Roma-Spal 3-1, vittoria in rimonta per i giallorossi. Gol e highlights

Vittoria per 3-1 con qualche brivido per la Roma. All’Olimpico la Spal passa in vantaggio al 44': ingenuità di Kolarov in area, che stende Cionek e regala un rigore realizzato da Petagna. Al 53' la squadra di Fonseca pareggia con un tiro-cross di Pellegrini deviato da Tomovic. I giallorossi ribaltano il risultato al 66' con un rigore messo a segno da Perotti (fallo di Vicari su Dzeko). Mkhitaryan chiude il match con il gol all’83. La Roma ritrova la vittoria dopo due pareggi consecutivi tra campionato ed Europa League, terza sconfitta consecutiva in Serie A per gli uomini di Semplici

EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI SEDICESIMI LIVE

ROMA-SPAL 3-1 (highlights)

44' rig. Petagna (S), 53' aut. Tomovic (S), 66' rig. Perotti (R), 83' Mkhitaryan (R)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (79' Mkhitaryan); Dzeko (89' Kalinic). All. Fonseca

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Felipe (72' Tunjov), Vicari; Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (84' Jankovic), Igor; Paloschi (84' Floccari), Petagna. All. Semplici

Ammoniti: 50' Felipe (S), 54' Cetin (R), 65' Vicari (S), 92' Jankovic (S)

La squadra di Semplici ha vinto solo due delle ultime 17 gare: un inizio di stagione negativo, che vede la formazione di Ferrara all'ultimo posto in classifica
La squadra di Fonseca è reduce da tre vittorie consecutive all'Olimpico dopo un inizio complicato in casa con due pareggi e una sconfitta nelle prime quattro
Solo il Watford (nove reti) ha segnato poco come la Spal nei maggiori campionati europei
Solo un punto nelle prime sette trasferte di questo campionato per i ragazzi di Semplici, che lontano da Ferrara hanno fin qui segnato un solo gol
Dodici gol su calci piazzati per la Roma di Fonseca in questa Serie A: nessuna squadra del massimo campionato ha numeri simili ai giallorossi su palla inattiva
Nessuna rete di testa finora per la Spal: il club di Ferrara è l'unico in Serie A a non aver festeggiato un gol di testa
La Spal evoca ricordi positivi a Lorenzo Pellegrini, che proprio con i biancazzurri ha trovato l'anno scorso il primo gol con la maglia della Roma
Due gol in due partite per Petagna contro la Roma: l'attaccante della Spal ha segnato all'Olimpico contro i giallorossi la sua prima rete in trasferta con i ferrarini