Juve Genoa 2-1: gol e highlights. Decide Cristiano Ronaldo su rigore al 96'

Un gol su calcio di rigore del portoghese al 96' regala la vetta della classifica a Maurizio Sarri. Dopo l'1-1 del primo tempo, in una partita equilibrata per lunghi tratti, l'espulsione di Cassata al 51' vede una Juve alla ricerca del vantaggio. Il Genoa gioca con personalità e regge bene. Nel finale succede di tutto: all'87' rosso anche per Rabiot, poi l'arbitro con l'aiuto del Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo. Un minuto dopo il fallo di Sanabria su CR7 e il penalty che ha deciso la sfida

JUVENTUS-GENOA 2-1 (Highlights)

36' Bonucci (J), 41' Kouamé (G), 96' rig. Cristiano Ronaldo

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61' Rabiot), Bentancur, Matuidi (61' Ramsey); Bernardeschi (79' Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. All: Sarri

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68' Gumus), Agudelo (85' Radovanic), Kouamé (81' Sanabria); Pinamonti. All: Thiago Motta

Ammoniti: Cassata (G), Bentancur (J), Rugani (J), Schone (G), Pandev (G), Rabiot (J), Bonucci (J)

Espulso Cassata al 51', Marchetti dalla panchina del Genoa al 57', 87' Rabiot (J)

Un gol di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore al 96’ permette alla Juventus di battere un ottimo Genoa e riprendersi la testa della classifica sull’Inter di Conte. Dopo un primo tempo equilibrato, grazie all’ottima prova della squadra di Thiago Motta, brava con un continuo possesso palla a togliere l’iniziativa ai bianconeri (1-1 dopo i gol di Dybala al 36’ e di Kouamé al 41’), una ripresa in cui è successo davvero di tutto. Prima l’espulsione di Cassata al 51’ per doppia ammonizione con il Genoa capace di riorganizzarsi e reggere agli attacchi della Juventus con personalità anche grazie a un ottimo Radu. Nel finale l’espulsione di Rabiot, entrato nella ripresa, all’87’. Al 93' il Var annulla un gol a Cristiano Ronaldo per fuorigioco. Due minuti dopo ancora il portoghese va a procurarsi un calcio di rigore (fallo di Sanabria) e a battere Radu con una palla angolatissima alla sinistra del portiere del Genoa.

16' - OCCASIONE JUVE. Azione velocissima che parte dalla destra con Cuadrado, su una respinta di Zapata, Dybala aspetta che la palla scenda e lascia partire un gran tiro su cui è splendida la risposta di Radu che mette in angolo
15' - Bello scambio Dybala-Cuadrado col colombiano che prova a sfondare nell'area del Genoa. Schone si sostituisce ad Ankersen, intuisce tutto e il Genoa neutralizza il pericolo
12' - CI PROVA IL GENOA. Ghiglione lancia Pinamonti in corsa: l'attaccante lascia partire un diagonale su cui, però, fa buona guardia Buffon
12' - Lungo possesso palla della Juventus nell'evidente tentativo di aprire la fase difensiva del Genoa
11' - Ci prova Bernardeschi dalla distanza: palla completamente fuori misura, alta sulla traversa
5' - Palla lunga di Bonucci a cercare Bernardeschi: deve uscire Radu. Il portiere del Genoa neutralizza il pericolo
4' - Intervento duro di Cassata su Dybala, l'arbitro Giua tira fuori il primo cartellino giallo del match
1' - Decisamente a trazione anteriore il Genoa di Thiago Motta con il 4-2-3-1 e pressing molto alto sui portatori di palla bianconeri

Quindici minuti all'inizio della partita

Nel frattempo, a dieci minuti dalla fine, il Napoli sta piegando l'Atalanta 2-1: CLICCA QUI per seguire il match in tempo reale