In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Sassuolo 2-2, gol e highlights della partita

I bianconeri conquistano solamente un punto contro il Sassuolo. La squadra di Sarri in vantaggio al 20' con un destro da fuori area di Bonucci, dopo tre minuti il pareggio di Boga. A inizio ripresa gol di Caputo, che sfrutta gli errori di De Ligt e Buffon. Poi il definitivo 2-2 di Ronaldo su rigore

LIVE: INTER-SPAL  PARMA-MILAN  LAZIO-UDINESE

Condividi:

JUVENTUS-SASSUOLO 2-2

20' Bonucci (J), 23' Boga (S), 47' Caputo (S), 68' rig. Cristiano Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54' Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (54' Dybala); Ronaldo, Higuain (79' Ramsey). All. Sarri

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72' Muldur), Traorè (62' Duncan), Boga (90' Peluso); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Djuricic (S), Locatelli (S), Toljan (S), Kyriakopoulos (S), Muldur (S), Pjanic (J).

11'- Boga conquista una punizione dal limite per il Sassuolo
9'- Colpo di testa di Bonucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo: pallone alto
9'- Emre Can con un destro da fuori area prova a impensierire Turati, che però non si fa sorprendere
8'- Cross basso di Higuain dalla destra: Emre Can manca l'impatto con il pallone da ottima posizione
4'- Toljan arriva sul fondo e crossa: De Ligt chiude in calcio d'angolo

Sfida tra il portiere più giovane di questa Serie A: Stefano Turati e quello più "anziano" Gianluigi Buffon: sono 23 gli anni di differenza tra i due

Stefano Turati (classe 2001) è il primo portiere nato negli anni 2000 a disputare un match in Serie A

Squadre in campo: al via Juve-Sassuolo sotto la pioggia

Tra 5 minuti il calcio d'inizio di Juventus-Sassuolo

Panchina Sassuolo: Russo, Pegolo, Peluso, Piccinini, Tripaldelli, Muldur, Ghion, Mazzitelli, Obiang, Duncan, Bourabia, Raspadori
Panchina Juve: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Demiral, Ramsey, Matuidi, Dybala
SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic, Traorè, Boga; Caputo. All. De Zerbi

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Bentancur; Bernardeschi; Ronaldo, Higuain. All. Sarri

L'ultimo gol del Sassuolo in Serie A è arrivato sugli sviluppi di calcio d'angolo (Caputo contro la Lazio) - solo una delle precedenti 25 marcature neroverdi era stata segnata su palla inattiva (punizione diretta di Berardi contro la Roma).

La Juventus è la squadra che ha recuperato più punti da situazioni di svantaggio in questo campionato: nove, frutto di tre vittorie in rimonta.

Il Sassuolo è una delle due squadre a non aver ancora trovato la rete nel primo quarto d'ora di partita (con la Sampdoria), e allo stesso tempo quella che ha incassato più reti in questo periodo di gara (cinque).

Juventus (86.7%) e Sassuolo (86.1%) sono due delle tre squadre con la miglior percentuale di passaggi riusciti in questa Serie A (tra loro il Napoli, 86.4%).

La Juventus è la squadra che ha raccolto più punti (otto) con gol segnati negli ultimi 15 minuti di gioco in questa Serie A - solo un punto invece per il Sassuolo nello stesso intervallo di gara.

Il Sassuolo ha perso tutte le ultime sette partite di Serie A contro la squadra prima in classifica all’inizio di un turno di campionato, subendo 17 reti, 2.4 di media a match.

Tutte le ultime sei reti della Juventus in campionato sono state realizzate negli ultimi 20 minuti di partita, dopo che cinque delle precedenti sei erano arrivate prima del 70º minuto.