Parma-Inter 0-1, gol e highlights. Lautaro entra e segna, Spalletti torna alla vittoria

Ai nerazzurri basta un lampo di Lautaro Martinez, che segna 2' dopo il suo ingresso in campo. L'Inter ritrova la vittoria e il gol, il primo in campionato nel 2019. Gervinho fermato dalla traversa nel primo tempo

SASSUOLO-JUVENTUS LIVE

MILAN-CAGLIARI LIVE

PARMA-INTER 0-1

79' Lautaro Martinez

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka (84' Sprocati), Scozzarella (77' Stulac), Barillà; Gervinho, Inglese, Siligardi (58' Biabiany). All.: D’Aversa

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Joao Mario (77' Lautaro Martinez), Nainggolan (88' Gagliardini), Perisic; Icardi (92' Cedric). All.: Spalletti

Ammoniti: Vecino (I), Gagliolo (P), Nainggolan (I), Biabiany (P)

L’Inter ha conquistato solo 4 punti nelle ultime quattro partite di Serie A contro squadre emiliane: in tre occasioni non ha neanche trovato il gol.

Sfida numero 50 tra Parma e Inter in Serie A: il bilancio è di 19 vittorie per i nerazzurri, 16 per i crociati e 14 pareggi. Il Parma ha vinto la partita di andata per 1-0: è dal 1998/99 che i gialloblu non vincono entrambe le partite stagionali in Serie A.

Un lampo di Lautaro Martinez, e l'Inter ritrova gol e vittoria. I nerazzurri, che in campionato non avevano ancora segnato in questo 2019, interrompono il digiuno 2' dopo l'ingresso in campo del "Toro" e il passaggio al 4-4-2 con tandem d'attacco argentino. Al 77' Spalletti lo getta nella mischia per cercare di sfruttare un buon momento della squadra che però non riusciva a concretizzare e tempo pochi secondi Lautaro si butta in profondità, si allarga leggermente sulla destra e poi esplode il diagonale vincente.

Il Parma, ordinato e anche intraprendente nel primo tempo, si ferma alla traversa colta da Gervinho dopo un'irresistibile azione personale delle sue, con spunto sulla sinistra, accentramento e tiro in porta; nella ripresa, però, l'Inter cresce. D'Ambrosio si vede annullare giustamente un gol dal Var (su angolo stacca e manda in rete con il braccio), poi Brozovic prende un palo dalla distanza, su azione innescata da Lautaro che aveva messo Vecino davanti a Sepe con un'invenzione.

Alla fine l'1-0 è sufficiente a Spalletti per lasciarsi alle spalle il momento-no, un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre senza trovare mai il gol. In classifica i nerazzurri replicano a Lazio e Roma riportandosi a +5 sui giallorossi e rosicchiando due punti al Napoli (ora a +9). Parma fermo al dodicesimo posto.