Bologna-Sampdoria 2-1: gol e highlights. Decide Bani al 68'

Il Bologna torna a vincere dopo cinque partite ed è a un passo dalla zona Europa League. Dopo un primo tempo con poche emozioni, a parte un palo colpito da Gabbiadini, i rossoblù sono passati in vantaggio con Palacio al 48' della ripresa. Pari proprio dell'ex attaccante del Bologna con un gran gol dalla distanza (che non esulta). Gol del sorpasso di Bani al 68' sugli sviluppi di un corner

FIORENTINA-LAZIO LIVE

SERIE A, DIRETTA GOL LIVE

BOLOGNA-SAMPDORIA 2-1 (guarda gli highlights)

48' Palacio (B), 64' Gabbiadini (S), 68' Bani (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (72' Schouten), Dzemaili (67' Santander); Skov Olsen (55' Orsolini), Soriano, Sansone; Palacio. All: Mihajlovic

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Leris (46' De Paoli), Ronaldo Vieira, Bertolacci (46' Ekdal), Jankto (62' Caprari); Gabbiadini, Quagliarella. All: Ranieri

Ammoniti: Bereszynski (S), Murru (S), Schouten (B), Colley (S)

PILLOLA STATISTICA. Dopo le prime nove giornate di campionato, la Sampdoria non occupava l’ultimo posto in classifica dalla stagione 1972/73
FINISCE QUI: IL BOLOGNA RITROVA IL SUCCESSO DOPO CINQUE PARTITE
93' - Gioco spezzettato, il Bologna è vicino alla vittoria
93' - Andato via metà del recupero
92' - Giro palla del Bologna per cercare di tenere lontana la Sampdoria
90' - Iniziano i quattro minuti di recupero
Siamo entrati nel 90°
88' - Ancora un buon piazzato di Orsolini che va a cercare Bani, stavolta il momentaneo match winner non ci arriva di testa. Si riparte con un rinvio dal fondo di Audero
87' - Un altro giallo per la Samp: stavolta a Colley per un fallo su Palacio
86' - ANCORA BOLOGNA. Grande palla di Soriano dalla sinistra per Orsolini che ci prova di testa in tuffo, palla alta
83' - Intervento strategico di Schouten che spende il fallo su Caprari e interrompe un'azione molto pericolosa della Sampdoria. Doveri lo ammonisce
PILLOLA STATISTICA. Secondo gol in 53 partite di Serie A per Mattia Bani, il primo in casa, entrambi realizzati in questo campionato.
78' - Il Bologna sorpassa la Samp con un gol nato da un corner: sponda di Mbaye e De Paoli insacca da pochi passi
78' - SORPASSO BOLOGNA. Gol di Mattia Bani!
77' - Secondo cartellino della partita: ammonito anche Murru per un intervento in netto ritardo su Soriano
77' - Le squadre ora sembrano respirare prima del finale
PILLOLA STATISTICA. Escluse punizioni, l'ultimo gol della Samnpdoria da fuori area in Serie A era stato segnato proprio da Monolo Gabbiadini, sul campo del Torino, lo scorso aprile
74' - La punizione battuta da Sansone finisce ampiamente fuori alla sinistra di Audero
73' - Primo giallo della partita a Bereszynski per un fallo su Sansone. Si riparte con una punizione dal limite dei rossoblù
72' - Esce Poli, in campo Schouten