Milan-Sassuolo 0-0, highlights: pari e pali a San Siro

Rossoneri fermati dal Sassuolo a San Siro nel giorno della festa dei 120 anni del club. Troppe le occasioni sprecate: da Bennacer a Bonaventura, senza nulla togliere a Pegolo autore di un paio di parate decisive. Rafa Leao scatenato nel finale, traversa e palo nel giro di 5'. All'intervallo sfilata di Leggende

MILAN-SASSUOLO 0-0 (Highlights

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Kessié (56' Paquetà), Bennacer, Bonaventura; Suso (85' Castillejo), Piatek (78' Leao), Calhanoglu. All. Pioli

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Ferrari (75' Romagna), Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli (78' Obiang); Berardi, Djuricic (68' Traore), Boga; Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Toljan (S), Hernandez (M), Caputo (S), Musacchio (M), Kessié (M), Bonaventura (M), Locatelli (S), Marlon (S), Paquetà (M)

45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
42' - Giallo a Kessie per proteste: il Milan chiedeva un rigore per presunto fallo in area su Musacchio
41' - Occasione enorme per Bennacer! L'algerino salta Pegolo, uscito sulla trequearti campo, ma poi sbaglia clamorosamente a porta vuota
40' - Bella azione di Boga che va via a Conti con un tunnel ma viene fermato fallosamente da Musacchio: ammonito
39' - Giallo a Caputo, terzo cartellino del match
MILAN-SASSUOLO 0-0. Si riparte dal risultato iniziale
32' - GOL ANNULLATO! Il VAR rileva un tocco di mano di Kessié prima del tiro di Theo Hernandez
31' - MILAN IN VANTAGGIO!! Ha segnato Theo Hernandez
31' - Kyriakopoulos si lamenta con l'arbitro per una sbracciata di Suso che gli avrebbe provocato una ferita al labbro

Theo Hernandez era diffidato, salterà l'Atalanta

29' - Giallo per Theo Hernandez: ha steso Berardi che se n'era andato via bene con una bella giocata
28' - Grande occasione per Calhanoglu, pescato bene in mezzo all'area da Theo Hernandez. Il turco non si fa trovare pronto
25' - Milan in avanti, girata di Kessié di testa
20' - Theo Hernandez ruba palla a Toljan ma viene steso da Berardi. Milan che può ripartire da un calcio piazzato
18' - Fallo di Kessié su Kyriakopoulos
14' - Doppia occasione per il Milan con un tiro da fuori: Bonaventura impegna Pegolo, poi interviene Kessié sulla respinta ma la bandierina del guardalinee si era alzata per la posizione irregolare di Calhanoglu che ostruiva la visuale al portiere ospite
10' - Toljan entra duro su Theo Hernandez: primo giallo del match
8' - Occasione Sassuolo! Imbucata di Marlon per Caputo che taglia bene ma spara alto
7' - Azione pericolosa del Milan, Piatek perde l'attimo e la difesa del Sassuolo si salva

Una curiosità sugli ospiti: il Sassuolo è la prima squadra a schierare tre portieri differenti in questa Serie A (Consigli e Turati prima di Pegolo in questo incontro).