Milan-Verona 1-1, gol e highlights. Esordio per Daniel Maldini

Il Milan non riesce a vincere la quarta partita di fila in Serie A: contro il Verona a San Siro finisce 1 a 1. La squadra di Juric colpisce due pali nel secondo tempo. Poi l’espulsione di Amrabat per un fallo su Castillejo e l’assedio rossonero negli ultimi minuti, con il palo colpito dallo stesso Castillejo. Al 93' un momento storico per il club rossonero: l'ingresso in campo di Daniel Maldini, figlio di Paolo

MILAN-VERONA 1-1 (highlights)

13' Faraoni (V), 29' Calhanoglu (M)

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Calabria (77' Saelemaekers), Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (93' Daniel Maldini), Kessie, Calhanoglu, Bonaventura (64' Paquetà); Rebic, Leao. All: Pioli

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni (94' Dawidowicz); Verre (70' Borini). All: Juric

Ammoniti: Rrahmani (V), Hernandez (M), Pessina (V), Borini (V), Silvestri (V) Espulsi: Amrabat (V)

Non riesce a mettere la quarta il Milan di Pioli: si ferma a 3 la serie di successi consecutivi in Serie A. I rossoneri vengono fermati dal Verona: finisce 1 a 1 a San Siro. Nel primo tempo parte forte la squadra di Juric che trova il gol del vantaggio al 13' con Faraoni, che anticipa tutti in area sul cross di Zaccagni. Il Milan sembra subire il colpo,  ma al 29' trova il pareggio con la punizione di Calhanoglu, deviata da Verre. Il gol dà coraggio al Milan che si butta con più convizione in attacco. Dopo un primo tempo a due facce, nel secondo è ancora il Verona che in due occasione va vicinissimo al gol: due pali colpiti, uno da Pessina, l'altro da Zaccagni. Al 68' l'espulsione di Amrabat per un fallo su Castillejo. Da quel momento i rossoneri si riversano in avanti e colpiscono anche il palo con Castillejo, ma non riescono a segnare il gol vittoria. Ora per la squadra di Pioli la settimana che porta al derby contro l'Inter, mentre per il Verona, al sesto risultato utile consecutivo, mercoledì il recupero della 17^ giornata contro la Lazio all'Olimpico, sabato la Juventus nell'anticipo della 23^.

Al 93' un momento storico per il Milan: l'ingresso in campo di Daniel Maldini, figlio di Paolo e nipote di Cesare. Tre generazioni nel segno del Milan.

38' - Break del Verona, il cross di Zaccagni viene respinto
37' - Occasione Milan: Romagnoli di testa su calcio d'angolo, la palla finisce fuori
33' - Ancora Milan: Bonaventura da sinistra dentro l'area prova a metterla in mezzo, cross respinto
31' - Occasione Milan: i rossoneri vicini al raddoppio. Un errore di Amrabat lancia Leao in contropiede, poi Castillejo lanca Rebic in area, decisiva l'uscita di Silvestri che chiude la porta al croato, il tiro poi viene deviato in angolo dalla difesa

Il Milan pareggia grazie a una punizione di Calhanoglu: decisiva la deviazione di Verre in barriera che spiazza Silvestri

29' GOL del Milan: Calhanoglu su punizione
27' - Ci prova anche Castillejo, anche il suo cross viene però deviato dalla difesa veronese
24' Ammonito Rrahmani per un fallo su Rebic
21' - Ancora Rebic: il croato si gira bene, poi va alla conclusione che Silvestri para
20' - Milan pericoloso: Rebic in area servito in profondità prova due finte poi mette in mezzo un pallone teso, la difesa del Verona è attenta a respingere
17' - Contropiede del Verona, Lazovic lanciato sulla sinistra tira, ma la conclusione è debole, Donnarumma blocca senza problemi
15' - Ancora pericoloso il Verona: tiro di Verre da fuori area, di poco fuori

Il gol del Verona nasce da una delle tante azioni costruite sulla sinistra. Sul cross a giro di Zaccagni Faraoni anticipa tutti e mette in rete da pochi passi

13' - GOL del Verona: Faraoni porta in vantaggio la squadra di Juric
11' - Grande azione di Theo Hernandez che entra in area e la gira, ma la palla è a metà tra Leao e Rebic, bravo Veloso a intercettare
10' - Faraoni prova un cross che diventa quasi un tiro, che però finisce alto lontano dalla porta
7' - Incursione di Lazovic sulla sinistra, cross deviato in angolo da Musacchio
6' - Cross interessante di Castillejo per Hernandez, anticipa tutti Silvestri
4' - Bella azione del Verona, con la conclusione finale pericolosa di Verre respinta da Donnarumma. Ma l'arbitro aveva comunque fischiato un fallo di mano al veronese
3' - Si va vedere in avanti il Milan: Bonaventura a centrocampo verticalizza per Rebic, che dalla sinistra fa partire un cross molto teso. Libera la difesa del Verona