Udinese Genoa 2-0: buona la prima di Tudor, capolavoro di Mandragora. Gol e highlights

Buona la prima di Tudor al ritorno sulla panchina dell'Udinese. Genoa sconfitto 2 a 0. Il vantaggio segnato da Okaka preferito a Lasagna nell'11 titolare. Il raddoppio è un capolavoro di Mandragora da fuori area. Tre punti fondamentali per i friulani in chiave salvezza

JUVENTUS-EMPOLI LIVE

SERIE ACLASSIFICA CALENDARIO

UDINESE-GENOA 2-0

4' Okaka, 61' Mandragora

UDINESE (4-3-3): Musso; Larsen, Ekong, De Maio, Zeegelaar; Fofana (85' Badu), Sandro (63' Behrami), Mandragora; De Paul, Okaka (74' Lasagna), Pussetto. All. Tudor

GENOA (4-4-1-1): Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic (45' Bessa), Rolon (45' Pandev), Radovanovic, Lerager; Sturaro (70' Lapadula); Kouamé. All. Prandelli

Ammoniti: Rolon (G), Stryger Larsen (U), Sandro (U), Zeegelaar (U), Criscito (G), Bessa (G), Pereira (G)

Buona la prima di Tudor, al secondo esordio sulla panchina dell'Udinese. I friulani conquistano tre punti fondamentali in chiave salvezza battendo il Genoa 2 a 0. La partita si sblocca quasi subito: al 4' un bel contropiede, iniziato da una combinazione tra Pussetto e de Paul, finisce con il passaggio preciso di Fofana per Okaka che solo in mezzo all'area non sbaglia e porta in vantaggio l'Udinese. Il Genoa prova a reagire, giocando ordinato e palla a terra, ma non riesce a creare occasioni davvero pericolose. Nel secondo tempo il capolavoro di Mandragora che da fuori area tira al volo: palo e poi gol, una rete spettacolare per il 2 a 0. La squadra di Prandelli ha una grande occasione all'88' per riaprire la partita, ma il colpo di testa di Lapadula finisce prima sulla spalla di Musso poi sulla traversa, Kouamé prova a ribadire in rete ma il portiere argentino blocca la palla sulla linea. La vittoria dà ossigeno alla squadra di Tudor, il Genoa perde un'opportunità per blindare la sua classifica.

L'arbitro fischia la fine! L'Udinese batte il Genoa 2 a 0

93' - Chiude in attacco l'Udinese, il tiro di Pussetto finisce fuori
3 minuti di recupero
88' - Occasione Genoa: incredibile doppia opportunità per la squadra di Prandelli: prima il colpo di testa di Lapadula colpisce la spalla di Musso e finisce sulla traversa, poi Kouamé a colpo sicuro ma il portiere dell'Udinese si supera e ferma sulla linea
88' - Occasione Udinese: de Paul lancia Lasagna dando una palla in profondità, l'attaccante tira di prima intenzione, il suo sinistro esce di pochissimo
85' - Sostituzione Udinese: esce Fofana, entra Badu
84' - Mandragora ci prova ancora, questa volta su punizione, palla non molto a lato alla sinistra di Radu
81' - Occasione Udinese: la squadra di Tudor vicinissima al 3-0. Lasagna lanciato da un clamoroso errore di Romero non riesce a superare Radu, il portiere respinge con il corpo
79' - Kouamè ci prova da fuori area, il suo destro a giro è alto
78' - Ammonito Pereira per fallo su De Paul
76' Occasione Genoa: punizione di Criscito, calciata forte ma nessuno ci arriva, palla fuori
74' - Sostituzione Udinese: esce Okaka, autore del primo gol, entra Lasagna
73' Occasione Udinese: Fofana sbaglia il passaggio in area ma Radovanovic non libera bene, Pussetto solo davanti alla porta sbaglia
72' - Occasione Genoa: cross di Pereira, Lapadula di testa ma schiaccia troppo la palla ed è facile la presa di Musso
70' - Sostituzione Genoa: esce Sturaro, entra Lapadula
68' - Cross interessante di De Paul, Pereira mette in angolo di testa
67' - Occasione Genoa: calcio d'angolo battuto per Criscito che crossa, Kouamé non inquadra la porta
65' - Ancora Udinese: Pussetto si fa tutta la metà campo avversaria, il tiro finale però è debole
63' -  Sostituzione Udinese: esce Sandro entra Behrami
61' - Il gol di Mandragora per il 2 a 0 è un vero capolavoro, tiro al volo da fuori area che colpisce il palo e poi finisce in rete