Verona Udinese 0-0, gli highlights. Super Musso salva i bianconeri

Hellas e Udinese interrompono la loro serie negativa con un pari al termine di una brutta gara. Meglio la squadra di Juric, con un miracolo di Musso a negare il gol a Stepinski. Tra i bianconeri, Lasagna spreca due grandi occasioni

SERIE A LIVE: I RISULTATI IN DIRETTA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

VERONA-UDINESE 0-0

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic (83' Vitale); Zaccagni (61' Verre), Pessina; Di Carmine (29' Stepinski). All. Juric

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Jajalo, Fofana, Sema (78' Opoku); Barak (70' Walace); Lasagna (65' Okaka). All. Tudor

Ammoniti: Stryger Larsen (U), Jajalo (U), Walace (U), Becao (U)

60' - Giallo per Jajalo, che ferma Zaccagni con un fallo tattico
59' - Nel Verona ultime indicazioni di Juric per Verre, pronto a entrare in campo
54' - OCCASIONE UDINESE. Ancora un gol fallito da Lasagna! Lancio lungo di Samir che coglie impreparata la difesa del Verona, Lasagna spreca malamente davanti a Silvestri preferendo la potenza alla precisione
53' - Amrabat prova il destro dalla distanza, palla abbondantemente fuori
51' - Sul corner successivo si cerca ancora la testa di Rrahmani: Musso blocca
51' - Lazovic si accende e accelera sulla sinistra, arriva sul fondo e prova a mettere in mezzo, chiuso in angolo da Becao
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Squadre di nuovo in campo per la ripresa, non ci sono cambi

Nel corso del primo tempo ha dovuto chiedere il cambio Di Carmine, bendato dopo un colpo alla testa e alla fine costretto a rinunciar
FINE PRIMO TEMPO
Si chiude sullo 0-0 un brutto primo tempo, con l'unica occasione nel finale, sprecata da Lasagna
45+3' - Numero con il brivido di Silvestri! All'ultimo secondo di recupero il portiere del Verona servito da un retropassaggio di Rrahmani si libera in dribbling di Lasagna che lo pressa
45' - Tre minuti di recupero
43' - OCCASIONE UDINESE! Che errore di Lasagna! Su corner c'è la sponda di Mandragora sul primo palo che indirizza verso il secondo. Lasagna gira al volo verso la porta ma non la inquadra da due passi, sparando alto
42' - Giallo per Stryger Larsen, ammonito per proteste in seguito a una rimessa laterale che non gli viene assegnata
40' - Fofana tenta il sinistro da fuori area, deviato in corner da Dawidowicz
32' - Fofana con irruenza su Zaccagni. Il fallo sembra esserci, Chiffi fa giocare anche in questo caso
30' - Lazovic da sinistra mette in mezzo per Zaccagni, che va giù in area dopo un contatto con Becao e reclama il rigore. Chiffi lascia proseguire
29' - Ecco il cambio per il Verona: finisce la partita di Di Carmine, che all'ennesimo colpo di testa si è reso conto di non poter continuare. Esce ancora sanguinante, dentro Stepinski

Stepinski pronto al cambio. L'attaccante non aveva mai smesso di scaldarsi

28' - Di Carmine fa cenni alla panchina. Possibile che non riesca a proseguire