In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Verona-Sassuolo 0-1: gol e highlights della partita. Decide Djuricic

Va alla squadra di De Zerbi l’anticipo della 9^ giornata di Serie A. I neroverdi ritrovano la vittoria dopo tre sconfitte consecutive e agganciano in classifica proprio il Verona: decide la splendida rete dalla distanza di Djuricic al 50’. Padroni di casa sfortunati con due pali colpiti da Faraoni e Verre. Un legno anche per Duncan nel finale

VIDEO. VERONA-SASSUOLO: GOL E HIGHLIGHTS

Condividi:

VERONA-SASSUOLO 0-1

50' Djuricic

Sorride il Sassuolo che, nell’anticipo della 9^ giornata di Serie A, sbanca il Bentegodi e ritrova i tre punti. Dopo un primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra e tante ammonizioni (saranno 10 alla fine, record di questo inizio di campionato), i neroverdi sbloccano al 50’ con il bellissimo destro di Djuricic, alla seconda rete consecutiva. Si spezza così la serie negativa degli emiliani, reduci da tre sconfitte di fila, e vale l’aggancio al Verona. I ragazzi di Juric, sfortunati con i due legni colpiti a cavallo del gol-partita, confermano comunque le difficoltà offensive e restano a secco di reti in casa per la terza volta su cinque.

Djuricic segna ancora e trascina il Sassuolo

Juric conferma il 3-4-2-1 e sceglie Verre al posto dell’indisponibile Veloso, mentre in avanti preferisce Di Carmine a Stepinski. De Zerbi opta per un atteggiamento offensivo e schiera Djuricic da collante tra centrocampo e attacco, composto quest’ultimo dal trio Berardi-Defrel-Boga. Il Sassuolo cerca subito di prendere in mano le redini dell’incontro, con il diagonale insidioso di Defrel, smorzato in angolo. Il più pericoloso lì davanti, però, è Boga, devastante in velocità e autore di una bella ripartenza, conclusa dal tiro di punta e la respinta di Silvestri. Il primo squillo del Verona, invece, spetta a Faraoni: ben innescato da Verre, il laterale tira con l’interno destro e chiama Consigli all’intervento in angolo. I padroni di casa insistono e pochi secondi dopo vanno vicini al gol con Di Carmine che, in girata da pochi metri, riesce solo a deviare appena il pallone, graziando gli avversari. Le due squadre mettono tanta grinta in campo, anche troppa forse: sono ben 7, infatti, i gialli estratti nella prima frazione di gioco. Berardi, nel frattempo, prova a sbloccarla su punizione e poi con un piazzato mancino, ma Silvestri gli nega la gioia del gol. L’avvio di ripresa è scoppiettante: passano circa 100 secondi e Faraoni, con un tiro-cross dalla destra, incrocia il palo opposto. Capovolgimento di fronte e il Sassuolo trova il vantaggio, grazie alla prodezza di Djuricic: riceve palla da Boga e la spedisce all’incrocio da oltre 20 metri. Il Verona non si demoralizza e reagisce subito, ma deve fare ancora i conti con la sfortuna. Questa volta è Verre a colpire il legno con un mancino in girata a centro area. Col passare dei minuti le energie iniziano a venir meno e Consigli corre pochi pericoli, fatta eccezione per un paio di tentativi mancini: il primo di Amrabat, alto sulla traversa, il secondo di Pessina, fuori dallo specchio. La squadra di De Zerbi manca il colpo del ko con Caputo e il palo di Duncan, nel recupero, ma vince uguale e sale a 9 punti in classifica, in compagnia proprio dei gialloblù e del Bologna.

TABELLINO

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla (82' Stepinski), Gunter (55' Dawidowicz); Faraoni, Amrabat, Verre (73' Salcedo), Lazovic; Pessina, Zaccagni; Di Carmine. All: Juric

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Peluso; Duncan, Magnanelli; Berardi, Djuricic (62' Obiang), Boga (83' Caputo); Defrel (79' Muldur). All: De Zerbi

Ammoniti: Kumbulla (V), Gunter (V), Romagna (S), Verre (V), Defrel (S), Pessina (V), Amrabat (V), Djuricic (S), Peluso (S), Magnanelli (S)

Il Verona non ha segnato per la terza volta in cinque partite casalinghe in questa Serie A (tre le reti realizzate)

- di fabrizio.moretto.1992

Prima di oggi, il Sassuolo aveva mantenuto la porta inviolata solo contro la Spal in questa stagione

Il Sassuolo ha messo fine a una striscia di cinque sconfitte consecutive in trasferta in Serie A

FINISCE QUI! VERONA-SASSUOLO 0-1!
PALO DI DUNCAN! VERONA-SASSUOLO 0-1!

91' - Bellissima palla in profondità per il centrocampista che tira sul palo lontano e lo colpisce in pieno
90' - Tre minuti di recupero
88' - Forcing finale del Verona, il Sassuolo prova a gestirla
86' - Occasione per Caputo! Il neo-entrato riceve palla sul lato sinistro, punta il difensore e lo salta in velocità, ma il suo diagonale non trova la porta
83' - Cambia anche De Zerbi: fuori Boga, entra Caputo
82' - Ultimo cambio per Juric: entra Stepinski al posto di Kumbulla
79' - De Zerbi effettua un'altra sostituzione: entra in campo Muldur al posto di Defrel
77' - Pessina vicino al pari! Si muove bene il Verona sul vertice destro dell'area di rigore: passaggio in mezzo di Salcedo e il numero 32 conclude di prima, ma il suo mancino è largo e non inquadra la porta
73' - Cambio nel Verona: fuori Verre, dentro Salcedo
70' - Magnanelli calcia alto! Il Sassuolo prova a far male in ripartenza, con Berardi che serve il suo capitano al centro: tiro dai 25 metri, palla alta
68' - Sulla lista dei cattivi finisce anche Magnanelli
65' - Il Sassuolo tenta di far male da calcio d'angolo, ma sugli sviluppi dello stesso Boga cicca la conclusione e i difensori di casa allontanano il pericolo

Nove cartellini gialli in questa partita, nessun incontro della Serie A in corso ne conta di più

62' - Cambio per De Zerbi: entra Obiang al posto di Djuricic, man of the match fin qui
60' - Sale ancora il conto degli ammoniti: questa volta tocca a Peluso che arriva in ritardo su Faraoni