Sampdoria-Udinese 2-1: gol e highlights. Ranieri esce dalla zona retrocessione

Seconda vittoria della gestione Ranieri (prima a Marassi) per i blucerchiati che piegano in rimonta l'Udinese. Primo tempo ricco di episodi: dopo il gol annullato dal Var (a Nestorovski) per fuorigioco, uno buono al 29', sempre del macedone, sblocca la partita. Pareggia Gabbiadini con una meravigliosa punizione al sesto minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa il rosso, per doppia ammonizione, a Jajalo. Poi Quagliarella conquista un calcio di rigore, facendosi male e Gaston Ramirez segna il gol decisivo

SAMPDORIA-UDINESE 2-1 (Highlights)

29' Nestorovski (S), 45'+6' pt Gabbiadini (S), 75' rig. Gaston Ramirez (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli (38' Thorsby), Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci (44' Linetty), Ekdal, Jankto; Quagliarella (78' Caprari), Gabbiadini. All. Ranieri

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio (89' Teodorczyk), Ekong, Nuytinck; Opoku (78' Pussetto), Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski (53' Ter Avest). All. Gotti

Ammoniti: Jajalo (U), Nestorovski (U), Gaston Ramirez (S), Jankto (S)

Note: espulso Jajalo (U) al 51' per doppia ammonizione

46' - Bello scambio tra Quagliarella e Gabbiadini, Troost-Ekong capisce tutto e interrompe l'azione

Ripartiti!

Gotti si è avvicinato a Gabbiadini, chissà cosa gli avrà detto...

Le squadre ora stanno rientrando in campo

Panchine in campo per riscaldarsi

PILLOLA STATISTICA. La Sampdoria non segnava una rete nel corso di un primo tempo in Serie A da 203 giorni, con il gol di Defrel contro il Parma a maggio

PILLOLA STATISTICA. L'ultimo gol realizzato da Manolo Gabbiadini in Serie A da punizione diretta risaliva a settembre 2014 in un derby della Lanterna.

PILLOLA STATISTICA. Manolo Gabbiadini ha messo a segno la sua 45ª rete in Serie A, la quinta da calcio di punizione diretto.
PILLOLA STATISTICA. Primo gol realizzato da Manolo Gabbiadini nel corso del primo tempo in Serie A da settembre 2016 con la maglia del Napoli contro il Chievo

PILLOLA STATISTICA. La rete di Manolo Gabbiadini è la più tardiva (50:18) nel corso del primo tempo in Serie A dal gol di Luca Cigarini nel gennaio 2018 contro il Crotone (51:34).

51' - PARI DELLA SAMP! Splendido gol su calcio di punizione di Gabbiadini battuto dai 25 metri: la conclusione si insacca all'incrocio dei pali dove Musso non può nulla
50' - La Sampdoria fatica a trovare spazi, ma trova una punizione da buona posizione per un fallo su Gabbiadini
PILLOLA STATISTICA. La rete di Ilija Nestorovski ha interrotto un'imbattibilità di 290 minuti in Serie A per la Sampdoria
PILLOLA STATISTICA. La Sampdoria è la vittima preferita di Ilija Nestorovski nel massimo campionato con tre reti realizzate. Inoltre, la squadra blucerchiata è assieme al Crotone (due presenze) l'unica a cui ha sempre segnato quando l'ha incontrata nella competizione
46' - E' appena iniziato il primo di cinque minuti di recupero: tante interruzioni in questo primo tempo
44' - LAMPO SAMP. Ci prova Gabbiadini da fuori area, deviazione di Troost-Ekong: Musso neutralizza il pericolo
44' - Entra praticamente a freddo Linetty al posto di uno sfortunato Bertolacci. Quindi dopo aver perso Depaoli, ora Ranieri perde anche il suo centrocampista
43' - Attenzione: potrebbe esserci un altro problema per Ranieri. Bertolacci si tocca la coscia, dovrebbe uscire dal campo
42' - Piove parecchio sul terreno di gioco del Luigi Ferraris ora
PILLOLA STATISTICA. La Sampdoria ha incassato sette reti nel corso dei primi 30 minuti in questo campionato, meno solo del Sassolo (nove)