Spal-Empoli 2-2: gol e highlights. Caputo e Krunic non bastano, decide la doppietta di Kurtic

Finisce in parità la sfida del Paolo Mazza: vantaggio lampo dei padroni di casa con un colpo di testa di Kurtic, a cui risponde Caputo al 24'. Krunic la ribalta e Cionek viene espulso, ma la Spal in dieci reagisce, ancora con lo sloveno

SPAL-EMPOLI MINUTO PER MINUTO

TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI DI GIORNATA

SPAL-EMPOLI 2-2

5' e 67' Kurtic (S), 24' Caputo (E), 43' Krunic (E)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli (75' Everton Luiz), Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci (85' Valoti), Petagna (68' Paloschi). All: Semplici

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Krunic (74' Zajc), Bennacer, Traorè, Pasqual; Caputo, La Gumina (73' Mchedlidze). All: Iachini

Ammoniti: Maietta (E), Felipe (S), Krunic (E), Schiattarella (S), Kurtic (S), Mchelidze (E)

Espulsi: Cionek (S)

Dopo che aveva vinto le prime due gare interne, la Spal ha conquistato soltanto un punto in casa nelle ultime 4 gare (incassando 9 reti).
Reduce dalla vittoria in rimonta contro l'Atalanta (da 2-0 a 3-2), l'Empoli cerca punti per la salvezza nel nuovo corso di Beppe Iachini.
Nelle ultime cinque partite di Serie A, l’Empoli ha sia segnato che subito gol: 23 le reti in totale, per una media di 4,6 gol a partita.
Quella di oggi è la prima sfida in assoluto tra Spal ed Empoli in A. Dei sei confronti in B - disputati tra il 1947 e il 1950 - l'Empoli ha vinto soltanto una volta, era il gennaio del 1949 (1-0).

Due capocciate di Kurtic tengono la Spal in media: 1 punto a partita per la squadra di Semplici, a quota 14 dopo 14 giornate. Soffre l'Empoli, che incassa un pari che sa di sconfitta al Paolo Mazza. La squadra di Iachini, colpita dopo 5', aveva ribaltato il risultato prima dell'intervallo con Caputo e Krunic. Con la ripresa del gioco, le premesse per portare a casa un successo erano diventate ancora più rosa, dopo l'espulsione di Cionek. Ma la Spal, in dieci uomini, trova la forza di reagire.