Serie A, risultati e classifica della 35^ giornata: gol e highlights

L'Atalanta ribalta la Lazio all'Olimpico e vince 3-1 la sfida cruciale per l'Europa. Pareggio-spettacolo al Tardini, con Quagliarella ancora in gol (doppietta) che raggiunge quota 25 reti in classifica marcatori. Il pari tra Sassuolo e Frosinone condanna la squadra di Baroni alla retrocessione

MILAN-BOLOGNA LIVE

EMPOLI-FIORENTINA 1-0, GOL E HIGHLIGHTS

LAZIO-ATALANTA 1-3

3' Parolo (L), 22' Zapata (A), 58' Castagne (A), 76' aut. Wallace (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos (78' Neto); Romulo, Parolo, Leiva (78' Badelj), Luis Alberto, Marusic; Caicedo (55' Correa), Immobile. All. Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Djimsiti, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler (85' Pessina), Castagne; Gomez; Ilicic (65' Pasalic), Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Bastos (L), Masiello (A), Caicedo (L), Gomez (A), Leiva (L), Mancini (A), Correa (L)

PARMA-SAMPDORIA 3-3

2' Gazzola (P), 28' rig. Quagliarella (S), 38' Defrel (S), 61' Quagliarella, 67' rig. Kucka (P), 71' Bastoni (P)

PARMA (5-3-2): Sepe; Gazzola, Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Dimarco; Kucka, Scozzarella (87' Stulac), Barillà (46' Sprocati); Ceravolo (65' Siligardi), Gervinho. All. D’Aversa

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Jankto; Gabbiadini (57' Barreto); Defrel (78' Caprari), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Barillà (P), Dimarco (P), Barreto (S)

Espulsi: Colley (S) all'88° (doppia ammonizione) e Kucka (P) al 91° (doppia ammonizione)

SASSUOLO-FROSINONE 2-2

8' Sammarco (F), 36' Paganini (F), 66' Ferrari (S), 78' Boga (S)

SASSUOLO (3-4-1-2): Consigli; Lemos (46' Boga), Demiral, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Bourabia, Rogerio; Sensi (80' Locatelli); Berardi, Matri (46' Babacar). All. De Zerbi

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Paganini, Cassata (70' Chibsah), Sammarco, Valzania, Beghetto; Ciano (70' Ciofani), Pinamonti (82' Dionisi). All. Baroni

Ammoniti: Sammarco (F), Brighenti (F), Bourabia (S), Locatelli (S), Sportiello (F)

VIDEO. Lazio-Atalanta 1-3: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Lazio-Atalanta 1-3: gol e highlights' - Sky Sport HD

Sassuolo-Frosinone 2-2: gol e highlights. video | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Sassuolo-Frosinone 2-2: gol e highlights' - Sky Sport HD

Parma-Sampdoria 3-3: gol e highlights. video | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Parma-Sampdoria 3-3: gol e highlights' - Sky Sport HD
Colpo in ottica Champions dell'Atalanta, che batte la Lazio nello "spareggio" per l'Europa e resta al quarto posto, accorciando a -1 dall'Inter terza.

Il pareggio del Tardini regala al Parma una salvezza ormai quasi certa, ma serve anche a Quagliarella (doppietta) per raggiungere i 25 gol in classifica marcatori.

Il 2-2 tra Sassuolo e Frosinone, con i padroni di casa che rimontano nella ripresa dopo essere stati sotto 0-2, sancisce invece la retrocessione aritmetica in B della squadra di Baroni
Ecco quindi i risultati finali delle tre sfide delle 15:
FINISCE ANCHE A SASSUOLO: 2-2 CON IL FROSINONE CHE CONDANNA ALLA B LA SQUADRA DI BARONI
PARMA-SAMP 3-3, RISULTATO FINALE
91' - Anche il Parma in 10, espulso Kucka, per doppia ammonizione (manata su Ekdal)
FINISCE ALL'OLIMPICO: L'ATALANTA VINCE 3-1 CONTRO LA LAZIO
89' - GOL ANNULLATO A DIONISI! L'attaccante del Frosinone era partito in fuorigioco e aveva battuto Consigli con un bellissimo cucchiaio
88' - ROSSO PER COLLEY. Sbracciata in pieno volto su Bruno Alves, Samp in 10
Nel frattempo "cambia" il nome del marcatore del terzo gol dell'Atalanta. Si tratta in realtà di autorete di Wallace, che di testa tocca per ultimo sul corner di Gomez
78' - GOL DI BOGA! PAREGGIO DEL SASSUOLO! Cross rasoterra di Lirola, Boga interviene in scivolata sul secondo palo e insacca. Gol che al momento condanna alla retrocessione il Frosinone

SASSUOLO-FROSINONE 1-2
72' - Berardi cerca il pareggio con una conclusione dalla distanza, smorzata da Godaniga

76' - GOL DI DJIMSITI! Colpo di testa su angolo di Gomez, saltando più di tutti
71' - GOL DEL PARMA! PAREGGIA BASTONI! Iacoponi di testa impegna Audero che non trattiene e Bastoni insacca da due passi
66' - GOL DI FERRARI! ACCORCIA IL SASSUOLO. Sul tiro di Rogerio, arrivato dopo una respinta corta della difesa, Ferrari si trova sulla traiettoria e gira in gol

PARMA-SAMPDORIA 2-3
67' - KUCKA TRASFORMA IL RIGORE CON UNA BOTTA SOTTO ALLA TRAVERSA
PARMA-SAMPDORIA 1-3
66' - RIGORE PER IL PARMA! FALLO NETTO DI COLLEY SU SILIGARDI
61' - GOL DI QUAGLIARELLA! DOPPIETTA PER LUI. Pasticcio di Kucka, Praet in posizione centrale allarga sulla sinistra per Quagliarella che di interno destro mette in rete