Sassuolo-Napoli 1-2, gol e highlights: Gattuso vince al 94'

Serie A

Primo successo per Gattuso sulla panchina del Napoli: gli azzurri ritrovano la vittoria che in campionato mancava da 8 partite. Sassuolo ribaltato all'ultimo respiro grazie all'autogol di Obiang che anticipa Elmas, dopo il vantaggio dei neroverdi con Traoré e il pari di Allan

SASSUOLO-NAPOLI 1-2  (Highlights)

29' Traoré (S), 57' Allan (N), 94' aut. Obiang (S)

SASSUOLO (4-2-3-1)
: Pegolo; Muldur, Peluso, Marlon (50' Romagna), Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Duncan (64' Djuricic), Traoré, Boga (82' Magnanelli); Caputo. All. De Zerbi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Luperto (46' Hysaj), Mario Rui; Zielinski, Allan, Fabian Ruiz (70' Elmas); Callejon, Milik (77' Mertens), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Mario Rui (N), Traoré (S), Locatelli (S), Elmas (N)

64' - Cambio Sassuolo: Djuricic prende il posto di Duncan, piuttosto sorpreso dalla sostituzione

Un gol da centravanti vero quello del brasiliano, alla sua prima rete in campionato. Spalle alla porta, in posizione centrale, riceve da Zielinski in verticale dopo un velo di Milik, difende palla, si gira e scarica nel sette un gran destro

57' - GOL DEL NAPOLI! PAREGGIA ALLAN!
56' - Callejon dalla destra crossa per Milik, che colpisce di testa all'altezza del secondo palo. Pegolo para senza problemi
53' - Che giocata di Muldur! Entrato in area, servito da Traoré, passa in mezzo a Mario Rui e Insigne, saltandoli con un elegante dribbling prima di far partire un diagonale che si spegne di poco a lato
50' - Cambio Sassuolo: entra Romagna per Marlon
49' - Insigne per poco non beffa Pegolo! La risposta del Napoli con il suo capitano, che avvicinandosi alla porta si accorge che il portiere avversario è indeciso e non sa se uscire o meno, e allora lo anticipa con un tocco di precisione verso la porta. Pegolo, sorpreso, cade mentre sta rientrando tra i pali ed è costretto a parare con i piedi
48' - Accelerazione di Boga, che sulla sinistra finta di mettere al centro e poi calcia verso la porta, mandando sull'esterno della rete
Con l'infortunio di Luperto, Gattuso ridisegna la difesa mettendo Di Lorenzo centrale con Manolas. Mario Rui e Hysaj sulle fasce
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Non entra ancora Mertens, ma Hysaj. Il terzino albanese prende il posto di Luperto (probabile problema fisico per lui)

Nell'intervallo si è scaldato Mertens, che prosegue con il suo lavoro mentre le squadre tornano in campo

FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-NAPOLI 1-0
Sassuolo meritatamente avanti grazie al terzo gol in stagione di Traoré, vicino alla doppietta poco prima dell'intervallo. Poco incisivo il Napoli, pericoloso con Manolas
43' - Occasione Sassuolo! Traoré vicino alla doppietta personale chiudendo con il piatto una ripartenza gestita da Locatelli e trovando l'opposizione di Meret
37' - Stavolta è Mario Rui a subire il fallo, costringendo Traoré all'intervento da giallo
33' - Giallo per Mario Rui, che entra in ritardo su Muldur

Assist di Locatelli, che dal versante sinistro dell'area scodella verso il palo lontano, dove sbuca Traoré che colpisce al volo dopo aver sorpreso Mario Rui, battendo Meret

29' - GOL DEL SASSUOLO! LA SBLOCCA TRAORE'!
25' - Occasione Sassuolo. Kyriakopoulos dal limite prova il diagonale sinistro: ne esce un tiro-cross che Caputo non riesce a correggere in rete da pochi passi
19' - Su angolo, Manolas in torsione colpisce di testa avvitandosi e colpisce la parte superiore della traversa