV uomo) Al VAR Chiffi, AVAR Lo Cicero

Ci siamo, le squadre stanno per scendere in campo. Leggera pioggerella a Torino

Tra le novità di D'Aversa l'impiego di Bastoni, Scozzarella e Biabiany dal 1'

Tutto pronto allo Stadio Olimpico Grande Torino: il Parma giocherà con la divisa gialloblù a strisce orizzontali

Parma che ha alternato una vittoria e una sconfitta nelle ultime 5 trasferte in Serie A: contro il Toro D'Aversa cambia parecchio...

La squadra di D'Aversa non segna da 330 minuti in campionato (di Ceravolo l'ultima rete, nella gara contro il Genoa), e non arrivano a 4 partite di fila senza gol dall'aprile del 2013.

Risultato a sorpresa nel primo match del sabato della dodicesima giornata di Serie A. A Torino il Parma batte i granata di Mazzarri agganciandoli in classifica. Due squadre che hanno un rapporto strano col fattore campo: le tre sconfitte in questo campionato del Torino sono arrivate tutte in casa. D'altra parte, il Parma ha conquistato più punti in trasferta (9) che in casa (8) in questo campionato. In comune, granata e gialloblù hanno i 17 punti in classifica. Che fanno sorridere gli emiliani, per la reazione avuta dopo gli ultimi risultati, ma che amareggiano i granata. Mazzarri era reduce dalla bella vittoria con la Samp ma non ha riscontrato la continuità sperata. Sotto la pioggia di Torino il giocatore più incisivo è stato Gervinho, autore del gol che ha sbloccato ia partita e bravo ad azionare Gagliolo in occasione dell'assist per il raddoppio firmato Inglese. Inutile la rete di Baselli, Toro ko, esulta il Parma.