Cagliari-Lazio 1-2, gol e highlights. Rimonta nel recupero, biancolesti a -3 dalla vetta

Lazio all'ultimo respiro a Cagliari. Rossoblu in vantaggio dopo appena 8 minuti grazie al gol di Simeone. La squadra di Simone Inzahi ribalta tutto nel recupero: prima il pareggio di Luis Alberto al 93', poi il gol vittoria di Caicedo al 98'. Ora la Lazio è a soli 3 punti dalla coppia di testa Inter-Juventus

CAGLIARI-LAZIO 1-2 (highlights)

8' Simeone (C), 93' Luis Alberto (L), 98' Caicedo

CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Cigarini (80' Oliva), Ionita (83' Faragò); Nainggolan (94' Deiola), Joao Pedro; Simeone. All. Maran

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (80' Caicedo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (64' Cataldi), Luis Alberto, Lulic (56' Jony); Correa, Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), Nandez (C), Klavan (C), Ionita (C), Pisacane (C), Cataldi (L), Caicedo (L)

La Lazio con un'incredibile rimonta batte il Cagliari e ora si trova a soli 3 punti dalla coppia di testa formata da Inter e Juve. Alla Sardegna Arena è però il Cagliari a partire forte: la squadra di Maran dopo appena 8 minuti trova il gol con una grande giocata di Simeone. La Lazio prova a reagire subito ma il Cagliari difende bene e prova in contropiede a rendersi pericoloso. Nel secondo tempo la squadra di Simone Inzaghi aumenta il ritmo e va in più occasioni vicina al pareggio, esponendosi però al contropiede dei rossoblu, pericolosi in più di un'occasione. Prima Simeone ha la palla del raddoppio ma tira alto, poi Faragò, entrato al posto di Ionita, scivola in area poco prima del tiro. Nel recupero l'impresa della Lazio: al minuto 93 il pareggio arriva con la rete di Luis Alberto, al 98' poi il gol vittoria di Caicedo. Ora la vetta della classifica per i biancocelesti è a soli 3 punti. Per il Cagliari un'altra grande prestazione, con qualche rimpianto per una rimonta subita nei 7 minuti di recupero. Per la squadra sarda si interrompe a 13 la striscia di partite senza sconfitte

75' - Lazzari prova il cross con un sinistro a giro che diventa di fatto un tiro: palla fuori
73' - Occasione Cagliari: Simeone servito da Nainggolan è solo davanti a Strakosha ma calcia alto
72' - Lazio pericolosa: scambio Immobile-Correa, palla per Lazzari in area, la conclusione viene ancora una volta deviata in angolo
70' - La Lazio continua il forcing in attacco. Il cross di Jony viene messo in angolo
70' - Calcio di punizione di Lykogiannis: il tiro del greco esce fuori non di molto
69' - Giallo per Cataldi per fallo su Nandez
67' - Il Cagliari prova il contropiede con Joao Pedro che lancia Simeone che in mezzo a quattro difensori prova il tiro, respinge la difesa biancoceleste
64' - Cambio per la Lazio: esce Lucas Leiva, al suo posto Cataldi
63' - Immobile approfitta di un'indecisione difensiva e calcia, ma il tiro è centrale, Rafael para
58' - Occasione Lazio: calcio d'angolo di Luis Alberto, Lucas Leiva di testa vicino al gol
57' - Lazzari la mette in mezzo per Immobile: il colpo di testa è debole
56' Cambio per la Lazio: Lulic lascia il posto a Jony
56' - Giallo per Pisacane per proteste
51' - Grande recupero di Nainggolan che serve Joao Pedro che prova un tiro di interno destro: conclusione debole e imprecisa
49' - Lazio vicina al pareggio: grandissima giocata di Correa che con due tunnel si libera e poi mette in mezzo per Immobile, il colpo di testa dell'attaccante è respinto da Joao Pedro
48' - Gioco fermo: Lykogiannis colpito in modo fortuito al naso, il greco a terra
47' - Lucas Leiva lancia Milinkovic, che si libera con una bella giocata, il cross finale è deviato in angolo
46' - Ammonito Ionita

Nessun cambio per ora: Maran e Inzaghi confermano gli 11 iniziali