Lecce-Spal 2-1, gol e highlights: Mancosu e Majer stendono Di Biagio

Serie A

La squadra di Liverani apre la 24.a giornata vincendo lo scontro-salvezza con la Spal, ultima in classifica: debutto in A con ko per Gigi Di Biagio. Decidono un rigore di Mancosu e la rete di Majer, inutile il provvisorio pari di testa del solito Petagna. Terza vittoria di fila per il Lecce

LECCE-SPAL 2-1 (Highlights)

41' rig. Mancosu (L), 47' Petagna (S), 66' Majer (L)

LECCE (4-3-2-1): Vigorito; Donati, Lucioni, Rossettini, Calderoni (84' Dell'Orco); Majer, Deiola, Barak; Falco (34' Shakhov), Mancosu (79' Paz); Lapadula. All. Liverani

SPAL (4-3-3): Berisha; Cionek, Bonifazi, Zukanovic, Reca; Missiroli (72' Strefezza), Valdifiori, Castro (86' Floccari); Di Francesco, Petagna, Valoti. All. Di Biagio

Ammoniti: Majer (L), Di Francesco (S), Bonifazi (S), Deiola (L), Calderoni (L), Valdifiori (S), Lapadula (L), Shakhov (L), Di Biagio (all. S)

INIZIA IL SECONDO TEMPO.
Nessun cambio all'intervallo

Squadre nel tunnel pronte a tornare in campo

Il momento in cui Mancosu realizza l'1-0 su rigore
FINE PRIMO TEMPO
Lecce avanti all'intervallo grazie al rigore trasformato da Mancosu al 41'. Buon avvio della Spal di Di Biagio, i padroni di casa però con una bella azione in verticale si guadagnano il rigore che per ora decide la gara
45' - Brutto fallo anche di Calderoni e giallo inevitabile
43' - Giallo per Deiola, fallo su Di Francesco
41' - MANCOSU REALIZZA DAL DISCHETTO, 1-0 LECCE
Desttro sotto alla traversa, con freddezza, e ottavo gol in stagione per lui
40' - RIGORE PER IL LECCE! In realtà Majer non è riuscito a concludere bene a causa dell'intervento scomposto di Bonifazi, che viene ammonito
39' - Occasione Lecce! Bella azione in verticale, con diversi tocchi di prima che alla fine premiano l'inserimento di Majer, che conclude da due passi innescato da Mancosu. Bravissimo Berisha a chiudere lo specchio
37' - Punizione dalla sinistra di Mancosu, che sceglie il tirocross teso in mezzo. La palla arriva a Lucioni, che prova a concludere ma non impatta bene
34' - Immediato il cambio: entra Shakhov per Falco
33' - Problema muscolare per Falco, che non sembra in grado di proseguire. Il giocatore chiede il cambio
29' - Occasione Lecce! Donati mette in mezzo per Lapadula, Zukanovic respinge male sui piedi di Mancosu, che spedisce sopra alla traversa
27' - Missiroli da destra serve Castro al limite. Tiro di prima che però risulta troppo debole, parato senza problemi da Vigorito
22' - Occasione Spal. No-look di Valdifiori che serve in profondità Di Francesco. Tiro in porta, il primo del match, ma Vigorito c'è e para a mano aperta
20' - Giallo anche per Di Francesco: stessa dinamica di prima, con il giocatore della Spal che mette giù Lapadula per impedirgli la ripartenza.
16' - Giallo per Majer, che sbaglia un controllo ed è costretto a stendere Valoti che si era impossessato del pallone

In panchina inizia a sbracciarsi Di Biagio, che costringe il quarto uomo a richiamarlo

10' - Lecce attendista, mentre la Spal dà continuità alla sua azione e pressa alto. Ritmi alti, ma ancora nessuna conclusione in porta
5' - Il primo corner della partita, però, lo batte il Lecce: Mancosu chiuso da Cionek