Napoli-Feralpisalò 5-0: gol e highlights. Manolas segna al debutto, doppietta di Verdi

La squadra di Ancelotti si riscatta dopo il ko con il Benevento nella prima uscita stagionale: esordio perfetto di Manolas, subito in gol. Segnano anche Tonelli, Tutino e Verdi, autore di una doppietta nella ripresa. Novanta minuti per Insigne e Mertens

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

LA PRIMA USCITA: NAPOLI-BENEVENTO 1-2

Il tabellino

NAPOLI-FERALPISALÒ 5-0

6' Manolas, 53' e 62' Verdi, 59' Tonelli, 84' Tutino

NAPOLI (4-2-3-1): Contini (72' Idasiak); Di Lorenzo (46' Malcuit), Manolas (46' Tonelli), Maksimovic (46' Luperto), Mario Rui (46' Hysaj); Gaetano, Zielinski (61' Palmiero); Callejon (65' Tutino), Younes (46' Verdi), Insigne; Mertens. All. Ancelotti

FERALPISALÒ (3-5-2): Liverani (46' De Lucia); Altare, Giani (46' Legati), Rinaldi (71' Lanza); Eleuteri, Magnino (46' Hergheligiu), Pesce, Scarsella, Contessa; Marchi (46' Mauri), Ferretti (46' Caracciolo). All. Zenoni

Buona la seconda per il Napoli, buona la prima per Manolas. La squadra di Carlo Ancelotti batte 5-0 la Feralpisalò nella seconda amichevole estiva a Dimaro e nel tabellino c’è anche il nome di Kostas Manolas. Il difensore greco sblocca il risultato dopo 6’, segnando al debutto su cross dalla sinistra di Mario Rui. La squadra di Zenoni, che gioca in Serie C, sfiora il pareggio a fine primo tempo con Ferretti, ma Contini è reattivo con i piedi. Nella ripresa Ancelotti fa cinque cambi e il Napoli dilaga: Simone Verdi raddoppia con un piattone da dentro l’area su assist di Insigne. Poi segnano anche Lorenzo Tonelli, ancora Verdi e il giovane Tutino. Novanta minuti a buon ritmo per Mertens e Insigne. La nota stonata è Milik, frenato da un affaticamento muscolare accusato nell'allenamento mattutino.

L'allenatore del Napoli può sorridere anche per Insigne e Mertens, in campo novanta minuti a buoni ritmi. In particolare il capitano azzurro ha dato spettacolo con diverse giocate in velocità degne del suo grande talento

Le parole di Ancelotti dopo l'amichevole: "E' stata una partita di allenamento, bene per il gol di Manolas al debutto. Insigne? Abbiamo fatto meglio nel secondo tempo. Gaetano? Giovane interessante che stiamo provando in questa posizione da centrocampista. Dobbiamo valutare se mandarlo a giocare da qualche parte o tenerlo con noi". GUARDA L'INTERVISTA AD ANCELOTTI

Ottime indicazioni per Ancelotti dopo il ko con il Benevento. Reti di Manolas (in gol all'esordio), Tonelli, Verdi (doppietta) e Tutino

90' - FINISCE QUA! NAPOLI-FERALPISALÒ 5-0!
88' - Doppio palleggio sopra la testa dell'avversario diretto per Lorenzo Insigne, che poi prova l'apertura no look per il compagno. Applausi a scena aperta per l'attaccante della Nazionale
- Bel gol di Gennaro Tutino: il classe '96 riceve palla in area, supera il difensore con una gran sterzata e la mette nell'angolino
84' - E SONO CINQUE! GRAN GIOCATA DI TUTINO!
82' - Strana punizione di Malcuit: cerca un cross ma per poco non beffa De Lucia con una parabola che non va molto distante dal "sette"
81' - Giallo per Rigamonti, che ha colpito con un calcione al volto Gaetano
76' - TRAVERSA! Feralpisalò vicina al gol della bandiera: punizione di Mordini deviata da un giocatore azzurro in barriera e palla sulla parte alta della traversa
75' - Fallo di Gaetano, che stende da dietro Caracciolo. Punizione dai 25 metri per la Feralpisalò
74' - Insigne ci prova da centrocampo! Conclusione da distanza siderale del capitano, palla alta ma tanti applausi per il 24
72' - Ancelotti cambia il portiere: fuori Contini (decisivo nel primo tempo con una parata su Ferretti) e dentro Idasiak
69' - Altra bella azione del Napoli: Insigne converge verso il centro e poi serve Mertens in profondità. Chiuso il belga, ma altro gran numero del 24
68' - Tutino cerca una rabona ma sbaglia: il giovane viene subito ripreso da Ancelotti, che non ha gradito
65' - Fuori un buon Callejon, dentro Tutino
- IL GOL: azione in velocità di Insigne, che semina avversari come birilli. La palla arriva a Verdi, che da due passi non può sbagliare
62' - POKER NAPOLI! DOPPIETTA DI VERDI!
61' - Altra sostituzione nel Napoli: fuori Zielinski, dentro il giovane Luca Palmiero
- IL GOL: corner di Callejon dalla destra per lo stacco di Lorenzo Tonelli. Palla nell'angolino e Napoli che vola sul 3-0!