Fiorentina-Udinese 1-0: gol e highlights. Milenkovic regala la terza vittoria di fila

Quinto risultato utile di fila, terza vittoria dopo quelle con Samp e Milan. La squadra di Montella si rilancia con grande entusiasmo in zona Europa. Stavolta decide Milenkovic di testa. Il Var ha annullato un gol a Nestorovski nel primo tempo

TORINO-NAPOLI LIVE

VIDEO. FIORENTINA-UDINESE: GOL E HIGHLIGHTS

NETFLIX SU SKYQ: I DETTAGLI - DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

FIORENTINA-UDINESE 1-0

72' Milenkovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj (64' Benassi), Castrovilli (81' Zurkowski), Dalbert; Chiesa, Ribery (86' Ghezzal). Allenatore: Montella

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Larsen (85' Ter Avest), De Paul, Jajalo, Mandragora (78' Barak), Sema; Nestorovski (63' Lasagna), Okaka. Allenatore: Tudor

Ammoniti: Castrovilli (F), Samir (U). Opoku (U)

Allontanato Tudor al 63' per proteste

73' - CLAMOROSA OCCASIONE UDINESE. Lasagna al tiro, a tu per tu con Dragowski trova la deviazione proprio del portiere della Fiorentina. Incredibile brivido
72' - FIORENTINA IN VANTAGGIO. Gol di Milenkovic di testa su corner battuto dalla destra da Pulgar
69' - CI PROVA ANCORA LA FIORENTINA. Ribery entra in area dell'Udinese, doppia finta e palla in mezzo. Non ci arriva però nessuno. Che fiammata!
67' - Jajalo sbaglia, Benassi recupera palla e scarica palla per Chiesa che cerca il doppio passo su Samir: palla deviata in corner
64' - Mossa anche per Montella: in campo Benassi per Badelj
Espulso!
63' - Allontanato Tudor dall'arbitro Prontera
63' - Primo cambio per Tudor: in campo Lasagna per Nestorovski
61' - Ora è l'Udinese a premere: calcio d'angolo battuto dalla destra da De Paul: Caceres, di testa, mette fuori area
60' - Movimenti sulle due panchine. Quali saranno le prime mosse dei due allenatori?
60' - Si riparte rapidamente: il contatto non è stato valutato da calcio di rigore
59' - Palla proveniente da sinistra, possibile contatto Dalbert-Stryger Larsen: silent check del Var
57' - ANCORA FIORENTINA. Calcio di punizione battuto da Ribery che ci prova: ma il suo tiro finisce fuori di poco
55' - Secondo giallo del match, il primo per l'Udinese: ammonito Samir
55' - GRANDE OCCASIONE PER LA FIORENTINA. Erroraccio di Troost-Ekong che perde palla in una posizione pericolosissima: Chiesa recupera palla, si trova la palla sul sinistro e trova di fronte a sé la grandissima parata di Musso
54' - CHE OCCASIONE FIORENTINA. Cross forte e teso dalla destra di Lirola: Dalbert e Castrovilli non riescono ad arrivare all'appuntamento con il gol
52' - Non cambia lo schema tattico della partita: grande fisicità in campo e difese compatte. La Fiorentina si fa vedere con continuità, ma non riesce a sbloccare il risultato
50' - Ci prova De Paul dal limite dell'area della Fiorentina: palla alta sulla traversa
48' - Dalbert sbaglia il passaggio per Ribery: che incita comunque il compagno
47' - Gioco momentaneamente fermo per un fallo di Castrovilli su Opoku