Lazio Sassuolo 2-2, gol e highlights. Lulic pareggia al 95'

Incredibile match all'Olimpico. La squadra di Inzaghi domina, va in vantaggio con un rigore di Immobile (accordato dopo consulto VAR), ma poi si fa rimontare e superare dai gol di Rogerio e Berardi. In un sussulto d'orgoglio però arriva il pareggio di Lulic al 95'

NAPOLI-GENOA LIVE

SERIE A: RISULTATI - CALENDARIO - CLASSIFICA

RIVIVI LAZIO-SASSUOLO MINUTO PER MINUTO

LAZIO-SASSUOLO 2-2

53' rig. Immobile (L), 57' Rogerio (S), 89' Berardi (S), 95' Lulic (L)

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (69' Milinkovic-Savic), Badelj (80' Leiva), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (63' Correa); Immobile. All. Simone Inzaghi

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Demiral, Magnani, Peluso; Lirola, Sensi, Duncan (83' Bourabia), Locatelli (66' Magnanelli), Rogerio; Boga, Matri (73' Matri). All. De Zerbi

Ammoniti: Parolo, Locatelli, Badelj

Come se fosse frenata da qualcosa nel momento in cui deve fare il passo decisivo verso la Champions. Si può ben dire che la Lazio ha dominato il gioco (e non è facile) contro il Sassuolo, ha creato tante palle gol ma ha concretizzato poco e alla fine ha dovuto incredibilmente rimontare uno svantaggio e pareggiare una gara che sembrava già sua. Il pari dell'Olimpico non consente agli uomini di Inzaghi di fare un balzo decisivo verso la Champions sfruttando il nuovo stop del Milan. Vero è che la Lazio deve recuperare ancora una gara, ma la chance sprecata ha del clamoroso. Le scelte di inizio gara per Inzaghi hanno premiato Caicedo anziché Milinkovic, mentre De Zerbi ha trasformato il suo Sassuolo in un atteggiamento tattico speculare a quello dei biancocelesti rinunciando in partenza a Berardi. Come detto è stata la Lazio a imprimere ritmo e a fare la partita con i neroverdi schiacciati nella propria metà campo, incapaci di uscire e con l'unico obiettivo di spezzare il ritmo alla Lazio con il palleggio. Il primo tempo si è così concluso praticamente con Strakosha spettatore non pagante (nessun tiro in porta del Sassuolo) e con Consigli a fare gli straordinari. Nella ripresa, sorprendentemente, la partenza vibrante è stata appannaggio del Sassuolo ma la Lazio ha subito rimesso le cose in chiaro ed è tornata a guidare il gioco. Un fallo di mano di Locatelli su cross di Patric è stato puntito con un calcio di rigore confermato dopo revisione VAR (particolarmente intense le proteste di De Zerbi) e trasformato da Immobile (14° gol stagionale). Ma non c'è stato nemmeno quasi il tempo di esultare che il Sassuolo ha pareggiato al suo primo tiro in porta. Amnesia difensiva, palla rimessa in mezzo e tocco in rete di Rogerio (primo gol in serie A). Dopo il pari la Lazio ha ripreso a macinare gioco e l'ingresso di Correa prima e di Milinkovic Savic poi hanno restituito verve all'attacco della Lazio. E proprio i due neo entrati hanno tentato la via del gol: Correa ha mandato fuori dal limite e Milinkovic Savic si è visto respingere da Consigli miracolosamente un colpo di testa ben assestato all'intero dell'area di rigore. In precedenza clamorosa palla gol fallita da Immobile che a tu per tu con il portiere del Sassuolo ha calciato incredibilmente fuori. La squadra di Inzaghi si è sbilanciata alla ricerca della vittoria e il Sassuolo ne ha approfittato con un contropiede micidiale: Sensi è ripartito attirando su di sé due difensori biancocelesti, Berardi (entrato al posto di Matri) si è inserito indisturbato nella zona centrale del campo, servito, ha battuto Strakosha in uscita all'89'. Nel recuoero ultimo sussulto di orgoglio della Lazio che si è riversata tutta nella trequarti del Sassuolo a caccia di un pari trovato al 95' con una zampata di Lulic. Un pari che, per quanto visto in campo, sta stretto alla Lazio che ora si giocherà punto su punto le sue chance Champions. Per il Sassuolo stava per arrivare una vittoria che avrebbe significato salvezza quasi certa, ma il pari regala comunque un punto d'oro a De Zerbi.

Lazio-Sassuolo 2-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Lazio-Sassuolo 2-2: gol e highlights' - Sky Sport HD

Per la prima prima volta Lazio e Sassuolo hanno pareggiato sia il match d’andata che quello di ritorno in un singolo campionato.

Senad Lulic ha trovato la via del gol nelle sue ultime presenze all'olimpico in Serie A.

Berardi non andava a segno in due presenze di fila dalla seconda giornata del campionato corrente.

All'Olimpico è andato in scena un match incredibile. La Lazio domina in lungo e in largo e riesce ad andare in vantaggio con Immobile su rigore. Il pari di Rogerio arriva al primo tiro in porta del Sassuolo. I biancocelesti provano a vincerla ma si espongono a un contropiede micidiale di Sensi e Berardi con quest'ultimo che porta in vantaggio i neroverdi all'89'. In un ultimo sussulto la Lazio trova il pari con Lulic al 95'.
E' finita Lazio-Sassuolo 2-2
95' Pareggio della Lazio: gol di Lulic!
90' Sei minuti di recupero
LA DESCRIZIONE DEL GOL: contropiede micidiale del Sassuolo con Sensi che attira su di se due difensori liberando spazio per Berardi che si inserisce, viene servito, e batte Strakosha in uscita
89' Sassuolo incredibilmente in vantaggio: gol di Berardi
82' Consigli straordinario su un colpo di testa di Milinkovic Savic
77' Clamoroso errore di Immobile: palla dentro, l'attaccante a tu per tu con Consigli manda incredibilmente a lato
71' Subito una bellissima palla in profondità di Milinkovic Savic ma Immobile inciampa sul pallone
69' Inzaghi si gioca la carta Milinkovic-Savic

Nessuna squadra ha mandato in rete più giocatori del Sassuolo nei Top-5 campionati europei in corso (18, al pari del Borussia Dortmund).

65' Ancora Lazio, Immobile sfiora il raddoppio, Consigli si supera!
65' Primo lampo di Correa che prova dal limite ma Consigli è attento e para
62' Torna a spingere la Lazio, Magnani devia in angolo un cross di Lulic

Il Sassuolo ha sempre trovato il gol in 14 trasferte nel Lazio in Serie A.

Il Sassuolo ha trovato il gol con il primo tiro nello specchio dell'incontro.