Cagliari-Sampdoria 4-3, gol e highlights. Cerri regala la vittoria ai rossoblù al 96'

Partita spettacolare alla Sardegna Arena: la sblocca un rigore di Quagliarella prima dell’intervallo, poi nella ripresa piovono gol. Raddoppia Ramirez, poi il botta e risposta nel giro di un minuto con le reti, bellissime, di Nainggolan e Quagliarella. Una doppietta di Joao Pedro in 2’ e il gol di Cerri nel recupero ribaltano la gara e regalano la vittoria al Cagliari, che continua a sognare al quarto posto in classifica

CAGLIARI-SAMPDORIA 4-3  (Highlights)

38' rig. e 70' Quagliarella (S), 52' Ramirez (S), 69' Nainggolan (C), 74' e 76' Joao Pedro (C), 96' Cerri (C)

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro (57' Nandez), Cigarini, Rog (84' Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (92' Cerri). All. Maran

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Colley, Ferrari, Murru; Ramirez (77' Caprari), Ekdal (74' Linetty), Vieira, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (81' Rigoni). All: Ranieri

Ammoniti: Nandez (C), Faragò (C), Colley (S)

69' - GOL DEL CAGLIARI! ACCORCIA NAINGGOLAN! Grandissima conclusione da fuori del belga, precisissima all'angolo lontano dopo essersi accentrato dalla sinistra
64' - Giallo per Nandez, intervento rude su Quagliarella
61' - GOL ANNULLATO A GABBIADINI. Sul tocco di Ramirez, che lo aveva messo davanti alla porta vuota, c'è fuorigioco
61' - Punizione insidiosa di Nainggolan, Audero respinge con i pugni
57' - Cambio Cagliari: Nandez prende il posto di Castro

Ramirez scarica un sinistro da posizione molto decentrata, dopo un tocco in profondità di Quagliarella. Gol rivisto al Var per valutare se ci fosse fuorigioco, e ritenuto buono: 2-0 Samp

52' - GOL DELLA SAMP! HA RADDOPPIATO GASTON RAMIREZ!
47' - Ci prova subito Nainggolan, altra conclusione fortissima ma alta
INIZIA IL SECONDO TEMPO
La notizia del vantaggio della Samp è arrivata anche al "Gran Galà del Calcio", dove il presidente Ferrero ha seguito "in diretta" il rigore di Quagliarella. Ecco la sua esultanza al momento della trasformazione

VIDEO. Quagliarella gol, esultanza Ferrero Galà del Calcio | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Quagliarella gol, l'esultanza di Ferrero al Galà del Calcio' - Sky Sport HD

FINE PRIMO TEMPO. Samp avanti grazie al rigore realizzato da Quagliarella al 38'. Rigore "fortunato", come ammette nell'intervista all'intervallo Gabbiadini, che lo ha ottenuto grazie a uno scivolone di Pellegrini che cadendo ha tirato giù anche l'attaccante blucerchiato
45' +3 - OCCASIONE CAGLIARI. Castro di testa si divora il pari con tutta la porta davanti
45' +2 - Nainggolan ancora pericoloso con uno dei suoi tiri dalla distanza. Sulla traiettoria c'è Murru, che smorza, Audero para
45' - Due minuti di recupero
38' - QUAGLIARELLA DI POTENZA TRASFORMA! SAMP IN VANTAGGIO
37' - RIGORE PER LA SAMP! Pellegrini scivola e nella caduta stende Gabbiadini in area. Sul dischetto Quagliarella

Sul cross dalla destra, Quagliarella si coordina perfettamente ma ha la "sfortuna" di colpire la palla "troppo bene". Ne esce una rovesciata potentissima ma centrale, su cui la risposta di Rafael è comunque eccezionale. Applausi anche del pubblico del Cagliari per questa giocata

35' - QUAGLIARELLA! UNA FANTASTICA ROVESCIATA SU CUI RAFAEL SI ESALTA, CON UN RIFLESSO PRODIGIOSO. PALLA ALZATA SOPRA ALLA TRAVERSA
29' - Cigarini taglia l'area con un bel pallone, all'altezza del secondo palo Faragò non ci arriva per poco. Cagliari ancora pericoloso
26' - ANCORA JOAO PEDRO! Cross teso dalla sinistra di Pellegrini, il brasiliano in area si allunga e sfiora di testa, senza riuscire però a inquadrare la porta