Arezzo-Roma 1-3: gol di Perotti, Dzeko e Kluivert

Nell'ultima amichevole stagionale, la squadra di Fonseca batte a domicilio i toscani che militano in Lega Pro. I gol arrivano tutti nella ripresa: prima Perotti dal dischetto, poi Dzeko risponde al pareggio di Belloni su rigore e festeggia con una rete il suo rinnovo di contratto. A chiudere i conti nel finale è Kluivert

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

RINNOVO DZEKO, I COMPAGNI ESULTANO SUI SOCIAL

AREZZO-ROMA 1-3

49' rig. Perotti (R), 53' rig. Belloni (A), 65' Dzeko (R), 88' Kluivert (R)

FINISCE QUI: LA ROMA BATTE 3-1 L'AREZZO A DOMICILIO, TUTTI I GOL SONO ARRIVATI NELLA RIPRESA

TRE MINUTI DI RECUPERO prima del termine del match tra Arezzo e Roma

88 - GOL DI KLUIVERT, che approfitta della ribattuta corta del portiere dell'Arezzo dopo il tentativo di Antonucci - imbeccato da Zaniolo dopo un recupero palla nella trequarti avversaria
88' - GOL DI KLUIVERT! 3-1 DELLA ROMA!
84' - OCCASIONE PER L'AREZZO! Pellegrini perde un pallone pericoloso in uscita al limite della propria area di rigore, ma i toscani non ne approfittano e concludo senza impegnare molto Pau Lopez
82' - Ben quattro cambi per la Roma: fuori Florenzi, Under, Cristante e Dzeko; dentro Defrel, Antonucci, Santon e Schick
77' - TRAVERSA DELL'AREZZO! Destro di Caso dal limite dell'area che supera Pau Lopez, ma si stampa sulla traversa e salva la Roma dal subire per la seconda volta il gol del pareggio
76' - Altro cambio da parte di Fonseca: fuori Perotti, dentro Kluivert
73' - L'Arezzo sostituisce anche gli ultimi tre giocatori rimasti in campo tra quelli del calcio d'inizio
70' -.Doppio cambio per la Roma: fuori Diawara e Kolarov, dentro Pellegrini e Spinazzola
65' - GOL DI DZEKO: l'attaccante bosniaco, dopo un paio di errori, trova la rete nell'occasione più complicata, sfruttando il velo di Zaniolo e concludendo in un solo movimento di sinistro sul secondo palo dal limite dall'area, colpendo così il portiere dell'Arezzo che non riesce a intervenire sul suo rasoterra preciso da oltre 20 metri
65' - GOL DI DZEKO! 2-1 PER LA ROMA!
64' - CLAMOROSA OCCASIONE PER DZEKO! Il tocco del bosniaco da pochi passi sul cross di Kolarov viene respinto da Daga, che nega così all'attaccante giallorosso la gioia del gol
60' - Girandola di cambio per l'Arezzo, che dopo un'ora di gioca svuota la panchina e dà l'opportunità alle riserve di mettere un po' di minuti nelle gambe
60' - Gol annullato a Zaniolo, pescato in fuorigioco dopo l'ennesimo inserimento centrale
58' - OCCASIONE PER DZEKO! Rigore in movimento per l'attaccante bosniaco, liberato dalla percussione di Zaniolo, ma il tentativo di Dzeko viene fermato da un'ottima parata di Daga
56' - La decisione discutibile dell'arbitro in occasione del calcio di rigore concesso all'Arezzo innervosisce molto gli animi in campo, rendendo più complicata del previsto l'amichevole dei giallorossi
53' - Pau Lopez battezza l'angolo alla sua sinistra, ma viene spiazzato dalla perfetta esecuzione di Belloni: dopo meno di 4 minuti i toscani trovano la rete del pari
53' - GOL DI BELLONI DAL DISCHETTO! 1-1 DELL'AREZZO!
51' - CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO! Cheddira protegge il pallone da Mancini, che nel tentativo di togliere la palla all'attaccante dell'Arezzo lo tiene con il braccio e l'arbitro indica il dischetto

Il tabellino

AREZZO (4-4-2): Pissardo (46' Daga); Luciani, Baldan, Borghini, Sereni; Belloni, Volpicelli, Buglio; Rolando, Cheddira, Mesina. All. Di Donato

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (82' Santon), Fazio, Juan Jesus (46' Mancini), Kolarov (70' Spinazzola); Cristante (82' Antonucci), Diawara (70' Pellegrini); Cengiz Under (82' Schick), Zaniolo, Perotti (76' Kluivert); Dzeko (82' Defrel). All. Fonseca

Ci mette un tempo la Roma per prendere le misure all’Arezzo, prima di trovare la via del gol nella ripresa e vincere anche l’ultima amichevole prima dell’esordio stagionale contro il Genoa di domenica prossima. I giallorossi vincono 3-1 in Toscana contro un avversario più complicato del previsto, abile a rispondere dal dischetto con Belloni al gol su rigore a inizio secondo tempo realizzato da Diego Perotti. Un equilibrio che Dzeko non riesce a spezzare in un paio d’occasioni, fermato dal portiere dell’Arezzo e dalla scarsa mira a pochi passi dalla porta. Il bosniaco dopo un’ora di gioco però riesce a trovare finalmente il gol con la conclusione più complicata di tutte: un sinistro rasoterra a incrociare scagliato dal limite dell’area, il modo migliore per festeggiare il rinnovo in giallorosso. A quel punto la sfida è in discesa, nonostante la Roma rischi in un paio di occasioni di incassare per la seconda volta il gol del pareggio: a chiudere i conti dopo la girandola dei cambi è Kluivert, entrato nel finale e abile ad approfittare della respinta della difesa sulla conclusione di Antonucci.