Sassuolo-Bologna 3-1, gol e highlights. Caputo trascina la squadra di De Zerbi

La squadra di De Zerbi vince il derby emiliano e torna alla vittoria dopo 3 ko casalinghi. Caputo la sblocca nel primo tempo, nella ripresa raddoppia Boga, con Orsolini che la riapre subito. Ancora Caputo per il 3-1 finale: quarta sconfitta esterna di fila per i rossoblù

SASSUOLO-BOLOGNA 3-1  (Highlights)

34' e 75' Caputo (S), 68' Boga (S), 70' Orsolini (B)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Locatelli (78' Bourabia), Magnanelli, Djuricic (61' Traoré); Berardi (74' Defrel), Caputo, Boga. All. De Zerbi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (83' Schouten), Medel (61' Dzemaili); Orsolini, Svanberg, Skov Olsen (54' Sansone); Palacio. All. Mihajlovic (in panchina Tanjga)

Ammoniti: Medel (B), Danilo (B), Bani (B), Marlon (S), Magnanelli (S), Traoré (S), Svanberg (B), Mbaye (B)

58' - Fioccano i cartellini: giallo per Marlon! Fallo su Svanberg
57' - La partita si fa nervosa. Bani stende Berardi lanciato e si becca il giallo. Alla prossima giornata, contro il Parma, il Bologna sarà senza la sua coppia centrale (squalificati sia Danilo che Bani)
55' - OCCASIONE BOLOGNA! POLI VICINO AL GOL. Conclusione ravvicinata al termine di una bella azione del Bologna, Consigli è pronto a respingere
54' - Cambio nel Bologna, entra Sansone per Skov Olsen
53' - Ancora un cartellino, stavolta per Danilo. Fallo su Djuricic
50' - Giallo anche per Medel: al secondo fallo consecutivo su Locatelli, arriva il cartellino
48' - Ammonito De Zerbi: proteste esagerate per l'allenatore del Sassuolo
INIZIA IL SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO: Sassuolo avanti grazie al gol di Caputo

Dopo consulto con il Var, l'arbitro conferma che il gol è valido. Una rete nata al termine di una lunga azione del Sassuolo, con una prima enorme occasione per Locatelli, su cui Skorupski si supera respingendo. L'azione prosegue, Djuricic tenta la rovesciata e così facendo serve Caputo, che solo davanti al portiere non sbaglia

34' - GOL DI CAPUTO! SASSUOLO IN VANTAGGIO!
33' - Berardi imbecca bene Caputo sul centrodestra: tiro di esterno destro diretto verso il primo palo, che termina fuori
21' - Sul corner guadagnato, Orsolini ci prova direttamente dalla bandierina, ma Consigli non si fa sorprendere
20' - Che rischio per il Sassuolo! Marlon, pressato da Palacio, la passa indietro a Consigli, ma "mirando" lo specchio della porta. Il portiere del Sassuolo, preso in controtempo, deve recuperare e riesce a mettere in angolo in scivolata, evitando l'autogol del compagno
18' - Ci prova anche Svanberg! Consigli para. Cresce il Bologna
17' - Orsolini prova il sinistro da fuori. Tiro potente, Consigli blocca in due tempi
11' - Si alza il ritmo: Orsolini protagonista di una bella iniziativa sulla destra. Va sul fondo e cerca il cross in mezzo, Marlon libera
9' - Più o meno dalla stessa zolla, partendo sempre dalla sinistra, ci prova anche Caputo, ma il suo tiro è contrastato sul nascere
7' - Primo lampo di Boga, che prova l'incursione in area dalla sinistra con una serpentina delle sue. Azione personale che si chiude con un debole diagonale in porta

Ritmi inizialmente lenti. Il Sassuolo ha provato a fare possesso nei primi minuti, il Bologna sembra intenzionato a mettere in campo la solita intensità a cui ci ha abituato ultimamente