Risultati Serie A, 5^ giornata: gol e highlights

L’Inter fa 5 su 5 con la Lazio e resta in testa alla classifica, beffa per il Napoli: tiro al bersaglio per 87’, ma a segnare e vincere nel finale al San Paolo è il Cagliari. La squadra di Montella batte la Samp e torna a vincere in Serie A dopo 18 partite d’astinenza. Il Parma sorride nel recupero dopo una partita stregata grazie a un autogol di Bourabia. Sansone fa il cucchiaio dagli 11 metri, ma inchioda sulla traversa le speranze di successo del Bologna con il Genoa. Il Lecce conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza a Ferrara

TORINO-MILAN LIVE

VIDEO. GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

FIORENTINA-SAMPDORIA 2-1

31' Pezzella (F), 57' Chiesa (F), 79' Bonazzoli (S)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli (81' Benassi), Dalbert; Chiesa (90' Vlahovic), Ribery (73' Sottil). All: Montella

Sampdoria (3-4-1-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley; Depaoli, Vieira, Ekdal, Murru; Ramirez (46' Rigoni); Gabbiadini (46' Bonazzoli), Caprari (65' Chabot). All: Di Francesco

Ammoniti: Dalbert (F), Lirola (F), Sottil (F), Pulgar (F), Bereszynski (S), Vieira (S), Depaoli (S)

Espulsi: Murillo (S)

GENOA-BOLOGNA 0-0

Genoa (3-5-2): Radu; Romero, Zapata, Criscito; Ghiglione, Lerager, Radovanovic, Schone (81' Favilli), Barreca (83' Pajac); Kouamé, Pinamonti (68' Saponara). All: Andreazzoli

Bologna (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Krejci; Poli (88' Olsen), Medel, Soriano (90' Dzemaili); Orsolini, Sansone, Palacio (72' Santander). All:Mihajlovic

Ammoniti: Lerager (G), Zapata (G), Ghiglione (G), Romero (G), Radovanovic (G), Tomiyasu (B), Denswil (B), Poli (B), Olsen (B)

INTER-LAZIO 1-0

23' D'Ambrosio

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Vecino (57' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi; Politano (77' Lautaro Martinez), Lukaku (83' Alexis Sanchez). All: Conte

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic (73' Berisha), Parolo, Luis Alberto (66' Lucas Leiva), Jony; Correa, Caicedo (53' Immobile). All: Inzaghi

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Martinez (I), Luis Alberto (L), Quissanga (L), Parolo (L)

NAPOLI-CAGLIARI 0-1

87' Castro

Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic (46' Koulibaly), Mario Rui; Callejon, Allan, Ruiz, Insigne (74' Milik); Mertens, Lozano (66' Llorente). All. Ancelotti

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Oliva, Ionita; Rog (71' Castro); Joao Pedro, Simeone (74' Cerri). All. Maran

Ammoniti: Rog (C), Allan (N)

Espulsi: Koulibaly (N)

PARMA-SASSUOLO 1-0

95' aut. Bourabia

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Bruno Alves, Iacoponi, Gagliolo; Hernani, Scozzarella (67' Brugman), Barillà; Kulusevski (88' Sprocati), Inglese (78' Cornelius), Gervinho. All: D'Aversa

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Muldur; Obiang, Magnanelli (85' Bourabia), Locatelli (46' Traore); Berardi, Caputo, Boga (67' Defrel). All: De Zerbi

Ammoniti: Gervinho (P), Gagliolo (P), Iacoponi (P), Obiang (S)

SPAL-LECCE 1-3

11' rig. e 73' rig. Mancosu (L), 17' Di Francesco (S), 47' Calderoni (L)

Spal (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Felipe (55' Igor); Reca (77' Valoti), Murgia, Missiroli, Kurtic, Di Francesco (58' Strefezza); Floccari, Petagna. All: Semplici

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer (74' Imbula), Petriccione, Tabanelli; Mancosu; Falco (84' La Mantia), Babacar (68' Shakhov): All: Liverani

Ammoniti: Di Francesco (S), Igor (S), Babacar (L), Calderoni (L)

NAPOLI-CAGLIARI

65' - Palo di Mertens! Destro dal limite dell'area, Olsen può solo guardare, ma la conclusione dell'attaccante del Napoli si stampa sulla base del palo alla destra del portiere del Cagliari e poi esce
FIORENTINA-SAMPDORIA

57' - GOL DI CHIESA, RADDOPPIO VIOLA! Assist di Dalbert d'esterno, Chiesa di fisico prende posizione su Murru e a tu per tu con Audero non sbaglia, ritrovando il gol al Franchi dopo oltre un anno dall'ultima volta in Serie A
INTER-LAZIO

59' - INTER VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Prima Barella, poi Politano a porta vuota, perdono l'occasione di portare avanti di due lunghezze i nerazzurri. Barella respinto dal portiere della Lazio, che poi con un tuffo riesce a recuperare la posizione e chiude la porzione di specchio scelta da Politano con la sua conclusione
Espulso!

54' - Espulso Murillo! Castrovilli scappa via a centrocampo, Murillo si fa superare e già ammonito entra secco sull'uomo. Secondo giallo e partita finita per l'ex Inter: Sampdoria in 10

51' - Traversa di Rigoni! Samp vicino al pareggio! Conclusione del neo entrato, che si gira e conclude dai 15 metri, scheggiando la parte alta della porta della Fiorentina

53' - Colpo di testa di Manolas! Incornata dell'ex difensore della Roma: troppo centrare per impensierire sul serio Olsen, che fatica a trattenere il pallone

46 - Doppio cambio in casa Samp dopo un primo tempo chiuso sotto nel punteggio: fuori Gabbiadini e Ramirez, dentro Rigoni e Bonazzoli
SPAL-LECCE

47'- GOL DI CALDERONI, LECCE DI NUOVO IN VANTAGGIO! Conclusione dai 25 metri del terzino dei salentini che approfittando della ribattuta della difesa SPAL, ha fatto partire una conclusione di destro, deviata in maniera decisiva da un difensore della squadra di casa

46' - Ripartita la sfida anche a Napoli: i ragazzi di Ancelotti a caccia di un gol più volte sfiorato nella prima frazione
GENOA-BOLOGNA

46' - La prima partita a ricominciare è quella di Marassi: dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti, nessun cambio da parte degli allenatori
Pochi istanti al fischio di inizio dei secondi tempi delle sfide di Serie A
SPAL-LECCE

44' - Babacar vicinissimo al gol! Il tocco dell'attaccante del Lecce manda fuori tempo l'uscita di Berisha, ma il guizzo di Vicari permette alla squadra di Ferrara di evitare il gol grazie a un super intervento sulla linea
INTER-LAZIO

45' - Handanovic salva l'Inter! Bastos si libera all'altezza della lunetta di Godin e fa partire un rasoterra che il portiere nerazzurro riesce a salvare grazie a un ottimo riflesso sulla sua sinistra

43' - Ammonito anche Murillo: nessuno riesce a stare dietro a Ribery, che in uno contro uno salta qualsiasi avversario. Primo tempo sontuoso dell'esterno d'attacco francese.
PARMA-SASSUOLO

41' - GOL DI GERVINHO! L'attaccante del Parma, imbeccato alla perfezione da un passaggio filtrante rasoterra di Kulusevski, trova il colpo a incrociare che non lascia scampo a Consigli dai 15 metri. Rete annullata dall'arbitro dopo l'utilizzo della VAR Review: il punteggio resta sullo 0-0

38' - Cartellino per Vieira, che impazzisce dietro le finte di uno scatenato Ribery ed è costretto alla trattenuta a metà campo

36' - Problemi fisici per Audero, costretto a fermarsi e bendare la testa dopo un brutto colpo subito. Il portiere della Samp sembra riuscire a proseguire il match
SPAL-LECCE

36' - Ottima parata di Gabriel! Spal vicinissima al gol, ma la conclusione a giro dal limite viene respinta dal portiere del Lecce

31' - Gol di Pezzella! Giocata strepitosa di Ribery che, approfittando di un corner battuto male, pennella in mezzo un cross dal limite dell'area: sul secondo palo in terzo tempo arriva Pezzella, che approfitta dell'errore difensivo di Vieira che, come si dice nel basket, non lo taglia fuori. Stacco perfetto e 1-0 Fiorentina

28' - Traversa di Schone su punizione! Conclusione da quasi 30 metri a giro che si stampa sul legno della porta del Bologna. Emiliani graziati