Juventus-Cagliari 4-0, gol e highlights. Cristiano Ronaldo segna la prima tripletta in A

La Juventus batte il Cagliari 4-0 e allunga a +3 sull’Inter, in attesa del match del San Paolo tra i nerazzurri e il Napoli. Ronaldo trascina i bianconeri con la sua prima tripletta in Serie A: il portoghese sblocca il match al 49’ su una disattenzione di Klavan, raddoppia al 67’ su rigore, firma il tris all’82’. A segno anche Higuain all'81’. Per i sardi una traversa di Simeone al 60' e un incrocio dei pali di Joao Pedro al 92'. Anche la squadra di Sarri centra un legno con Demiral al 35'

JUVENTUS-CAGLIARI 4-0 (highlights)

49', 67' su rig., 82' Ronaldo, 81' Higuain

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi (83' Emre Can); Ramsey (80' Douglas Costa); Ronaldo, Dybala (70' Higuain). All. Sarri

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore (61' Faragò), Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini (85' Oliva), Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (80' Cerri). All. Maran

Ammoniti: 41' Rabiot (J), 46' Joao Pedro (C)

47' - Higuain si alza dalla panchina, boato del pubblico bianconero dello Stadium
46' - Record di passaggi per una squadra in un primo tempo di una gara di questo campionato: 412 per i bianconeri.
Nessun cambio nelle due formazioni, le squadre rientrano con gli stessi 22 giocatori
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Emre Can, Higuain e De Ligt si stanno riscaldando durante l'intervallo
Analizziamo qualche dato del primo tempo: 67% di possesso palla per la Juventus, 37% per il Cagliari. Nonostante questi numeri, i bianconeri hanno faticato a far male ai sardi
Cigarini a Sky Sport a fine primo tempo: "La Juve è una grande squadra, ti porta a giocare molto basso, hanno calciatori che da un momento all'altro possono fare la differenza, dobbiamo continuare così anche nella ripresa"
FINE PRIMO TEMPO. Juventus e Cagliari ancora bloccate sullo 0-0
45' - L'arbitro assegna un minuto di recupero
41' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Rabiot, che entra in ritardo su Rog
35' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS. Secondo angolo della partita per i bianconeri: cross di Pjanic, stacco poderoso di Demiral, che colpisce la traversa di testa
33' - Rabiot riesce a conquistare il fondo sulla fascia destra grazie a un rimpallo vincente su Klavan, ma il cross del francese è sbagliato, pallone troppo lungo
31' - Punizione pericolosa per la Juventus dai 30 metri: cross in mezzo, Ronaldo devia di testa, Olsen compie una prodezza, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
30' - Nei primi 30 minuti di gioco ci sono stati sette tiri della Juventus e nessuno del Cagliari.
28' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS. Brutto errore di Dybala: Pellegrini sbaglia l'intervento di testa in area, il pallone finisce sui piedi dell'argentino, che dal vertice destro dell'area di rigore prova il tiro verso la porta. Il suo sinistro a giro termina alto
26' - Cross pericoloso a giro dalla trequarti di Cuadrado, Olsen esce in tuffo e respinge con i pugni
24' - La Juventus protesta per un presunto tocco di mano in area di Klavan, ma dal replay sembra che il difensore tocchi il pallone con il petto. Giacomelli lascia giocare
23' - Che rischio di Pellegrini! Prova a liberare un pallone in area di rigore, svirgola e per poco non regala un'occasione d'oro alla Juventus. Il Cagliari si salva con Klavan che spazza
20' - Bellissima giocata di Cuadrado. Il colombiano serve al volo CR7, il portoghese chiude il triangolo di prima intenzione. Cross in mezzo verso Ramsey, che calcia subito, ma il suo tiro viene respinto. Lo schema sembra ormai consolidato, con il gallese che si inserisce centralmente per raccogliere gli inviti dei compagni.
19' - Primo calcio d'angolo per la Juventus: cross in messo, mette fuori di testa Simeone