Parma-Verona 0-1, gol e highlights: decide Lazovic, Gervinho fermato dalla traversa

Con un gran gol dell'esterno al 10', gli uomini di Juric ottengono un risultato prezioso per la salvezza. Gli ospiti sprecano chance per raddoppiare, ma vengono salvati nella ripresa dal legno colpito dall'ivoriano. D'Aversa paga gli infortuni, mentre il Verona si conferma la miglior difesa del campionato

BRESCIA-INTER LIVE

PARMA-VERONA 0-1 (guarda gli highlights)

Lazovic 10'

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Pezzella (75' Sprocati); Kucka, Brugman, Barillà (60' Hernani); Karamoh, Kulusevski, Gervinho. All: D'Aversa

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso (90' Danzi), Lazovic; Verre (62' Pessina), Salcedo (46' Zaccagni); Stepinski. All: Juric

Ammoniti: Gervinho (P), Kumbulla, Verre, Amrabat, Miguel Veloso, Zaccagni (V)

51' Terzo cartellino di serata, sempre per il Verona. Amrabat entra duramente su Pezzella e si becca il giallo nonostante le sue proteste
49' TRAVERSA DI GERVINHO. L'ivoriano passa in mezzo a due e combina con Kulusevski. Palla di ritorno per l'ex romanista che, davanti a Silvestri, colpisce in pieno la traversa. Occasione sprecata, ma gran combinazione dei due attaccanti del Parma
Nessun problema fisico per il classe 2001, ma una semplice scelta di Juric. Eppure l'attaccante era sembrato uno dei migliori del primo tempo, dando avvio anche all'azione del vantaggio
46' Inizia il secondo tempo con una sostituzione tra gli ospiti. Dentro Zaccagni per Salcedo.
Il Verona ha capitalizzato un miglior approccio alla partita con il gran gol di Lazovic. Il Parma si è fatto preferire nella parte centrale del primo tempo, andando vicino al pareggio con Gervinho in un paio di circostanze, ma nel finale l'Hellas è riemersa e ha sfiorato il raddoppio con Kumbulla
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO con un'occasione sprecata dal Parma. Gervinho vola in contropiede ma il suo cross in mezzo si perde tra le braccia di Silvestri. Parma-Verona 0-1!
44' VERONA VICINO AL RADDOPPIO. Corner di Veloso a pescare Kumbulla sul primo palo. Il suo colpo di testa è respinto da Sepe sulla linea
42' Occasione Verona! Verre sfrutta un rimpallo su un rinvio di Pezzella per entrare in area di rigore da destra, ma calcia alto e spreca la chance
36' Secondo cartellino giallo per il Verona, stavolta per Verre. Il centrocampista scuola Roma prova ad arrivare su un pallone lanciatogli in profondità, ma entra in scivolata su Brugman e il cartellino è inevitabile
31' Sul calcio d'angolo battuto dal Parma, atterrato Darmian in area di rigore senza che Manganiello intervenisse. Check successivo dell'arbitro col Var, ma nessun calcio di rigore assegnato. Episodio dubbio
30' PARATA DI SILVESTRI SU GERVINHO. L'ivoriano si accentra da sinistra e prova il destro. Attento il portiere del Verona, ma ora sembra quasi un assedio quello del Parma
29' Perde palla Amrabat in uscita. Karamoh raccoglie il pallone e tenta il destro da fuori, ma anche stavolta non viene inquadrata la porta. Crescita evidente del Parma negli ultimi 5 minuti
26' Primo cartellino del match per Kumbulla, punito per un'entrata troppo dura su Kulusevski
25' Altra soluzione da fuori del Parma. Stavolta ci ha provato Brugman, ma il suo tentativo velleitario di destro non crea problemi a Silvestri. Palla distante dalla porta
21' OCCASIONE PARMA. Quasi casualmente la squadra di D'Aversa riesce a entrare in area di rigore approfittando di un paio di disattenzioni dei giocatori del Verona. Gervinho prova a gettarsi di testa su un pallone vacante, ma la palla termina fuori di poco alla sinistra di Silvestri
20' Kucka tenta la soluzione personale. Tiro dai 20 metri dopo una buona progressione palla al piede, ma il tentativo termina abbondantemente alto. Primo squillo del Parma dopo lo svantaggio
Si tratta della prima rete in campionato dell'ex esterno del Genoa, alla sua prima stagione al Verona
Possesso palla insistito del Verona. Giocata di Salcedo sulla sinistra per l'inserimento di Verre, l'ex Samp viene bloccato dalla difesa del Parma. Lazovic raccoglie la respinta e spara un gran destro da fuori area: palla sotto l'incrocio e vantaggio Hellas
10' GOOOOL. Lazovic sblocca il punteggio. 1-0 per il Verona
5' Provvidenziale uscita di Silvestri fuori dall'area per anticipare Karamoh lanciato a rete