Lazio Atalanta 1-3: gol e highlights della partita. Gasperini vede la Champions

Colpo grosso dell'Atalanta all'Olimpico (dove tornerà per la finale di Coppa Italia, sempre contro la Lazio). Vittoria in rimonta per 3-1, che si è concretizzata con le reti di Zapata, Castagne e un autogol di Wallace in risposta all'immediato vantaggio firmato Parolo. Gasp a -1 dal 3° posto

SERIE A, 10 GOL IN PARMA-SAMP E SASSUOLO-FROSINONE

GENOA-ROMA LIVE

LAZIO-ATALANTA 1-3

3' Parolo (L), 22' Zapata (A), 58' Castagne (A), 76' aut. Wallace (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos (78' Pedro Neto); Romulo, Parolo, Leiva (78' Badelj), Luis Alberto, Marusic; Caicedo (54' Correa), Immobile. All. Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Djimsiti, Palomino (46' Mancini), Masiello; Hateboer, Freuler (85' Pessina), De Roon, Castagne; Gomez; Ilicic (65' Pasalic), Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Bastos (L), Masiello (A), Caicedo (L), Gomez (A), Leiva (L), Mancini (A), Correa (L)

VIDEO. Lazio-Atalanta 1-3: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Lazio-Atalanta 1-3: gol e highlights' - Sky Sport HD

Impresa dell'Atalanta sotto il diluvio di Roma (soprattutto nel secondo tempo). Adesso i ragazzi di Gasperini fanno festa e si godono il quarto posto in classifica, mentre l'amarezza regna in casa Lazio

Lazio ferma a quota 55 punti, addio sogno Champions per Simone Inzaghi

Atalanta che non solo consolida il quarto posto, ma va a -1 dall'Inter che occupa il terzo posto

È FINITA! ATALANTA BATTE LAZIO E MANTIENE IL 4° POSTO IN CLASSIFICA

90'+3: recupero del recupero, si giocherà fino al 94'

Con i tre gol segnati all'Olimpico, l'Atalanta ha raggiunto 71 gol, un record per il club bergamasco: al massimo in un intero campionato di Serie A ne aveva realizzati 66 (1949/50).

Saranno 3 i minuti di recupero

88' - AMMONITO CORREA
83' - AMMONITO MANCINI. Era diffidato, salterà la prossima giornata di campionato

Simone Inzaghi ha esaurito i cambi e proverà il tutto per tutto affrontando gli ultimi 12' più recupero con un 4-3-3

78' - SOSTITUZIONI LAZIO: doppio cambio, Badelj per Leiva e Pedro Neto al posto di Bastos

Stacco vincente del difensore albanese sul corner battuto dal Papu. Ma per le statistiche è un'autorete di Wallace

76' - GOL DI DJIMSITI! TRIS DELL'ATALANTA (rettifica: autorete Wallace)

72' - OCCASIONE LAZIO: Marusic scatta (in fuorigioco) imbeccato da Luis Alberto ma a tu per tu con Gollini non riesce a calciare in porta. Il diluvio che si sta abbattendo sull'Olimpico non aiuta
71' - Boato dell'Olimpico su un presunto colpo di mano di Masiello in area, che però ha intercettato col petto
65' - SOSTITUZIONE ATALANTA: entra Pasalic al posto di Ilicic
58' - AMMONITO LEIVA

Tutti i tre gol di Timothy Castagne in Serie A con la maglia dell'Atalanta sono arrivati contro squadre della Capitale: due contro la Roma e uno contro la Lazio.

57' - LAZIO-ATALANTA 1-2

Il gol del vantaggio arriva su un errore difensivo di Wallace, con Gomez che ne approfitta e si mantiene freddo al cospetto di Strakosha, per poi servire un assist al bacio per Castagne

Continua il volo della Dea che vince all'Olimpico e infila il decimo risultato utile consecutivo (7 vittorie e 3 pareggi) imponendosi in rimonta per 3-1 sulla Lazio e avvicinando il sogno Champions League. Ora l'Atalanta è quarta con 62 punti, uno solo in meno dell'Inter. Pesante sconfitta invece per i biancocelesti, fermi a quota 55 in ottava posizione, che vedono svanire le possibilità di entrare nell'Europa più nobile. Alla squadra di Inzaghi, che svanisce dopo un inizio promettente, resta comunque ancora l'opportunità di andare in Europa League, o tramite il campionato o vincendo la finale di Coppa Italia del 15 maggio proprio contro i nerazzurri di Gasperini.