Sassuolo-Inter 3-4, gol e highlights. Doppiette Lautaro-Lukaku, vittoria col brivido

Nell'anticipo delle 12:30 al Mapei Stadium, l'Inter torna alla vittoria grazie alle doppiette dei suoi attaccanti. Partenza a razzo e vantaggio-lampo con Lautaro Martinez. Pari con dedica a Giorgio Squinzi di Berardi, poi Lukaku fa doppietta in 7'. Nella ripresa anche Martinez trova il bis dal dischetto, nel finale accorciano Djuricic e Boga facendo tremare i nerazzurri

SASSUOLO-INTER 3-4

2' Lautaro Martinez (I), 16' Berardi (S), 38' Lukaku (I), 45' rig. Lukaku (I), 71' rig. Lautaro Martinez (I), 74' Djuricic (S), 82' Boga (S)

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli; Muldur (76' Toljan), Marlon, Peluso, Tripaldelli; Duncan, Magnanelli, Obiang (52' Boga); Traoré (66' Djuricic); Berardi, Caputo. All. De Zerbi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Candreva (73' Lazaro), Gagliardini,  Brozovic, Barella, Biraghi; Lautaro (72' Politano), Lukaku (90' Vecino)All. Conte

Ammoniti: Obiang (S), Duncan (S), Magnanelli (S), de Vrij (I), Muldur (S), Lazaro (I), Bastoni (I)

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

INVASIONE CON IL PARACADUTE. FOTO

L'Inter torna al successo grazie al "fattore L": doppietta per Lautaro e per Lukaku, che si "spartiscono" anche i due rigori assegnati ai nerazzurri. Vantaggio-lampo del Toro, con il gol più veloce di questa Serie A dopo appena 1 minuto e 4 secondi, poi il pareggio di Berardi che dedica il gol a Giorgio Squinzi. Verso la fine del primo tempo si risveglia Lukaku, che fa doppietta in 7' e nella ripresa Lautaro lo imita trovando il bis personale. Sul 4-1, però, l'Inter inizia a sciogliersi, e Djuricic e Boga, appena entrati, accorciano le distanze. Finisce 4-3 per l'Inter, che ora pensa alla Champions e al prossimo incontro contro il Borussia Dortmund
FINISCE QUI: VINCE L'INTER 4-3
95' - Angolo per il Sassuolo, sale anche Consigli
91' - Giallo per Bastoni, fallo su Berardi
5' di recupero
90' - Conte corre ai ripari e manda in campo Vecino per Lukaku
88' - Inter ora in difficoltà, preme tantissimo il Sassuolo

L'attaccante del Sassuolo, appena entrato, è protagonista di una grandissima giocata in dribbling: ne salta tre e poi con il piatto mette in rete

81' - GOL DEL SASSUOLO! SEGNA BOGA! PARTITA ANCORA APERTISSIMA!
76' - Toljan per Muldur, ultimo cambio del Sassuolo
75' - E giallo anche per Lazaro, esordio da incubo finora per lui
74' - Giallo per Muldur per fallo su Barella

Sfruttata una palla persa proprio dal nuovo entrato Lazaro e gol con cui il Sassuolo accorcia

74' - GOL DEL SASSUOLO! DJURICIC! 2-4
73' - Altro cambio Inter: dentro Lazaro per Candreva, debutto in A per lui
72' - Ed ecco il cambio che era già stato deciso da Conte, che inizia a pensare alla Champions e al prossimo incontro con il Borussia Dortmund. Dentro l'ex Politano per Lautaro
71' - LAUTARO TRASFORMA IL RIGORE: 4-1 INTER

Se ne incarica Lautaro, che era già pronto a uscire per il cambio deciso da Conte

70' - RIGORE PER L'INTER! FALLO NETTO DI MULDUR, IN RITARDO SU BARELLA