Lazio-Sampdoria 5-1, tripletta di Immobile. Gol e highlights

La Lazio stende 5-1 la Sampdoria e conquista l'undicesima vittoria consecutiva: la squadra di Inzaghi sale a 45 punti, a -3 dalla capolista Juventus (i biancocelesti hanno ancora una partita da recuperare). Caicedo sblocca il risultato dopo appena 7 minuti, ma il grande protagonista è Immobile con una tripletta (23 gol in 19 partite). A segno anche Bastos. Inutile la rete di Linetty al 70'. Espulso Chabot per un brutto fallo su Adekanye

LAZIO-SAMPDORIA 5-1 (highlights)

7' Caicedo (L), 17' su rig, 20', 65' su rig. Immobile (L), 54' Bastos (L), 70' Linetty (S)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi (66' Vavro), Radu (49' Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Albero, Jony; Caicedo (58' Adekanye), Immobile. All: Inzaghi

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszyński, Chabot, Colley, Murru (63' Augello); Jankto (45' Ekdal), Thorsby, Vieira, Linetty; Gabbiadini (71' Bonazzoli), Caprari. All: Ranieri

Ammoniti: Vieira (S), Colley (S), Adekanye (L)

Espulso: Chabot

48' - La Lazio ha segnato tre gol nel primo tempo, dopo che sei dei sette precedenti gol erano arrivati nei secondi 45 minuti di gioco in questo campionato.

45' - Prima sostituzione del match. Jankto resta negli spogliatoi, al suo posto Ranieri manda in campo Ekdal
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Immobile è salito a quota 121 gol in Serie A, superato Cristiano Lucarelli, agganciato Mauro Icardi
Con la doppietta segnata nel primo tempo, Immobile è salito a quota 22 gol in 19 partite in questo campionato
Con i tre gol di questo primo tempo, la Lazio di Inzaghi arriva a 350 gol in tutte le competizioni in meno di 4 anni (Inzaghi guida la Lazio dal 4 aprile 2016). Nessuno in Serie A meglio di lui nel periodo in questione

Numeri eccezionali per Ciro Immobile: da quando ha esordito in Serie A (2008/09), soltanto Gonzalo Higuain (30) conta, tra i giocatori in attività più marcature multiple di Ciro Immobile (27, al pari di Mauro Icardi) nel massimo campionato italiano.

FINE PRIMO TEMPO! LAZIO IN VANTAGGIO 3-0 SULLA SAMPDORIA
44' - OCCASIONE PER LA LAZIO! Sampdoria in grande difficoltà, la squadra di Inzaghi è in grande forma. Luis Alberto raccoglie il pallone sulla parte destra dell'area di rigore e prova a inventarsi un gol dal urlo: esterno destro a giro, che per poco non scavalca Audero
36' - OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Conclusione dal limite dell'area di Caprari da posizione centrale, il tiro viene deviato da Lazzari e impegna Strakosha. Il portiere della Lazio non si fa sorprendere, si distende e devia in corner
30' - Prima ammonizione del match, cartellino giallo per Vieira per un fallo duro su Caicedo
26' - Ciro Immobile ha segnato cinque degli ultimi sei gol della Lazio in Serie A
23' - La posizione di Immobile è regolare, l'arbitro Chiffi convalida il gol dell'attaccante biancoceleste
22' - L'arbitro sta verificando con l'aiuto del Var la posizione di Immobile al momento del passaggio di Acerbi
65' - GOL DI IMMOBILE! LAZIO-SAMPDORIA 5-0!
60' - RIGORE PER LA LAZIO! Luis Alberto calcia in porta, Colley blocca la conclusione con il braccio e l'arbitro Chiffi (dopo aver rivisto l'azione alla video-review) assegna il calcio di rigore
20' - GOL DI IMMOBILE! LAZIO-SAMPDORIA 3-0
Lancio lungo di Acerbi per Immobile, che scatta in posizione centrale. L'attaccante della Lazio vince nuovamente il duello fisico con Chabot, salta Audero e deposita in porta il pallone del 3-0. Doppietta per Immobile in 4 minuti
17' - GOL DI IMMOBILE SU RIGORE! LAZIO-SAMPDORIA 2-0
Sul dischetto si presenta Immobile, che calcia rasoterra con precisione e potenza alla destra di Audero. La Lazio raddoppia
14' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!
Lazzari scende sulla fascia destra e crossa in mezzo. Il passaggio viene deviato con un braccio da Murru in area, l'arbitro Chiffi non ha dubbi e assegna il calcio di rigore
9' - Quinto gol di Caicedo in questo campionato, il primo da titolare nella Serie A 2019/20