Fiorentina-Udinese 1-0: gol e highlights. Milenkovic regala la terza vittoria di fila

Quinto risultato utile di fila, terza vittoria dopo quelle con Samp e Milan. La squadra di Montella si rilancia con grande entusiasmo in zona Europa. Stavolta decide Milenkovic di testa. Il Var ha annullato un gol a Nestorovski nel primo tempo

TORINO-NAPOLI LIVE

VIDEO. FIORENTINA-UDINESE: GOL E HIGHLIGHTS

NETFLIX SU SKYQ: I DETTAGLI - DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

FIORENTINA-UDINESE 1-0

72' Milenkovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj (64' Benassi), Castrovilli (81' Zurkowski), Dalbert; Chiesa, Ribery (86' Ghezzal). Allenatore: Montella

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Larsen (85' Ter Avest), De Paul, Jajalo, Mandragora (78' Barak), Sema; Nestorovski (63' Lasagna), Okaka. Allenatore: Tudor

Ammoniti: Castrovilli (F), Samir (U). Opoku (U)

Allontanato Tudor al 63' per proteste

FINISCE QUI: TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA FIORENTINA
94' - Sbaglia Chiesa, palla a cercare Okaka: Caceres ferma tutto. Boato del pubblico
93' - Un minuto al termine della partita: il Franchi continua a farsi sentire
93' - Qualche problema per Pulgar, a terra dopo uno scontro di gioco con Jajalo
92' - L'Udinese prova con la forza dei nervi a cercare il pari
90' - Iniziano i 4 minuti di recupero
87' - Grande ripartenza per la Fiorentina orchestrata da Chiesa, che salta Samir e serve Zurkowski al limite dell'area: il suo tiro è murato
86' - CAMBIO con standing ovation per Ribery: in campo Ghezzal
85' - Ultimo cambio per l'Udinese Ter Avest in campo per Stryger Larsen
81' - Seconda sostituzione per Montella: in campo Zurkowski per Castrovilli

PILLOLA STATISTICA. Già due assist in questo campionato con la Fiorentina per Erick Pulgar, che non ne ha mai fatti di più in una singola stagione di Serie A

79' - ANCORA FIORENTINA. Palla lunga per Dalbert che va al tiro: Musso mette in angolo
78' - Secondo cambio per l'Udinese: in campo Barak per Mandragora
78' - Gioco fermo: Castrovilli a terra per crampi
77' - Sinistro da fuori area di Benassi: Samir la sfiora con la coscia sinistra. Palla fuori ma l'arbitro fa ripartire da un rinvio per l'Udinese
PILLOLA STATISTICA. La Fiorentina ha segnato quattro gol su sviluppo di corner, più di ogni altra squadra in questo campionato
76' - Apertura millimetrica di Castrovilli per Belassi: palla deviata da Troost-Ekong in corner
75' - Intanto, sembrava dovesse uscire Ribery. Ma resta in campo. Ora è importantissima la gestione della palla
74' - Altro giallo per l'Udinese: ammonito Opoku per fallo su Ribery