Juve Samp 2-1: gol e highlights. Doppietta Ronaldo, tripletta Var. Record di punti nel girone d'andata per i bianconeri

All'Allianz Stadium, nell'anticipo della 19^ giornata di campionato, la Juve batte la Samp 2-1 grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo. Quagliarella a segno per la 9^ partita di fila. Var protagonista a Torino: 2 rigori assegnati (uno per parte) e il gol del pareggio di Saponara annullato al 92' per fuorigioco

JUVE-SAMP: LE TRE DECISIONI PRESE CON IL VAR. VIDEO

GIAMPAOLO: "RIGORE ALLA JUVE E' UN REGALO"

RONALDO: "COL VAR MENO ERRORI"

SERIE A, LA DIRETTA GOL

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1

2' e 64' rig. Cristiano Ronaldo (J), 33' rig. Quagliarella (S)

JUVENTUS (4-3-1-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi (82' Douglas Costa); Dybala; Mandzukic (69' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal (82' Jankto), Linetty; Ramirez (72' Saponara); Caprari (67' Defrel), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Matuidi (J), Ferrari (S), Rugani (J)

31' - Silent check per un tocco di braccio di Emre Can in area bianconera. L'arbitro Valeri va allo schermo
28' - SI FA VEDERE LA SAMP. La squadra di Giampaolo prova a far circolare palla al limite dell'area bianconera, poi Ramirez crossa ma la palla è deviata in angolo
27' - Il centrocampista francese si rialza, e viene accompagnato fuori per riprendersi
26' - Gioco momentaneamente interrotto: Praet colpisce inavvertitamente sul collo Matuidi che cade a terra. In campo lo staff tecnico bianconero
24' - OCCASIONE JUVENTUS. Azione perfetta della Juventus che cambia diverse volte gioco da destra a sinistra. Poi Dybala prova il tiro da fuori area, che però si spegne a lato
21' - Una conclusione di Linetty, sporcata da un difensore della Juventus diventa un "quasi" assist per Caprari. Il suo tiro è deviato in angolo
18' - OCCASIONE SAMP. Buon inserimento di Praet che, pochi metri fuori dall'area di rigore della Juventus, raccoglie una palla vagante e prova il tiro. Molto angolato, ma debole. La conclusione si spegne fuori, e Perin l'accompagna con lo sguardo
16' - De Sciglio scende sulla destra e prova a mettere in mezzo dove c'è Emre Can. Il suo cross però è respinto da un difensore della Samp
15' - Momenti di grande calcio per la Juventus in questo inizio match
13' - ANCORA JUVE. Grande inizio di partita di Cristiano Ronaldo, che a sinistra sta mettendo in grandissima difficoltà la Sampdoria. Cross al centro del portoghese a cercare Pjanic: il suo tiro non è perfetto e colpisce in pieno Emre Can, che forse era in fuorigioco
12' - Si riparte con un calcio di punizione per la Sampdoria
12' - Gioco momentaneamente fermo, l'arbitro Valeri parla con la sala Var
11' - Pressing alto della Sampdoria, ma in questi primi minuti di partita la Juventus riesce a eluderlo e a proporsi con continuità dalle parti di Audero
9' - LA SAMP CI PROVA. Calcio di punizione battuto da Ramirez: Emre Can anticipa Ferrari. Raccoglie palla Colley che mette al centro ma Chiellini intercetta e spazza
CURIOSITA' STATISTICA. Quello di oggi (1:47) è il gol più veloce di Cristiano Ronaldo in questo campionato
7' - Indicazioni continue di Giampaolo che ora chiede la reazione ai suoi
CURIOSITA' STATISTICA. Cristiano Ronaldo ha partecipato ad almeno un gol in otto delle 10 partite casalinghe della Juventus in questo campionato
CURIOSITA' STATISTICA. La Juventus ha segnato sette gol nei primi 15 minuti di partita in questo campionato, solo il Napoli con otto ha fatto meglio
2' - JUVENTUS GIA' IN VANTAGGIO. Gol di Cristiano Ronaldo! Lunga verticalizzazione di Paulo Dybala a cercare il portoghese, che elude l'intervento di Sala e con il destro batte Audero. Bianconeri subito aggressivi in questo inizio partita