Roma-Napoli 2-1: gol e highlights, in rete Zaniolo e Veretout

Sfida spettacolare all'Olimpico: nel primo tempo sblocca Zaniolo al 19' con un gran gol di mancino. Poco dopo Meret si supera parando un rigore a Kolarov. Poi le occasioni Napoli: un salvataggio sulla linea di Smalling, più una traversa e un palo colpiti nello spazio di pochi secondi da Milik e Zielinski. Nella ripresa raddoppia Veretout al secondo rigore per i giallorossi, poco prima dell'ennesima traversa, presa da Kluivert. Inutile la rete dell'1-2 di Milik nel finale. Nel recupero rosso per Cetin. Unica macchia sullo spettacolo al 68': partita sospesa per due minuti da Rocchi per alcuni cori di discriminazione

Roma-Napoli 2-1 (Highlights)

19' Zaniolo (R), 55' rig. Veretout (R), 72' Milik (N)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (81' Under), Pastore (89' Santon), Kluivert (80' Perotti); Dzeko. All. Fonseca

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (58' Lozano), Ruiz, Zielinski, Insigne (82' Younes); Mertens (65' Llorente), Milik. All. Ancelotti (in panchina Davide Ancelotti)

Ammoniti: Kluivert (R), Di Lorenzo (N), Mario Rui (N), Spinazzola (R), Milik (N), Cetin (R), Under (R)

Espulso: al 96' Cetin (R)

Note: 26' rigore sbagliato Kolarov

Ecco l'episodio sgradevole del 68', unica macchia su una partita spettacolare. Rocchi sospende la gara (dopo il primo annuncio dello speaker) per dei cori discriminatori contro Napoli città e tutti i tifosi del Napoli. Reazione di Dzeko che arringa l'Olimpico chiedendo di coprire quei cori sgradevoli con gli applausi. La partita è poi ripresa due minuti dopo.

- di marcosal93
I due gol giallorossi che hanno deciso la partita: Roma momentaneamente terza in classifica a +1 sull'Atalanta. Il Napoli resta a 18 e rischia di scivolare a -11 dalla vetta del campionato.

FINISCE QUI! VINCE 2-1 LA ROMA
96' - Barriera Milik! Palla alta!
96' - Ultima occasione della partita: siamo al limite, leggermente decentrati sulla destra. Tira Milik.
Espulso!
96' - Punizione dal limite per il Napoli! Rosso per Cetin che stende Llorente.
91' - Zielinski! Destro dal limite largo di poco! Occasione Napoli per il pari
90' - Sei di recupero.
89' - Applausi per Pastore: dentro Santon.
83' - Younes per Insigne.
82' - Gol di Dzeko, ma in fuorigioco! Angolo Roma: sponda di Smalling e netta posizione di fuorigioco del bosniaco.
80' - Due sostituzioni Roma: Perotti per Kluivert e Under per Zaniolo
79' - Sono arrivate tre ammonizioni nel giro di pochi minuti: Kluivert, Di Lorenzo e Mario Rui.
72' - MILIK! PARTITA RIAPERTA!

Spunto decisivo di Lozano dalla destra: palla rasoterra. In mezzo c'è il polacco che non sbaglia e fa 1-2.

68' - Partita sospesa all'Olimpico da Rocchi! Poco fa era stato diffuso l'annuncio dello speaker per cori e atteggiamenti di discriminazione territoriale contro Napoli città. Ora ha sospeso la partita. Dzeko ha subito arringato il pubblico chiedendo che gli applausi sovrastassero i cori che hanno portato all'interruzione. Dopo un paio di minuti si riparte.
65' - Llorente per Mertens nel Napoli.
62' - Annuncio dello speaker all'Olimpico. Rocchi minaccia lo sospensione della partita per alcuni cori di discriminazione, contro la città di Napoli.
63' - Serve una scintilla al Napoli per riaccendersi. Al momento solo Roma in campo. Ad ogni azione la squadra di Fonseca crea un potenziale pericolo.