Inter-Juventus 1-2, gol e highlights: sorpasso in classifica con Dybala e Higuain

I bianconeri vincono la spettacolare sfida di San Siro e sorpassano l'Inter in vetta: Dybala trova subito il vantaggio, poi Ronaldo colpisce una traversa. Lautaro su rigore pareggia ma nella ripresa entra Higuain e si iscrive anche lui alla festa del gol argentino

LE FOTO PIÙ BELLE DEL DERBY D'ITALIA - LE PAGELLE

INTER-JUVE, LO SPECIALE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

INTER-JUVENTUS 1-2

4' Dybala (J), 18' rig. Martinez (I), 80' Higuain (J)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (54' Bastoni), de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (33' Vecino), Asamoah; Lautaro (77' Politano), Lukaku. All. Conte

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczseny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira (61' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (62' Higuain); Dybala (70' Can), Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Alex Sandro (J), Emre Can (J), Pjanic (J), Vecino (I), Barella (I)

45'+4 - Dybala entra in area superando Godin che lo colpisce con una mano sul fianco. L'argentino cade e la Juve chiede il rigore, ma Rocchi non interviene e si consuma l'ultimo contropiede del primo tempo dell'Inter
45'+3' - Rocchi è stato colpito dalla palla in seguito a un rimpallo, gioco momentaneamente fermo
45'+1 - Corner per la Juve, Pjanic lo lascia battere a Bernardeschi. Barella allontana il pericolo evitando un altro angolo
45' - Si giocherà fino al 48'
43' - Rocchi è deciso, evidente la posizione di fuorigioco di Dybala prima dell'appoggio per Ronaldo. Era stata una bella azione, ma l'assist dell'argentino era irregolare
42' - ANNULLATO IL GOL ALLA JUVE!
41' - GOL DI RONALDO!! Bellissimo scambio con Dybala e tiro che questa volta trafigge Handanovic
41' - Gran parata di Handanovic su Ronaldo!
37' - Mancano 9 minuti più recupero all'intervallo
35' - La gran botta di CR7 trova l'intervento di Skriniar che si piazza sulla traiettoria difendendo Handanovic
35' - Punizione per la Juve da posizione abbastanza defilata ma Ronaldo sembra intenzionato a provarci
33' - Sensi costretto a lasciare il campo: Conte lo sostituisce con Vecino
31' - Problemi per Sensi, sembrerebbe bloccato da noie all'inguine. Si scalda Vecino per precauzione
28' - Occasione per Lautaro che impegna Szczesny con un tiro di destro che costringe il polacco a un intervento con la mano sinistra
21' - La punizione di CR7 si ferma sulla barriera
21' - Punizione per la Juve, se ne incarica Ronaldo
18' - INTER-JUVE 1-1.

Lautaro Martínez ha segnato il primo calcio di rigore dell'Inter in Serie A contro la Juventus da Diego Milito a novembre 2012.

18' - LAUTARO MARTINEZ BATTE SZCZESNY! PAREGGIO DELL'INTER

18' - RIGORE CONFERMATO! Sul dischetto Lautaro