Roma-Napoli 2-1: gol e highlights, in rete Zaniolo e Veretout

Sfida spettacolare all'Olimpico: nel primo tempo sblocca Zaniolo al 19' con un gran gol di mancino. Poco dopo Meret si supera parando un rigore a Kolarov. Poi le occasioni Napoli: un salvataggio sulla linea di Smalling, più una traversa e un palo colpiti nello spazio di pochi secondi da Milik e Zielinski. Nella ripresa raddoppia Veretout al secondo rigore per i giallorossi, poco prima dell'ennesima traversa, presa da Kluivert. Inutile la rete dell'1-2 di Milik nel finale. Nel recupero rosso per Cetin. Unica macchia sullo spettacolo al 68': partita sospesa per due minuti da Rocchi per alcuni cori di discriminazione

Roma-Napoli 2-1 (Highlights)

19' Zaniolo (R), 55' rig. Veretout (R), 72' Milik (N)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (81' Under), Pastore (89' Santon), Kluivert (80' Perotti); Dzeko. All. Fonseca

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (58' Lozano), Ruiz, Zielinski, Insigne (82' Younes); Mertens (65' Llorente), Milik. All. Ancelotti (in panchina Davide Ancelotti)

Ammoniti: Kluivert (R), Di Lorenzo (N), Mario Rui (N), Spinazzola (R), Milik (N), Cetin (R), Under (R)

Espulso: al 96' Cetin (R)

Note: 26' rigore sbagliato Kolarov

35' - Insigne! Altro tiro del Napoli! Destro di interno stretto sul primo palo dal centro sinistra. Pau Lopez vola e mette in corner.
- di marcosal93
33' - Milik sfiora il palo! Tiro dai venti metri del polacco da posizione centrale. La palla esce fuori di pochissimo alla sinistra di Pau Lopez.
29' - Insigne! Illusione ottica del gol! Tiro dal limite largo di pochissimo. Ora partita bellissima.
28' - Miracolo di Smalling! Cross Napoli: sul secondo palo c'è Di Lorenzo che supera col colpo di testa Pau Lopez. Pazzesco salvataggio sulla linea dell'ex Man United!

Terzo errore dal dischetto per Aleksandar Kolarov in Serie A, su nove rigori calciati nella competizione. Alex Meret ha parato tre dei nove rigori affrontati in Serie A - l'ultimo prima di oggi era stato nel marzo 2018 su Lapadula.

26' - MERET PARA IL RIGORE DI KOLAROV!

Mancino rasoterra non incrociato per Kolarov. Meret si tuffa e salva il 2-0 Roma.
25' - RIGORE PER LA ROMA!

Controllo col braccio di Callejon in area. Rocchi decide in pochi secondi al monitor. Kolarov sul pallone per il tiro.
25' - On field rewiev del Var in corso per un presunto tocco di mano in area di Callejon
23' - Meret salva su Kolarov! Grande mancino dal limite di molto defilato sulla sinistra. Tiro che tocca a terra diretto all'angolo basso in diagonale. Meret mette in corner.

Nicolò Zaniolo ha segnato quattro gol nelle ultime quattro partite in tutte le competizioni, tanti quanti nelle precedenti 26 presenze con la maglia della Roma.

Nicolò Zaniolo ha segnato in tutte le ultime quattro partite in tutte le competizioni.

19' - ZANIOLO! ROMA IN VANTAGGIO!

Un gran gol per lui! Spinazzola lo serve dalla destra con un tocco rasoterra. Zaniolo prima sembra perdere il tempo del tiro, poi scarica un mancino fortissimo sotto la traversa. Battuto Meret!

17' - Ora ritmi leggermente più bassi dopo l'avvio. Roma e Napoli si stanno studiando
12' - Pastore pericoloso: tocco sotto di Mancini che lo lancia centralmente in area. Decisivo Manolas a disturbare l'argentino sul tiro. Alto.
10' - Ritmi molto alti in questo avvio. Partita divertente
9' - Ancora Kluivert col destro da fuori. Questa volta la palla esce non di molto alla destra di Meret.
7' - Botta di Callejon col destro dai 25 metri, defilato sulla destra. Tiro forte ma centrale, blocca Pau Lopez.
6' - Si fa vedere anche il Napoli col primo corner: Pau Lopez salta e fa suo il pallone.
4' - Altro tiro Roma: Kluivert prova col destro dal limite dopo una respinta della difesa del Napoli. Palla larga.
3' - Primo tiro della partita: ci prova Kolarov col mancino da fuori. Palla deviata in corner. La difesa Napoli allontana la minaccia dopo l'angolo.