Juve-Atalanta 1-1: gol e highlights. Ilicic-Mandzukic, Dea al 3° posto. Festa allo Stadium

Termina in parità la sfida a Torino, pareggio che regala il 3° posto ai nerazzurri a 90 minuti dalla fine del campionato complice il crollo dell'Inter al San Paolo. Apre Ilicic al 33', rimedia Mandzukic nella serata dedicata alla festa bianconera. Cori, striscioni e applausi per Allegri e Barzagli, difensore omaggiato con una standing ovation durante la sostituzione. Presenti allo Stadium Buffon e Ramsey, CR7 premiato come miglior giocatore della stagione dalla Lega Serie A

JUVENTUS-ATALANTA 1-1

33' Ilicic (A), 80' Mandzukic (J)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Barzagli (61' Mandzukic), Bonucci, Alex Sandro (46' Bernardeschi); Emre Can, Pjanic, Matuidi (85' Kean); Cuadrado, Dybala, Ronaldo. All. Allegri

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Hateboer, Djimsiti, Masiello; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens (62' Mancini); Gomez (74' Pasalic); Ilicic (78' Barrow), Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Alex Sandro (J), Hateboer (A), Ronaldo (J), Matuidi (J)

Espulso: Bernardeschi (J) al 92'

Già applaudite all'Allianz Stadium lo scorso 24 marzo contro la Fiorentina, le Juventus Women hanno vinto il 2° scudetto di fila prima di trionfare anche in Coppa Italia
- di luca.cassia

Durante l'intervallo le ragazze di Rita Guarino ricevono l'abbraccio del popolo bianconero: consegna della Coppa dello Scudetto alla Juventus femminile, protagonista assoluta in stagione

Tra pochi istanti la premiazione delle Juventus Women
Decide per ora il gol di Ilicic allo Stadium

Ammonito Cristiano Ronaldo dopo la pausa per eccessive proteste nei confronti di Rocchi: CR7 contestava l'interruzione dell'arbitro durante l'ultimo attacco dei bianconeri
FINE PRIMO TEMPO! ATALANTA AVANTI 1-0!
45' - Due minuti di recupero allo Stadium
43' - Quello di Ilicic é il gol numero 100 dell'Atalanta in tutte le competizioni 2018/19
40' - Tre dei quattro gol segnati da Ilicic alla Juventus sono arrivati a Torino
39' - Quarto gol di Ilicic alla Juventus: solo contro Bologna e Chievo ha segnato piú reti in Serie A
38' - Risponde la Juve con Dybala! Cuadrado scappa in profondità e serve la Joya che calcia a botta sicura dal limite, pallone alto!
36' - Szczesny su Zapata! Il portiere della Juve evita il raddoppio dei nerazzurri, pericolosissimi con il colombiano da ottima posizione!
35' - Pesantissimo l'1-0 dell'Atalanta che, in questo momento, occupa il 3° posto in classifica a 68 punti scavalcando l'Inter (66) che sta perdendo a Napoli
34'Josip Ilicic è ora a un solo gol di distanza dal suo record di marcature in una singola stagione di Serie A (13 nel 2015/16 con la Fiorentina)
Rete numero 100 in stagione per i nerazzurri dagli sviluppi di palla inattiva: corner deviato da Masiello che sorprende la difesa della Juve, tutto facile per Ilicic sul 2° palo depositare in porta l'1-0 dell'Atalanta!
33' - ATALANTA IN VANTAGGIO! GOL DI ILICIC!
31' - Stavolta è pulita la chiusura di Alex Sandro su Ilicic: bravo il brasiliano a fermare l'avversario in una situazione delicata
   center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵

Video. Juventus, il saluto dello Stadium ad Allegri | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Juve, emozioni allo Stadium: il saluto dei tifosi ad Allegri' - Sky Sport HD
28' - Ammonito Hateboer, tocco di mano che ferma Dybala: era diffidato, salterà il Sassuolo all'ultima giornata
28' - Zapata vicino al gol! S'invola il colombiano che in velocità guadagna l'area bianconera e incrocia col sinistro: pallone a lato di un niente!