Serie A, risultati e classifica della 3^ giornata: gol e highlights

Spettacolo al Rigamonti: i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 3-1 ma nella ripresa, complice il rosso a Dessena, subiscono la rimonta dei rossoblù con il gol-partita di Orsolini. La squadra di Mihajlovic sale a 7 punti. Prima gioia per il Cagliari che, grazie alla doppietta di Ceppitelli, sbanca il Tardini 3-1. Cade infine la Lazio, battuta 2-1 dalla Spal

CAGLIARI-GENOA LIVE

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

Spettacolo e tanti gol nel pomeriggio di Serie A. 14 per l’esattezza le reti, con il Bologna che vola a 7 punti dopo la super rimonta a Brescia. I lombardi indirizzano subito la partita con la doppietta di Donnarumma e chiudono i primi 45 minuti sul 3-1, dopo il botta e risposta Bani-Cistana. A inizio ripresa, però, Dessena simula in area e si becca ingenuamente la seconda ammonizione che lascia i suoi in 10. A questo punto i rossoblù si caricano e nel giro di quattro minuti trovano il pari: Palacio accorcia, poi un tap-in condiviso in area tra Denswil e Poli (oltre al piedone di Sabelli) regalano il 3-3. A dieci minuti dal termine la squadra di Mihajlovic, oggi assente in panchina, completa la rimonta grazie al sigillo di Orsolini. Bene il Cagliari che ottiene al Tardini la prima vittoria stagionale. Protagonista inatteso è Ceppitelli, autore di una doppietta nel primo tempo. Nei secondi 45 minuti Barillà dimezza lo svantaggio, ma ci pensa Simeone – con un bel diagonale al termine di una ripartenza solitaria – a chiudere i giochi. Cade, infine, la Lazio sul campo della Spal. I ragazzi di Inzaghi dominano il primo tempo e passano in vantaggio con il rigore di Immobile, ma spariscono nella seconda frazione di gioco e subiscono la rimonta. Petagna realizza il pari in girata, in pieno recupero il piazzato di Kurtic consegna i primi tre punti di questo campionato alla formazione di Semplici.

SPAL-LAZIO 2-1

17' rig. Immobile (L), 63' Petagna (S), 92' Kurtic (S)

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (80' Felipe); D'Alessandro (73' Sala), Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca (62' Strefezza); Di Francesco, Petagna. All. Semplici

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (48' Vavro), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva (68' Milinkovic-Savic), Luis Alberto, Lulic; Immobile, Caicedo (68' Correa). All. Inzaghi

Ammoniti: Tomovic (S), Patric (L), Missiroli (S), Strefezza (S), Radu (L), Felipe (S), Acerbi (L), Di Francesco (S)

BRESCIA-BOLOGNA 3-4

10', 19' Donnarumma (BR), 35' Bani (BO), 42' Cistana (BR), 56' Palacio (BO), 60' aut. Sabelli (BO), 80' Orsolini (BO)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali (79' Spalek), Dessena; Romulo (84' Romulo); Ayé, Donnarumma (63' Zmrhal). All. Corini

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani (53' Poli), Denswil, Dijks; Dzemaili (46' Santander), Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio (88' Skov Olsen). All. Mihajlovic

Ammoniti: Bani, Denswil, Santander, Soriano, Medel, Skov Olsen

Espulsi: Dessena al 48' per doppia ammonizione

PARMA-CAGLIARI 1-3

23', 39' Ceppitelli (C), 57' Barillà (P), 77' Simeone (C)

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Bruno Alves, Iacoponi, Gagliolo; Hernani, Brugman (74' Pezzella), Barillà; Kulusevski, Inglese (74' Cornelius), Gervinho. All. D'Aversa

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane (69' Klavan), Ceppitelli, Pellegrini (64' Lykogiannis); Nandez, Cigarini, Rog (83' Ionita); Castro; Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Ammoniti: Ceppitelli, Joao Pedro, Nandez, Pellegrini, Castro

PARMA-CAGLIARI 1-2

60' - Parma vicinissimo al pari, ma Olsen se la cava alla grande e respinge i tentativi ravvicinati di Gervinho Gagliolo sugli sviluppi di un angolo
- di fabrizio.moretto.1992
ACCORCIA BARILLA'! PARMA-CAGLIARI 1-2!

57' - Hernani serve in profondità Darmian che appoggia in mezzo per il compagno di squadra e mette in rete da pochi passi
PAREGGIA POLI! BRESCIA-BOLOGNA 3-3!

60' - Cambia tutto al Rigamonti! Azione d'angolo: Palacio va di testa, Joronen para ma non può nulla sul tap-in di Poli a porta vuota
PARMA-CAGLIARI 0-2

55' - Simeone sfiora il tris! Gli ospiti sfruttano gli spazi e si portano in attacco con il Cholito che incrocia, ma non inquadra la porta
GOL DI PALACIO! BRESCIA-BOLOGNA 3-2!

56' - Orsolini scatta sul filo del fuorigioco e serve in mezzo per l'argentino che deve solo appoggiare da due passi

52' - Inglese cerca il colpo di testa su azione d'angolo, ma viene ostacolato e non riesce a impensierire Olsen

50' - Buona ripartenza dei sardi, ma Nandez arriva stanco in area e sbaglia la misura del passaggio
SPAL-LAZIO 0-1

46' - Si riparte anche a Ferrara
Espulso!
ESPULSO DESSENA! BRESCIA-BOLOGNA 3-1!

48' - Il centrocampista del Brescia simula in area e incassa il secondo giallo! Padroni di casa in 10!

46' - Ricomincia anche al Tardini
BRESCIA-BOLOGNA 3-1

46' - Al via la ripresa

L'ultimo difensore del Cagliari a realizzare una doppietta in Serie A è stato Danilo Avelar ad ottobre 2014 contro l'Empoli

Tonali è il piú giovane calciatore ad aver fornito un assist in questo campionato.

DUPLICE FISCHIO ANCHE A FERRARA! SPAL-LAZIO 0-1!
FINISCE IL PRIMO TEMPO ANCHE AL TARDINI! PARMA-CAGLIARI 0-2!
FINISCE IL PRIMO TEMPO! BRESCIA-BOLOGNA 3-1!

45' - Due minuti di recupero

45' - Quattro minuti di recupero

Luca Ceppitelli è l'unico difensore dei top-5 campionati europei in corso ad aver realizzato una doppietta.

DOPPIETTA CEPPITELLI! PARMA-CAGLIARI 0-2!

39' - Colpisce ancora il difensore! Punizione di Cigarini Ceppitelli di testa, tutto solo, infila la sfera nell'angolo!