Lecce-Juventus 1-1, gol e highlights. Mancosu risponde a Dybala, i bianconeri frenano

Al Via del Mare botta e risposta dal dischetto tra Lecce e Juve. Bianconeri avanti nella ripresa con il rigore di Dybala, pareggia sempre dagli 11 metri Mancosu dopo 6'. Ora l'Inter, impegnata con il Parma alle 18, ha l'occasione di sorpassare in classifica i bianconeri

VIDEO. LECCE-JUVE 1-1: GOL E HIGHLIGHTS

LECCE-JUVENTUS 1-1

50' rig. Dybala (J), 56' rig. Mancosu (L)

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (71' Rispoli), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer (58' Tabanelli), Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Farias (46' Lapadula), Babacar. All. Liverani

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (58' Cuadrado), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (67' Khedira), Emre Can (71' Rabiot); Bernardeschi; Higuain, Dybala. All. Sarri

Ammoniti: Calderoni (L), Rossettini (L), Mancosu (L), Bernardeschi (J), Lapadula (L), Sarri (all. Juve, per proteste)

FINISCE QUI! 1-1 TRA LECCE E JUVE
Impresa del Lecce, che trova il suo primo punto in casa. I gol nella ripresa, dopo un primo tempo in cui la Juventus ha creato molte occasioni da gol, sprecandole. Al rigore di Dybala ha risposto, sempre dal dischetto, Mancosu.
Bianconeri che allungano a +2 sull'Inter, ora impegnata contro il Parma, e che sogna il sorpasso in vetta alla classifica
96' - Diagonale di Higuain da posizione molto defilata! Gabriel chiude coprendo bene il suo palo
96' - Assedio Juve, ma il Lecce sembra reggere, spinto anche dal suo pubblico
92' - Ancora una interruzione: Bentancur a terra dopo una brutta caduta
90' - Annunciato il recupero: 7 minuti
90' - Higuain ci prova dalla distanza, di rabbia. Palla alta
89' - Si difende il Lecce, che ha lasciato alla Juve le fasce laterali facendo un "fortino" a centroarea. La Juve carica a testa bassa
88' - Ammonito Lapadula, che calcia lontano la palla per protesta dopo che gli era stato fischiato un fallo contro
87' - Angolo Juve, de Ligt la schiaccia di testa ma debolmente e centrale
87' - Rientra ora Higuain
86' - Ora il Pipita si rialza ed esce. Interruzione lunghissima, si prevede un lungo recupero
85' - Bendaggio alla testa per Higuain, ancora a terra
83' - Higuain a terra! Si è fatto male in uno scontro con Gabriel che in uscita alta lo anticipa colpendolo al volto: Higuain perde sangue dala volto, Gabriel chiama subito lo staff medico spaventato
81' - Rientra Mancosu, ma in condizioni precarie. Il Lecce ha infatti finito i cambi
80' - Ancora in 10 il Lecce: Mancosu è a bordocampo e non si regge in piedi
79' - Giallo per Bernardeschi, che ha messo giù Lapadula che stava ripartendo
75' - Sulla punizione per la Juve, calciata nel cuore dell'area, Bonucci interviene in spaccata ma non riesce a inquadrare la porta. Palla alta

Mancosu intanto esce zoppicando: da valutare se riuscirà a proseguire

75' - Giallo anche per Sarri, che protesta per la lunga interruzione. Ammonizione "suggerita" dal quarto uomo