Brescia-Juventus 1-2: gol e highlights. Donnarumma spaventa, Pjanic risolve

Il Brescia sfiora l'impresa contro la Juventus, sotto gli occhi del Ct della Nazionale Roberto Mancini: immediato vantaggio con Donnarumma al 4', Szczesny non esente da colpe. Al 40' il pareggio degli ospiti (autogol). Nella ripresa Joronen nega il gol a Higuain e Chancellor a Rabiot. Ma alla fine la risolve Pjanic con un tiro dei suoi

CORI CONTRO PJANIC, UN TURNO STOP A CURVA BRESCIA

VIDEO. IL GOL DI DONNARUMMA, SZCZESNY COLPEVOLE

VIDEO. GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

BRESCIA-JUVENTUS 1-2

4' Donnarumma (B), 40' aut. Chancellor (B), 63' Pjanic (J)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju (70' Morosini); Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo (85' Ayé); Balotelli, Donnarumma (64' Matri). All. Corini

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (19' Cuadrado), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Ramsey (69' Bernardeschi); Higuain, Dybala (80' Matuidi). All. Sarri

Ammoniti: Khedira (J), Bonucci (J), de Ligt (J), Cistana (B)

66' - OCCASIONE BRESCIA, ANCORA! Matri scatta (ma in fuorigioco) e protegge palla in area scaricando per Balo, che calcia in porta ma trova la presa di Szczesny
65' - OCCASIONE BRESCIA! Dessena a un passo dal pari: si coordina bene e calcia forte ma non inquadra la porta
64' - È arrivato il momento di Matri, ex della partita. Prima sostituzione per Corini, che chiama in panchina l'autore del gol, Alfredo Donnarumma
63' - BRESCIA-JUVE 1-2: sulla ribattuta del calcio di punizione (respinto dalla barriera) Pjanic calcia a rete e batte Joronen
63' - VANTAGGIO DELLA JUVE!

62' - Intervento falloso di Romulo e punizione per la Juve
60' - Joronen si distende su una conclusione di Dybala
56' - Fallo di De Ligt su Tonali, giallo per l'olandese
55' - Dopo aver neutralizzato la conclusione di Higuain, Chancellor si riscatta salvando un gol fatto di Rabiot
55' - JUVE A UN PASSO DAL VANTAGGIO CON RABIOT! Salvataggio sulla linea del Brescia
53' - Il Pipita a tu per tu con Joronen fallisce il gol del vantaggio: molto bravo il portiere finlandese a metterci la gambona
53' - OCCASIONE ENORME PER HIGUAIN!!
46' - Nessun cambio tra le due squadre rispetto al finale del primo tempo, ma ricordiamo che Sarri si è già dovuto giocare la prima sostituzione (forzata) a causa del problema al flessore che ha colpito Danilo
È iniziato il secondo tempo

Risultato a sorpresa all'intervallo. Analizziamo la partita di Dybala: 1 tiro per la Joya, 2 le occasioni create, per un totale di 44 palloni giocati con 34 passaggi riusciti, due per il compagno di reparto Higuain

INTERVALLO
Si chiude qui il primo tempo: Brescia-Juve 1-1

Statistica: la Juventus ha beneficiato di due dei cinque autogol finora registrati in questo campionato.

45' - Sta per scoccare la fine del primo tempo, al netto dei minuti di recupero
43' - Punizione per il Brescia, intervento falloso di Rabiot su Tonali