Juve Genoa 2-1: gol e highlights. Decide Cristiano Ronaldo su rigore al 96'

Un gol su calcio di rigore del portoghese al 96' regala la vetta della classifica a Maurizio Sarri. Dopo l'1-1 del primo tempo, in una partita equilibrata per lunghi tratti, l'espulsione di Cassata al 51' vede una Juve alla ricerca del vantaggio. Il Genoa gioca con personalità e regge bene. Nel finale succede di tutto: all'87' rosso anche per Rabiot, poi l'arbitro con l'aiuto del Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo. Un minuto dopo il fallo di Sanabria su CR7 e il penalty che ha deciso la sfida

JUVENTUS-GENOA 2-1 (Highlights)

36' Bonucci (J), 41' Kouamé (G), 96' rig. Cristiano Ronaldo

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61' Rabiot), Bentancur, Matuidi (61' Ramsey); Bernardeschi (79' Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. All: Sarri

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68' Gumus), Agudelo (85' Radovanic), Kouamé (81' Sanabria); Pinamonti. All: Thiago Motta

Ammoniti: Cassata (G), Bentancur (J), Rugani (J), Schone (G), Pandev (G), Rabiot (J), Bonucci (J)

Espulso Cassata al 51', Marchetti dalla panchina del Genoa al 57', 87' Rabiot (J)

Un gol di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore al 96’ permette alla Juventus di battere un ottimo Genoa e riprendersi la testa della classifica sull’Inter di Conte. Dopo un primo tempo equilibrato, grazie all’ottima prova della squadra di Thiago Motta, brava con un continuo possesso palla a togliere l’iniziativa ai bianconeri (1-1 dopo i gol di Dybala al 36’ e di Kouamé al 41’), una ripresa in cui è successo davvero di tutto. Prima l’espulsione di Cassata al 51’ per doppia ammonizione con il Genoa capace di riorganizzarsi e reggere agli attacchi della Juventus con personalità anche grazie a un ottimo Radu. Nel finale l’espulsione di Rabiot, entrato nella ripresa, all’87’. Al 93' il Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo per fuorigioco. Due minuti dopo ancora il portoghese va a procurarsi un calcio di rigore (fallo di Sanabria) e a battere Radu con una palla angolatissima alla sinistra del portiere del Genoa.

Kouamé: "Volevo incrociarla, menomale che ho toccato col sinistro ed è andata bene. Sappiamo che siamo venuti qua a soffrire, quando c'è bisogno io e Pandev ci sacrifichiamo per la squadra"

Finisce il primo tempo senza recupero

PILLOLA STATISTICA. Christian Kouamé è il giocatore più giovane ad aver messo a segno almeno 5 reti in questo campionato
PILLOLA STATISTICA. Terzo gol della Juventus su sviluppo di corner in questa Serie A, solo la Fiorentina ne ha realizzati di più in questo modo
41' - Intercetto di un giocatore del Genoa su un passaggio orizzontale, la palla finisce a Kouamé che lascia partire una conclusione dalla traiettoria stranissima che inganna Buffon. Il Genoa pareggia
41' - PAREGGIO DEL GENOA. Gol di Kouamé
40' - CHE PUNIZIONE DI SCHONE! Nonostante la distanza, l'ex centrocampista dell'Ajax tira una punizione insidiosissima: Buffon in tuffo evita ogni problema
38' - Secondo giallo del match per la Juventus: ammonito Rugani per un fallo su Agudelo. Si riparte con una punizione dalla distanza battuta da Schone
36' - Sul corner seguente allo slalom di Dybala, la Juventus passa in vantaggio. Bonucci si avventa sulla palla di testa, Radu non riesce né a respingere, né a bloccare e la palla si insacca
36' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! Gol di Bonucci
34' - OCCASIONE CLAMOROSA JUVE. Tre uomini addosso, Dybala li tiene lontano con la forza e tira, ma anche in questo caso è strepitosa la risposta di Radu che devia in tuffo con una mano
32' - CI PROVA RONALDO. Il portoghese si accentra dalla sinistra e lascia partire un gran tiro, ma è ottima la risposta di Radu che neutralizza tutto
31' - Ci prova il Genoa: Ghiglione dalla destra lascia partire un buon cross per Pandev. Non era facile per il macedone, dopo uno stop non perfetto la palla finisce alta sulla traversa
30' - Il possesso palla del Genoa sta creando qualche problema alla Juventus negli ultimi minuti: i bianconeri non riescono più ad affondare
28' - Primo giallo anche per la Juventus: Bentancur ferma Pandev in ripartenza, da solo, in contropiede. L'arbitro Giua tira fuori il cartellino
26' - Fino a questo momento il Genoa sta creando poco ma soffre anche poco: pochissime infatti le azioni da gol create in questi primi 26 minuti dalla Juventus
24' - Calcio di punizione affidato a Schone dalla distanza: Zapata salta più alto ma il suo colpo di testa finisce fuori
22' - Break del Genoa, buona gestione del pallone. Poi Cassata lascia partire un lancio lungo fuori misura
20' - Fallo di Agudelo su Cuadrado: si ripartirà da un calcio di punizione per la Juventus
18' - ANCORA DYBALA. L'argentino converge dalla destra e ci prova col sinistro: la palla finisce però alta