Atalanta-Inter 4-1: gol e highlights. Reti di Hateboer, Mancini, Djimsiti e Papu Gomez. Inutile rigore di Icardi

Dominio totale dei padroni di casa, che chiudono il primo tempo in vantaggio con Hateboer. Nella ripresa Icardi pareggia subito dal dischetto ma decidono le zuccate di Mancini e Djimsiti e poi Gomez. Nel finale espulso Brozovic

ATALANTA-INTER MINUTO PER MINUTO

ATALANTA-INTER 4-1

9' Hateboer (A), 47' rig. Icardi (I), 62' Mancini (A), 88' Djimsiti (A), 94' Gomez (A)

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi (56' Castagne), Djimsiti, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata (71' Pasalic). All: Gasperini

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda (71' Vrsaljko), Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino (46' Borja Valero); Politano (65' Keita), Icardi, Perisic. All: Spalletti

Ammoniti: Vecino (I), 35'  Brozovic (I), Skriniar (I), Hateboer (A), Gagliardini (I), 76' De Roon (A)

Espulso: Brozovic (I)

I due capitani argentini, Icardi e il Papu Gomez, si scambiano i gagliardetti pronti a contendersi palla e campo alla monetina

Atalanta in maglia nerazzurra, l'Inter indossa la divisa bianca

L'arbitro del match è Fabio Maresca. Giocatori in campo sulle note dell'inno della Serie A. Ci siamo...

A Bergamo c'è il tutto esaurito, nonostante l'abbondante pioggia. I giocatori delle due squadre in questo momento sono riparati sotto il tunnel... Presto si bagneranno anche loro

L'Inter punta all'ottava vittoria consecutiva in Serie A, una serie che manca dal primo anno di Mourinho; l'Atalanta cerca il quarto successo consecutivo.

Ci si avvicina al calcio d'inizio di questo Atalanta-Inte, le due squadre di Serie A che hanno mandato in gol il maggior numero di giocatori

Presenza numero 100 in Serie A, invece, per Berisha. Il nazionale albanese ha ritrovato la titolarità dopo una serie di ballottaggi con Gollini

Partita speciale anche per Danilo D'Ambrosio, che gioca oggi la sua 150.ma partita in tutte le competizioni con la maglia dell'Inter

L'Atalanta ospita l'Inter sotto una pioggia battente. Partita speciale per Roberto Gagliardini, sbocciato proprio con Gasp a Bergamo

Gasperini ha pensato di schierare un 3-4-1-2 con il Papu Gomez trequartista alle spalle del duo Ilicic-Zapata
Nell'Atalanta, in difesa confermatissimo Mancini, che ha ereditato da Caldara lo status di difensore goleador. Al posto di Palomino c'è Djimsiti

In difesa Spalletti ha concesso un turno di riposo a De Vrij: al suo posto Miranda. Terzino destro D'Ambrosio, panchina per Vrsaljko

L'Inter affronterà l'Atalanta con un tridente composto da Politano, Icardi e Perisic, supportato da un centrocampo muscolare: Gagliardini, Brozovic e Vecino.

Ci si aspettava un po' di turnover da Spalletti: nello specifico, Vecino e Politano erano tra gli indiziati a poter essere "sacrificati", invece figurano nell'XI titolare

Zapata ci sarà, ha vinto il ballottaggio con Rigoni: il colombiano ha segnato il primo gol nell'ultimo turno contro il Bologna (all'Inter ha segnato un gol in carriera).

10 gol segnati nelle ultime 3 gare in campionato poi, mentre nelle ultime 5 partite in casa l'Atalanta ha alternato una gara senza subire gol a una con un solo gol subito.

Gasperini punta la quarta vittoria di fila (manca da febbraio 2017).

Per l'Inter l'Atleti Azzurri d'Italia è sempre stato un campo ostico (soltanto 2 vittorie negli ultimi 10 anni).

Tre partite e tre vittorie, l'Atalanta ha vinto tutte le ultime partite e punta l'Inter.

Tabù Icardi. Maurito è il bomber, ha segnato anche contro il Barcellona, ma sul campo di Bergamo non è mai riuscito a pungere: zero gol segnati in 5 sfide contro l'Atalanta all'Atleti Azzurri.

Domenica da dimenticare per l'Inter, che interrompe la serie di sette vittorie di fila in Serie A con un pesante ko rimediato a Bergamo. L'Atalanta di Gasperini cala il poker dopo 95' di dominio totale: già nel primo tempo, le reti dei padroni di casa sarebbero potute essere 4 o 5. Invece le squadre vanno all'intervallo sull'1-0 con un Handanovic che tiene in vita gli ospiti con una serie di interventi provvidenziali. La ripresa inizia con un liscio di Berisha che favorisce Politano nel procurarsi un rigore. Due punizioni fotocopia però riportano il sorriso sul volto di Gasperini: prima Mancini e poi Djimsiti, di testa, infilano Handanovic. Nel recupero ritrova il gol persino il Papu Gomez, a digiuno da settimane. L'Atalanta sale a quota 18, la squadra di Spalletti rimane ferma a 25, perdendo terreno dal Napoli di Ancelotti.