Udinese-Bologna 1-0: decide Okaka, i bianconeri ritrovano la vittoria dopo oltre un mese

L'Udinese batte il Bologna e ritrova un successo che mancava dalla prima giornata di campionato. A decidere la gara è Okaka su assist di Stryger Larsen: gran colpo di testa dell'attaccante bianconero, al primo gol in questo campionato. Nulla da fare per il Bologna, che ha sprecato qualche buona occasione con Sansone e Skov Olsen. Per la squadra di Mihajlovic è la terza partita senza vittorie: un solo punto nelle ultime tre giornate

CAGLIARI-VERONA LIVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

UDINESE-BOLOGNA 1-0

27' Okaka

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Samir; Stryger Larsen (76' De Maio), Fofana (83' Walace), Jajalo, Mandragora, Sema; Okaka (64' Lasagna), Nestorovski. All: Tudor

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Krejci; Medel, Dzemaili (76' Destro); Orsolini (54' Skov Olsen), Soriano Sansone (59' Palacio); Santander. All: Mihajlovic

Ammoniti: Samir, Okaka, Troost-Ekong e Nestorovski (U), Soriano, Bani e Skorupski (B)

Espulsi: Soriano (B)

64' - Prima sostituzione anche per Tudor: l'allenatore dell'Udinese richiama in panchina Okaka, già ammonito, al suo posto Lasagna
61' - SKOV OLSEN SI DIVORA IL PARI! Cross di Palacio, il giovane attaccante del Bologna colpisce male con la spalla e spedisce il pallone altissimo da ottima posizione
59' - Seconda sostituzione per il Bologna: in campo Palacio per Sansone
55' - Anche Roberto Soriano finisce sul taccuino dell'arbitro Giua: primo ammonito nel Bologna
54' - Primo cambio della gara: nel Bologna fuori Orsolini, al suo posto entra Skov Olsen
51' - La prima azione della ripresa è del Bologna: colpo di testa di Denswil sugli sviluppi di calcio d'angolo, Musso manda ancora in corner
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE-BOLOGNA
Le squadre stanno per rientrare in campo: non ci saranno cambi
FINE PRIMO TEMPO: UDINESE-BOLOGNA 1-0, GOL DI OKAKA
45' - 1' di recupero
43' - FOFANA SCIUPA TUTTO! Azione corale dell'Udinese e bella combinazione che permette al centrocampista di trovarsi tutto solo davanti a Skorupski: stop sbagliato, la difesa recupera
41' - Seconda ammonizione per l'Udinese: giallo a Okaka per una trattenuta su Orsolini
39' - Il Bologna spreca un buon contropiede: ripartenza di Santander e due contro due, ma l'attaccante sbaglia il tempo del servizio a Sansone
35' - IL BOLOGNA SFIORA IL PAREGGIO! Gran sinistro dal limite dell'area di Orsolini, il suo tiro finisce a pochi centimetri dal palo
33' - Il Bologna non ci sta! La squadra di Mihajlovic risponde confezionando un'azione sull'asse Sansone-Soriano-Orsolini: il tentativo dell'esterno offensivo viene respinto dalla difesa
27 ' - Il gol dell'Udinese. Lampo bianconero all'improvviso. Azione di Stryger Larsen sulla sinistra e cross verso il centro dell'area, dove Okaka tutto solo riesce a colpire di testa. Pallone imprendibile per Skorupski e primo gol in campionato per l'attaccante
27' - UDINESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO OKAKA
25' - Ancora una palla interessante di Medel per Sansone: Musso è attento e blocca il pallone dopo un'uscita volante
18' - Ancora un'occasione per il Bologna: Soriano sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone velenoso, Sansone anticipato da Rodrigo Becao, provvidenziale
16 ' - Orsolini direttamente in porta su calcio di punizione da posizione defilata: Musso respinge di pugno