Milan-Verona 1-1, gol e highlights. Esordio per Daniel Maldini

Il Milan non riesce a vincere la quarta partita di fila in Serie A: contro il Verona a San Siro finisce 1 a 1. La squadra di Juric colpisce due pali nel secondo tempo. Poi l’espulsione di Amrabat per un fallo su Castillejo e l’assedio rossonero negli ultimi minuti, con il palo colpito dallo stesso Castillejo. Al 93' un momento storico per il club rossonero: l'ingresso in campo di Daniel Maldini, figlio di Paolo

MILAN-VERONA 1-1 (highlights)

13' Faraoni (V), 29' Calhanoglu (M)

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Calabria (77' Saelemaekers), Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (93' Daniel Maldini), Kessie, Calhanoglu, Bonaventura (64' Paquetà); Rebic, Leao. All: Pioli

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni (94' Dawidowicz); Verre (70' Borini). All: Juric

Ammoniti: Rrahmani (V), Hernandez (M), Pessina (V), Borini (V), Silvestri (V) Espulsi: Amrabat (V)

Non riesce a mettere la quarta il Milan di Pioli: si ferma a 3 la serie di successi consecutivi in Serie A. I rossoneri vengono fermati dal Verona: finisce 1 a 1 a San Siro. Nel primo tempo parte forte la squadra di Juric che trova il gol del vantaggio al 13' con Faraoni, che anticipa tutti in area sul cross di Zaccagni. Il Milan sembra subire il colpo,  ma al 29' trova il pareggio con la punizione di Calhanoglu, deviata da Verre. Il gol dà coraggio al Milan che si butta con più convizione in attacco. Dopo un primo tempo a due facce, nel secondo è ancora il Verona che in due occasione va vicinissimo al gol: due pali colpiti, uno da Pessina, l'altro da Zaccagni. Al 68' l'espulsione di Amrabat per un fallo su Castillejo. Da quel momento i rossoneri si riversano in avanti e colpiscono anche il palo con Castillejo, ma non riescono a segnare il gol vittoria. Ora per la squadra di Pioli la settimana che porta al derby contro l'Inter, mentre per il Verona, al sesto risultato utile consecutivo, mercoledì il recupero della 17^ giornata contro la Lazio all'Olimpico, sabato la Juventus nell'anticipo della 23^.

Al 93' un momento storico per il Milan: l'ingresso in campo di Daniel Maldini, figlio di Paolo e nipote di Cesare. Tre generazioni nel segno del Milan.

Espulso!
68' - Arbitro al Var per verificare un fallo di Amrabat su Castillejo: il centrocampista del Verona viene espulso per l'intervento sull'esterno rossonero
64' - Primo cambio per il Milan: esce Bonaventura, entra Paquetà
64' - Ancora Verona vicino al gol: sul calcio d'angolo il pallone carambola tra diversi giocatori, poi Calabria tira addosso a Gunter, la palla esce di pochissimo
63' - Occasione Verona: al termine di una bella azione, palo colpito da Zaccagni con un sinistro potente dopo la sponda di Pessina
Si scalda a bordo campo Daniel Maldini. Potrebbe fare il suo esordio a San Siro
58' - Calhanoglu serve Castillejo che tocca per Calabria, il terzino tira di prima intenzione ma la conclusione è imprecisa. Azione comunque pericolosa dei rossoneri
56' - Calhanoglu di prima intenzione prova il cross che si trasforma in una conclusione pericolosa che termina alta di poco
54' - Verona ancora pericoloso: tiro di Verre dopo una bella azione di Pessina. Ma l'arbitro fischia comunque il fuorigioco di Pessina all'inizio dell'azione
52' - Occasione Verona: Lazovic fa partire l'ennesimo cross dalla sinistra, perfetto l'inserimento di Pessina che di testa colpisce il palo
49' - Bonaventura dalla distanza, tiro rasoterra pericoloso che esce di poco
48' - Ci prova Amrabat da fuori area: blocca senza problemi Donnarumma

Nessun cambio tra primo e secondo tempo per Juric e Pioli

È iniziato il secondo tempo!

Finisce il primo tempo: Milan e Verona sull'1 a 1

45' -  Ammonito Hernandez per fallo su Amrabat lanciato in contropiede
45' - Conclusione pericolosa di Calhanoglu dopo un rimpallo, il tiro potente viene murato da Veloso
44' - Ancora Leao: questa volta il suo tiro è deviato in angolo
43' - Leao ci prova dalla distanza: tiro debole e impreciso
40' - Sull'angolo battuto dal Milan indecisione di Silvestri che non trattiene, Bonaventura cerca direttamente la porta ma la difesa del Verona respinge
40' - Buona iniziativa di Leao sulla destra: l'attaccante rossonero conquista l'angolo